Продукция ТМ «Биокон» серии «Сила волос» со скидкой -20%

Ваш отзыв
image description

Поспешите! С 3.10 по 31.10.2016 г. Для покупателей сети аптек «Благодія» и «Аптека низких цен» акция: продукция ТМ «Биокон» серии «Сила волос» со скидкой -20%!

Продукция серии «Сила волос» в «Аптеке низких цен» и “Благодія” со скидкой -20%!

Наши волосы уникальны. Они с удивительной скоростью могут отреагировать на любые процессы, происходящие в организме. Если что-то не в порядке, волосы тускнеют, слабеют, начинают выпадать. Естественно, такое положение дел пугает, заставляет задуматься. Ведь волосы испокон веков считаются главным достоинством и украшением женщины. И если, скажем, новое платье, косметику, украшения можно легко купить в магазине, то о красоте волос нужно заботиться, эта красота – результат непосильного труда, бережного ухода. Но что же делать, если стали замечать, что на расческе с каждым днем остается все больше и больше волос? Чаще всего причины ослабления и выпадения волос кроются в совершенно простых вещах, зная о которых, можно предупредить проблему и, главное, воспрепятствовать ей. И немалая роль в этом отведена качественным средствам ухода за волосами, к которым относится продукция «Биокон».

Как правило, причины, по которым волосы выпадают и слабеют, сводятся к следующим:

  • Сбои в иммунитете. Бороться с проблемой сложно, но вполне естественно. Для этого понадобится в первую очередь прием витаминизированных комплексов, которые укрепят защитные силы организма.
  • Железодефицит. Опять-таки, с проблемой должны справиться витамины, в состав которых входит железо.
  • Прием лекарственных препаратов. Обычно, сбои нарушаются при неконтролируемом приеме медпрепаратов, поэтому всегда лекарство должен назначать врач, корректировать дозировку, длительность курса лечения. При возникновении проблем лечение отменяется.
  • Гормональные сбои. К сожалению, от них не застрахована ни одна представительница прекрасной половины. Беременность, роды, климакс – это далеко не все периоды, которые характеризуются гормональными всплесками.
    — Заболевания кожи головы инфекционного характера. Заметить проблему не сложно она даст знать о себе шелушением кожи, перхотью и так далее. К сожалению, избавиться от подобных заболеваний порой не так-то легко. В первую очередь необходимо узнать причину, искоренить ее и только потом восстанавливать силу своих волос.

Среди других причин выпадения волос – стрессы, неблагоприятная окружающая среда, загрязненный воздух и так далее. Но какова бы ни была причина, наши волосы всегда нуждаются в дополнительной защите. И лучше всего с этим справляются специальные средства, разработанные опытными косметологами. К ним относится и серия «Сила волос» от ТМ «Биокон». Продукция этой линейки способна укрепить корни, воспрепятствовать избыточному выпадению волос, вернуть волосам природную силу и превосходное здоровье. Серия представлена:

  • шампунем,
  • спреем,
  • бальзамом,
  • кондиционером.

Благотворное и лечебное действие средств «Сила волос» обусловлено уникальном составом каждого из них. Благодаря компонентам, на основе которых разработана продукция «Биокон»:

  • улучшается циркуляцию крови (этому способствует экстракт пиявки медицинской),
  • стимулируются нервные окончания, улучшается микроциркуляция крови (так действует экстракт красного перца),
  • предупреждается выпадение волос, кожа защищена от перхоти (благодаря цинку пиритиону),
  • происходит стимуляция роста фолликулов (благотворное влияние кофеина),
  • кожа питается, волосы увлажняются, становятся блестящими и мягкими (так «работают» протеины шелка, масло шиповника и пантенол).

Как видите, в составе «Силы волос» только натуральные компоненты. Это – идеальная природная формула против выпадения волос и для поддержания их естественной красоты!

Красивые и сильные волосы с серией натуральных средств «Сила волос». Поспешите приобрести любое средство из серии «Сила волос» в «Аптеке низких цен» со скидкой -20%.

Комментарии закрыты.