Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1036)
Nikita (Харьковская обл.)
Добавлено: 22.12.2013 22:02
Поздравляю коллектив аптеки на Пушкинской №10 с наступающим с Новым Годом! Спасибо Вам за высококвалифицированную и профессиональную работу!!!Счастья,здоровья и высокой зарплаты.
Людмила (Киевская обл.)
Добавлено: 19.12.2013 20:44
Подскажите условия дисконтной программы Голд Карт. Спасибо.
Наталья (Харьковская обл.)
Добавлено: 19.12.2013 12:02
Являюсь постоянным клиентом Аптеки Низких Цен на Пушкинской,10 очень довольна качеством обслуживания,всегда приятно заходить сюда.Девчонки всегда подскажут и помогут.Огромная им благодарность и поздравления с Днем св Николая!!!Удачи Вам всегда оставайтесь такими замечательными!!1
Dina (Киевская обл.)
Добавлено: 18.12.2013 23:44
Очень хотелось бы видеть аннотации к медикаментам
НатальяНиколаевна (Харьковская обл.)
Добавлено: 15.12.2013 21:18
Выражаю свою благодарность коллективу аптеки низких цен ,которые трудятся в районе ЮЖД (ул.Красноармейская,7)Здесь работают грамотные,вежливые,дружелюбные специалисты.Всегда помогут,подскажут,сориентируют.Приходилось обращаться в аптеки по пр.Ленина и пер.Разторгуевский, спасибо и им за индивидуальный подход к каждому клиенту.
Наталья (Харьковская обл.)
Добавлено: 11.12.2013 14:52
Являюсь постоянной клиенткой аптеки по пр. Л.Свободы с 2011 года. Хотелось бы очень поблагодарить за отличный коллектив, всегда поймут и помогут. В особенности отметить провизора Марию Михайловну, сразу видно человек с опытом и большим багажом знаний. Когда бы не обратилась всегда очень внимательна и доброжелательна, готова посоветовать качественные лекарства. В наше время это очень редко! Больше вам таких специалистов!!!
Василий (Харьковская обл.)
Добавлено: 11.12.2013 11:07
5.12.2013 года я пришел в аптеку, так как заболел ребенок температура. кашель, насмарк. Мне провизор Мария Михаловна дала грамотную консультацию по поводу лечения ребенка. Потом визвали врача, врач одобрила грамотное назначение провизара.
Алексей (Запорожская обл.)
Добавлено: 30.11.2013 12:49
Был в Харькове в командировке, посетил аптеку на на пр. Ганарина 167, хочу отметить высокий уровень квалификации персонала который там работает и доступность цен на медикаменты, отдельное спасибо Анне!!!
Катюша (Харьковская обл.)
Добавлено: 28.11.2013 22:33
Зашла сегодня в аптеку на пр. Ганарина 167, получила отличную профессиональную консультацию! В аптеке работают добрые, отзывчивые, вежливые девочки! Девченки, спасибо вам огромное!!! Теперь буду приходить только к вам!)
Алексей (Запорожская обл.)
Добавлено: 27.11.2013 21:39
Выезжая за город на отдых в противоположном конце города так сложилось, что друзья пригласили. Разрубал на отдыхе палец. Ввиду отсутствия навыков решил обратиться в ближайшее мед.учреждение. По ходу следования по Ул. Космическая проезжали аптеку Благодия( Космическая 112- напротив ауди -центр) . Как не профессионал был шокирован . На мой взгляд, если бы у меня был бы аппендицит - мне бы его вырезали на месте. На простой вопрос о травме пальца( на мой взгляд просто глубокий порез ) мне провели серьезную разъяснительную работу о возможных последствиях данной травмы. Порывали не одно кратно вызвать скорую помощь . Пытались сами оказать какую либо помощь. Я был шокирован!!! Мне обработали рану какими-то средствами и пере бинтовали палец. От предложенных мною денег за помощь женщина отказалась. Купив лекарства я поехал домой. В наше время я давно уже не встречал столь отзывчивых людей. Шокирован был происходящим . Всегда относился предвзято к нашим деятелям медицины ( лишь бы хапнуть) . Удивлен, но не уверен, что так везде. Очень хочется надеяться и верить , что еще есть такие люди как в этой аптеке!!!