Крем «Долгит» в «Аптеке низких цен»

Ваш отзыв
dolglit_anc

Поспешите! Цена снижена! С 10.10 по 30.11.2016 г. в сети аптек «Благодія» и «Аптека низких цен» крем от боли в суставах «Долгит» в желтой упаковке (20 г) всего за 39 грн!

Крем «Долгит» в желтой упаковке (20 г) в «Аптеке низких цен» за 39 грн.

Никто не будет спорить со всеобще известным выражением, которое гласит: «Движение – это жизнь!». Подсчитано, что в среднем за день каждый человек проходит около 10 км (дорога на работу и обратно, поход в магазин, на спортивные занятия и т. д.). Не удивительно, что при такой нагрузке в первую очередь страдают наши суставы – они изнашиваются. Конечно, в молодом возрасте это мало кто замечает. Но с годами все чаще появляется суставная боль, которая ограничивает движения и, соответственно, снижает уровень и качество нашей жизни. И тогда мы начинаем искать причины, задумываться над тем, почему появляется боль и ищем пути ее устранения.

Боль, припухлость в суставах, повышение температуры, скованность движений… Многим из нас знакомы эти симптомы. Так могут проявляться ревматизм и артроз. В первом случае речь идет об инфекционном воспалении, например, вследствие перенесенной ангины. При травмировании сустава развивается артроз, часто ему подвержены спортсмены. Каковы бы ни были причины болей в суставах, лечить их нужно незамедлительно, чтобы избежать серьезных последствий (вплоть до полной потери функциональности сустава). В этом случае на помощь придет желтый крем «Долгит», который можно приобрести в аптеке «Благодія» и «Аптеке низких цен» за 39 грн. с 10.10 по 31.11.2016 г. Средство не только обезболит, но и снимет воспаление. Применяется местно. Главное действующее вещество – ибупрофен с анальгетическим эффектом. Кроме того, после применения «Долгита» заметно сойдет отечность. Примечательно, что терапевтический эффект от применения средства наступает уже спустя 15-30 минут, пациент забывает о боли на 4 часа.

Назначают крем «Долгит» при воспалительных и дегенеративных болезнях опорно-двигательного аппарата:

  • артриты,
  • суставные синдромы при обостренной подагре,
  • плечелопаточные периартриты,
  • остеоартрозы,
  • радикулиты,
  • ишиас и люмбаго,
  • миалгии.

Показан препарат для профессиональных спортсменов, у которых травмы случаются особенно часто – вывихи, растяжения, мышечные разрывы, отеки и так далее.

Несмотря на свойства «Долгита», у препарата имеются и некоторые противопоказания. Так, нежелательно пользоваться «Долгитом», если имеются мокнущие дерматозы, экземы, инфицированные раны. Противопоказано применение деткам до 12 лет, беременным женщинам и в период лактации. С особой осторожностью стоит отнестись к лечению тем пациентам, у кого бронхиальная астма, аллергия, повышенная чувствительность к ибупрофену.

Перед использованием «Долгита» лучше проконсультироваться с врачом. Применяется крем только наружно. На воспаленный участок наносится полоска крема и аккуратно втирается легкими круговыми движениями до тех пор, пока крем полностью не впитается. Обычно лечение проводится 2-3 раза в сутки, терапевтический курс составляет не более 10 дней. Продолжение курса возможно только по рекомендации лечащего врача и зависит от характера повреждения, степени тяжести заболевания. Случаи передозировки кремом не описаны. Но если вдруг по каким-то причинам препарат попадет внутрь, могут развиться тошнота и рвота. В этом случае нужно незамедлительно промыть желудок, принять сорбирующие препараты.

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья!

От ревматизма и артроза избавит желтый крем «Долгит». В октябре средство в «Аптеке низких цен» по акционной цене 39 грн.

Комментарии закрыты.