Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1123)
Наталья (Киевская обл.)
Добавлено: 06.05.2014 22:07
Хочу выразить особую благодарность, кол-ву аптеки на Тимошенка,21.
За сплоченную работу, квалифицированые рекомендации, за позитивное настроение.Так держать, вы огромные МОЛОДЦЫ!!!
Владислав (Черниговская обл.)
Добавлено: 06.05.2014 15:17
Цены лучшие, если сравнивать с конкурентами. И это не может не радовать. Но вот в Чернигове(не знаю как в других городах) катастрофически мал выбор презервативов. Пожалуйста примите это во внимание. Буду покупать только у вас (на ценах других аптек вообще разорюсь, спасайте). Спасибо.
Шевченко Ирина (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 30.04.2014 11:44
Всегда пользуюсь услугами аптеки №10 на Набережной заводской, 101к в городе Днепропетровске. Хочу от всей души поблагодарить ее внимательный, компетентный и доброжелательный коллектив. Спасибо за полезные советы и помощь в подборе препаратов. Провизоры подсказали о существовании сервиса предварительных заказов через сайт! За него тоже огромное спасибо. Теперь приобретение лекарств занимает гораздо меньше сил и времени, а следовательно и нашего здоровья! Так держать! С уважением, Ирина.
Андрей (Николаевская обл.)
Добавлено: 28.04.2014 13:47
В своем городе искал одну систему так называемая "Делфин", и нашел только в вашей аптеке, и еще получил дисконтную карту,и так же скидку 10 грн.(как говориться мелочь, но приятная)... Молодцы так держать...
Богдан (Киевская обл.)
Добавлено: 25.04.2014 20:44
Доброго дня! від імені своєї родини хочу висловити свої враження від обслуговування в аптеці на вул.Московській 462, м.Києва. Я побував в декількох аптеках, але обслуговування в аптеці на Московській було найякіснішим. Хотілось би висловити слова подяки для вічливих фармацевтів данної аптеки, які поза всі свої трудові навантаження та не завжди вічливих покупців, завжди усміхаються та вічливо обслуговують людей. Успіхів цьому трудовому колективу, та Високої заробітньої плати за цю нелегку працю!!!!!
Оксана (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 23.04.2014 22:26

Уважаемое руководство, прошу вас быть более требовательными к кандидатам на должность фармацевта. Мне нравятся ваши цены, но обслуживание (говоря о конкретной аптеке по адресу г.Днепропетровск,пр.им.г.Правда 74 или 78, район магазина "Сильпо") оставляет желать лучшего: фармацевты хамят покупателям, не умеют улыбаться, лишний раз не спросишь ничего т.к. это с их стороны похоже на одолжение, нужную информацию из них надо доставать клещами. Приведу пример:на днях зашла купить Пантенол спрей и АзитроСандоз для ребенка, фармацевт посмотрев на витрине,что Пантенола нет молча идет к компьютеру и спрашивает "Это все?", я говорю "где спрей"- "его нет" следует ответ, Я вижу что на витрине стоит Пантенол, как оказалось в итоге что это гель.Странно неправда ли что фармацевт на своей волне и не желает общаться с покупателем. Покупая АзитроСандоз спрашивают какая дозировка, называю возраст ребенка, ответ "подходит и 100мг и 200мг", беру дозировку 100мг. Прихожу домой и читаю инструкцию, а дозировка рассчитывается по весу ребенка. Вот скажите тяжело уточнить фармацевту эту информацию. Я купила препарат за 95грн и он нам уже не подходит, т.к. вес моего дитя уже 13кг.Вернуть соответственно никак и доказывать свою правоту бессмысленно.


Ответ администрации:
Здравствуйте, Оксана. Ваше обращение рассмотрено и принято во внимание. С сотрудниками указанной Вами аптеки проведена беседа, касательно правил обслуживания клиентов, общения с посетителями и корпоративной этике. Спасибо за обращение
Виталий (Киевская обл.)
Добавлено: 22.04.2014 21:46
Добрый вечер! Большое Вам спасибо-за Ваш труд!Я постоянный покупатель . Меня зовут Виталий. Мне 65 лет. Мне очень приятно обслуживаться в вашей сети аптек. У Вас хорошие аптеки и персонал приятный. Много покупаю средств для себя и родных. Хочу обратиться к Вам с просьбой заказать для меня препарат Фужуньбао Супер №8. Вычитал в журнале. Хочу себе купить,а то через журнал заказывать СТРЬОМНО. Я доверяю Вашим аптекам. Спасибо. Мой номер тел. 361-93088
ал (Киевская обл.)
Добавлено: 18.04.2014 14:07
Цікава аптека на Бажана 36 ,Дуже добре обслуговують ,оці всякі дозіровки питають , уточнають до дрібниць , а не знаєш , відразу кажуть «званите , уточняйте »Ніколи до речі не бачив в аптеці хлопців , А тут , працює у них ,попросив Антібіотік щоб порекомендував , сказав що таке тільки лікарі назначають , але потім розпитав як болить горло , чи сушить в носогорлі , чи як там , показав азцин , чи анзицин , і порекомендував ще Аміксін , помогло , дякую компетентному персоналу.
Анна (Харьковская обл.)
Добавлено: 10.04.2014 12:45
Пожалуйста откройте аптеку в Харькове по адресу Саперная, ни одной аптеки на нашем районе, приходиться ездить на Героев труда
Светлана (Киевская обл.)
Добавлено: 09.04.2014 19:58
Благодарю коллектив аптеки на Срибнокильской 22.Очень помогли мне,я рада что есть настоящие профессионалы своего дела.Девочки хорошие,а заведующая сама лично меня консультировала по косметике VICHY,спасибо,подобрала себе крем,уже и сестре рассказала.Ждите нас за новыми покупками.Удачи и процветания вашей аптеке!Светлана.