Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Наталия (Запорожская обл.)
Добавлено: 08.10.2016 12:59
08.10.16 сделали заказ в аптеке № 1 г.Вольнянск № 2224232 - получили заказ и в итоге оказалось,что нам не додали леденцы Бронхо Веда - обидно,что при выдаче работник аптеки не проверяет заказ.


Здравствуйте, Наталия) Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за действительно не корректное обслуживание Вашего интернет заказа. С коллективом аптеки проведена разъяснительная беседа относительно правил работы с интернет заказами.
Екатерина (Киевская обл.)
Добавлено: 08.10.2016 11:33
У вас очень неудобный сайт! Много времени занимает уточнение цен на медикаменты, а за оформление самого заказа, вообще, молчу. Примите, пожалуйста, к сведенью.



Здравствуйте, Екатерина) Спасибо за Ваш отзыв) Мы примем к сведению Ваше замечание. И постараемся решить проблемные моменты с оформлением заказов на сайте.
Елена (Киевская обл.)
Добавлено: 05.10.2016 10:51
Покупала у вас часто, никаких претензий не было. А недавно купила масло какао (твердое, чтоб добавлять в молоко - от кашля), взялась читать производителя и просто обалдела - г. Донецк. Да, расфасовано в Киеве, но привезено с оккупированных территорий. Вы можете гарантировать качество того, что привезено оттуда? Вы знаете, в каких условиях это хранилось? Можете гарантировать, что это не фальсификат, не дрянь какая-то? Думаю, нет.
Масло выбросила - здоровье моих близких мне дороже, я не хочу им рисковать. Теперь буду читать производителя, прежде чем купить, и лучше покупать отечественное. А вам стоит почаще думать не только о своей прибыли, но и о безопасности и здоровье ваших покупателей.




Здравствуйте, Елена) Вынуждены Вам сообщить, что купленный Вами товар был не в нашей сети аптек. Мы реализуем только качественный и лицензионный товар, согласно действующего законодательства Украины. Будем рады Вас видеть в числе наших клиентов.
Елена (Харьковская обл.)
Добавлено: 04.10.2016 22:38
Здравствуйте! Сегодня (пр Моск.,144) попросила у провизора витамин С без ароматизатров. Мне она сказала что все витамины С с ароматизатором а без ароматизатора -это не втамин С, а аскорбиновая кислота. Своим ответом она меня так ввела в заблуждение, что я была в недоумении... и сама засомневалась в своем вопросе. У девушек действительно фарм. образование? или сейчас так учат ?



Здравствуйте, Елена) Благодарим за Ваш отзыв. В нашей сети аптек работают исключительно люди с фармацевтическим образованием) По всей видимости произошла ситуация недопонимания друг друга. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С коллективом аптеки проведена беседа о правилах обслуживания клиентов.
Ольга (Киевская обл.)
Добавлено: 04.10.2016 22:09
Замовляла на сайті 2 позиції. Прийшло на електронну почту підтвердження, що замовлення готове, можна приїжджати, забирати. Перетелефонувала і спитала, чи є всі позіції, відповіли, що є всі. Коли приїхала забирати, то виявилось, що однієї позиції немає, про що мене не повідомили. Дуже не задоволена вашим сервісом і нікому не рекомендую користуватися інтернет замовленням через мережу ваших аптек.





Добрий день, Ольга) Дякуємо за Ваш відгук. Приносимо свої вибачення, за дійсно не коректне обслуговування Вашого інтернет замовлення. Зі співробітниками які відповідальні за інтернет-замовлення, проведена роз'яснювальна бесіда, відносно правил роботи з інтернет замовленнями.
Ирина (Кировоградская обл.)
Добавлено: 02.10.2016 18:59
Добрый вечер! Я являюсь постоянным покупателем сети вашей аптеки. Хочу выразить благодарность сотрудникам Аптеки низких цен, которая находится по адресу г. Александрия ул. Красноармейская 44, а особенно провизору Айне Низамиевне, за то что постоянно дает очень грамотную консультацию и совет не только по медикаментам и косметике, а также хорошо владеет знаниями в детском питании, так как я имею маленьких детей для меня это очень важно. Здесь я всегда могу получить положительный ответ на любой мой вопрос. Спасибо огромное даному сотруднику. Ирина.




Здравствуйте, Ирина) Благодарим за Ваш положительный отзыв. Сотруднице аптеки Айне Низамиевне вынесем благодарность.
Наталия (Одесская обл.)
Добавлено: 01.10.2016 17:50
Это ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!ЦЕНЫ НА МНОГИЕ ЛЕВАРСТВА ДОРОЖЕ ЧЕМ В ДРУГИХ АПТЕКАХ,БОЛЕЕ ТОГО ВСГДА ВТЮХИВАЮТ НЕ ТЕ ЛЕКАРСТВА,ТУПО ЧТО ТО СПИХНУТЬ ЭТО ПОЗОРНЯК А НЕ АПТЕКИ






Здравствуйте, Наталия) Благодарим за Ваш отзыв. Если Вам не понравилось обслуживание в нашей аптеки сообщите пожалуйста ее месторасположение, чтоб мы могли принять меры. Спасибо что даете нам возможность быть лучше
Кирилл (Харьковская обл.)
Добавлено: 17.09.2016 18:30
Хочу поблагодарить провизора Ирину с аптеки по Юбилейному проспекту 74 г.Харьков, за отзывчивость и очень хорошую профессиональную консультацию.Побольше Вашей сети таких сотрудников. Очень приятно
Светлана (Запорожская обл.)
Добавлено: 17.09.2016 15:19
Сегодня праздник фармацевта,

И шлю вам с праздничным акцентом
Привет и пару нежных строк!

Пусть будут точными расчёты
Ваши, чтоб чудо-порошок
Легко избавил от заботы,
Болезни, кашля и морок!

Пусть будут крепкими настойки,
Микстуры — сказочно вкусны,
Желудок пациентов — стойким,
Эксперименты — не скучны!
Здоровья вам,счастья и финансового благополучия!!!
Светлана (Запорожская обл.)
Добавлено: 15.09.2016 16:26
Хочу поблагодарить персонал аптеки на Счастливой,3 за отличную работу.
Когда бы не пришла, с любым вопросом по медикаментам, всегда расскажут, объяснят.
Особая благодарность заведующей аптеки, за организацию работы персонала, который искренне хочет помочь. Да, там очереди, но все равно, хочется вернуться. успехов вам. И спасибо за ваш труд.