Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Александра (Харьковская обл.)
Добавлено: 03.04.2014 16:11
Я являюсь постоянным покупателем аптеки на ул.Иванова, рядом работаю. Часто пользуюсь вашей аптекой, хоть у меня рядом с домом на Алексеевке открылась такая же аптека, но тут как-то привычнее, уже знакомы все фармацевты. Хочу поблагодарить девочек аптеки за внимание и участие, особенно фармацевта Карину. Мне назначили длительный прием дорогостоящего препарата, он мне не по карману. Карина предложила мне более дешевую замену, подсказала, что можно заказать через интернет, так будет дешевле. А перед этим я подходила к молоденькой девочке на другой кассе, так она и рецепт прочитать не смогла. Спасибо. Заказала и сегодня выкупила, жаль, на другой точке, на Алексеевке(там оказалось дешевле).
Оксана (Одесская обл.)
Добавлено: 02.04.2014 11:25
Доброго дня!
Мережа ваших аптек дуже розповсюджена по території України. Чому офіційний сайт неможливо передивлятися українською мовою? Від імені одеситів прохання розробити україномовну версію сайту для зручності усіх громадян.
Анна (Херсонская обл.)
Добавлено: 02.04.2014 10:07
Скажите когда будет открываться еще одна аптека в Херсоне?
Наталья (Киевская обл.)
Добавлено: 25.03.2014 17:19
Аптека отличная. Цены самые низкие. НО!!!! Заказывайте лучше через сайт. Раз позвонила - сказали цену за препарат 276 грн., зашла на сайт - в этой же аптеке есть 5 упаковок этого препарата начиная от 162.00 грн. А если бы я пришла и покупала в аптеке???
Oksana (Львовская обл.)
Добавлено: 24.03.2014 00:59
23 березня заходила в аптеку біля будинку меблів у Львові - ціни порівняно з іншими аптеками - дуже лояльні, персонал привітний та компетентний, підібрали мені засоби догляду за шкірою від віши (ціни там на цю косметику такі ж як і в каталозі, не те, що в інших аптеках), ще й зробили подарунок! Мені дуже сподобалося обслуговування в аптеці, і цінова політика також - всім її рекомендую!
Катерина (Киевская обл.)
Добавлено: 22.03.2014 15:34
ваш сайт лише російською? не можу знати перехід на україномовну сторінку. дякую за увагу
Александр (Харьковская обл.)
Добавлено: 22.03.2014 13:06
Благодарю коллектив аптеки низких цен на Пушкинской,40 за высокий профессионализм.Отдельно хочу поблагодарить провизора Анастасию за внимание,терпение и позитивный настрой.
Анна (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 22.03.2014 10:28
Хочу сказать спасибо персоналу аптеки в Днепропетровске на Набережной Заводской!Очень грамотные и внимательные фармацевты!особенно хочется отметить фармацевта Ларису Николаевну!очень грамотный специа лист! И вызывает уважение заведующая Оксана Яросоавовна,она работает на кассе вместе с фармацевтами и показывает пример качественного обслуживания!я постоянный клиент и сотрудники аптеки,как родные!огромное спасибо вам!
Кристина (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 21.03.2014 20:16
Хочу выразить благодарность аптеке на Набережной Заводской! Коллектив аптеки просто большие молодцы,начиная с санитарочки и заканчивая заведующей!я постоянный покупатель и была не раз свидетелем того,как сотрудники вежливо общаются,какие приветливые,какие грамотные специалисты!!!и что особенно хочется отметить,что в нынешнее время очень много не адекватных людей,с какой-то агрессией,и все это выливают на ни в чем неповинных людей!Спасибо вам ,фармацевты ,что не смотря на таких покупателей ,Вы остаетесь людьми !!!
Татьяна (Киевская обл.)
Добавлено: 21.03.2014 00:41
Хорошая аптека и ассортимент. Удобный сайт. Но вот беда есть одна: некорректная информация на сайте по наличию, не имеющая ничего общего с реальным наличием в аптеках (при этом в верхнем правом углу актуальная дата обновления прайса). Например, есть интересующий тебя препарат во многих аптеках, а звонишь - нет. Так хорошо, что звонишь, а если как я нашла три лекарства, они есть на сайте и цена указана. И от дома не очень далеко. Пошла. Ничего не оказалось в наличие.