Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1101)
Ирина (Киевская обл.)
Добавлено: 30.05.2014 19:13
Большое спасибо аптеке на Тимошенка,9.Новая аптека и очень хорошая.Девочки молодчинки, быстренько справляються,дают хорошую консультацию.Спасибо.Продолжайте в таком же духе
Ирина Алексеевна (Запорожская обл.)
Добавлено: 29.05.2014 05:58
Приношу благодарность всему коллективу аптеки Благодия по Чаривной 129,б.Замечательные люди с образованием,всегда помогут и подскажут!!!Особая благодарность Тараненко Людмиле Вячеславовне,Виктору Васильевичу, Екатерине Викторовне,Дарине Николаевне и зав.аптеки!!!! Низкий вам поклон за ваше доброе сердце и помощь каждому,кто в ней нуждается!
Ханума (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 22.05.2014 10:03

Аптека может и хорошая..Может и дешевле у ..но обслуживание просто отвратительное..Фармацевты все какие-то неадекватные, грубые, злые..истерички просто..сразу грубят..Ну если мы не медики,откуда мы можем точно знать что-то о лекарствах..так их это приводит в ярость..На Пр.Правды заходила пару раз..уходила негатива наглатавшийсь..думала, может там так..зашла на площади в аптеку..там так же..наорала на меня,что мол тест для беременности возьми чувствительный..и вообще,задержка должна быть!!!И это так громко при всех...А то я же мать двоих детей не знаю для чего эти тесты...Короче, больше ни ногой..


Ответ администрации:
Уважаемая, Ханума. Ваша жалоба рассмотрена. С персоналом аптек г. Днепропетровска еще раз напомнили о корпоративных правилах общения с клиентами, о необходимости вежливо отвечать на вопросы посетителей. Спасибо за обращение.
Анастасия (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 21.05.2014 13:26
Очень хочется поблагодарить коллектив аптеки в г. Павлограде. Внимательные, вежливые и квалифицированные работники! Цены, в сравнении с другими аптеками, очень демократичны, особенно сейчас, когда требуется дорогостоящее лекарство и средства ухода. Спасибо Вам за ваш труд и человеческое отношение к людям! С ув. постоянный покупатель
Наталья (Киевская обл.)
Добавлено: 18.05.2014 16:52

Сегодня в аптеке по адресу Харьковское шоссе 152, как и обычно, приобретала лекарства (являюсь постоянным клиентом Вашей аптеки). Фармацевт ошибочно пробила не ТОТ препарат, на просьбу сделать возврат сотрудник ВАШЕЙ аптеки отказалась... То что препарат не тот я выяснила уже расплатившись. Аргументом отказа заменить ошибочный препарат на тот что был мною ЗАКАЗАН было: " я не хочу делать возврат, меня за это накажут!" ПОскольку деньги были оплачены, вынуждена была его забрать. Обращаю Ваше внимание что цена препарата 147,90 грн, а средняя цена чека на который я обычно покупаю 300-400 грн. Прошу разобраться в подобном непрофессионализме и хамстве ВАшего сотрудника!


Ответ администрации:
Здравствуйте, Наталья. Сотрудникам указанной Вами аптеки еще раз озвучены корпоративные правила общения с клиентами и отпуска препаратов. Спасибо за обращение
Оксана (Херсонская обл.)
Добавлено: 17.05.2014 09:03

Была удивлена, что фармацевт аптеки на Таврическом микрорайоне, отказал отпускать НЕОБХОДИМЫЕ на вечер лекарства в 19.47,при условии, что аптека работает по графику до 20,00 , объясняя необходимостью сделать Z отчет и оправляя меня в другую аптеку. Возмутительно! Обнуление кассы делается после окончания рабочего дня!


Ответ администрации:
Уважаемая, Оксана. Данное обращение принято во внимание. Персоналу аптеки напомнили не только о правилах работы с клиентами и корпоративной этике, но и о графике работы аптеки. Спасибо за обращение. Будьте здоровы
Надежда (Киевская обл.)
Добавлено: 08.05.2014 15:31
Я врач.Пишу отзыв на аптеку впервые.Сегодня скупала лекарства на отпуск для всей семьи в аптеке на Тимошенко, 21.Впечатления о аптеке очень хорошие. Персонал грамотный, квалифицированный и доброжелателен. Цены подьемные. Побольше б было таких аптек. Спасибо за то, что делаете людей здоровыми.
Анастасия (Кировоградская обл.)
Добавлено: 07.05.2014 12:24

Вчера, 6.05.14, в вашей аптеке на ул. Преображенской 16п, г.Кировоград, покупала витамины. Четко озвучила фармацевту "Кальций-Д3 Никомед №60, апельсиновый, пожалуйста". Выйдя из аптеки обнаружила, что таблетки с лимонным вкусом, вернулась и попросила поменять. На что фармацевт сказала мне, что апельсиновых №60 не существует, апельсиновые только №50 и 100. Не желая задерживать огромную очередь людей, решила, что пожую и лимонные... На мое замечание, что она должна была предупредить меня об этом ДО покупки, она сказала, что это МНЕ нужны апельсиновые, значит я должна смотреть что я покупаю. А если бы она дала лекарство не просто не в том количестве или не с тем вкусом, а не той концентрации раствор?.. Человеческий фактор я понимаю, в аптеке огромный поток покупателей, но банальное "Извините" вместо "Это ваша проблема" решает вопрос. Чек № 537 (терминал).


Ответ администрации:
Здравствуйте, Анастасия. Ваша жалоба принята во внимание. С персоналом данной аптеки проведен дополнительный инструктаж о корпоративной этике и правилах общения с клиентами. Спасибо за обращение. Будьте здоровы!
Наталья (Киевская обл.)
Добавлено: 06.05.2014 22:07
Хочу выразить особую благодарность, кол-ву аптеки на Тимошенка,21.
За сплоченную работу, квалифицированые рекомендации, за позитивное настроение.Так держать, вы огромные МОЛОДЦЫ!!!
Владислав (Черниговская обл.)
Добавлено: 06.05.2014 15:17
Цены лучшие, если сравнивать с конкурентами. И это не может не радовать. Но вот в Чернигове(не знаю как в других городах) катастрофически мал выбор презервативов. Пожалуйста примите это во внимание. Буду покупать только у вас (на ценах других аптек вообще разорюсь, спасайте). Спасибо.