Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1110)
Василий (Харьковская обл.)
Добавлено: 11.12.2013 11:07
5.12.2013 года я пришел в аптеку, так как заболел ребенок температура. кашель, насмарк. Мне провизор Мария Михаловна дала грамотную консультацию по поводу лечения ребенка. Потом визвали врача, врач одобрила грамотное назначение провизара.
Алексей (Запорожская обл.)
Добавлено: 30.11.2013 12:49
Был в Харькове в командировке, посетил аптеку на на пр. Ганарина 167, хочу отметить высокий уровень квалификации персонала который там работает и доступность цен на медикаменты, отдельное спасибо Анне!!!
Катюша (Харьковская обл.)
Добавлено: 28.11.2013 22:33
Зашла сегодня в аптеку на пр. Ганарина 167, получила отличную профессиональную консультацию! В аптеке работают добрые, отзывчивые, вежливые девочки! Девченки, спасибо вам огромное!!! Теперь буду приходить только к вам!)
Алексей (Запорожская обл.)
Добавлено: 27.11.2013 21:39
Выезжая за город на отдых в противоположном конце города так сложилось, что друзья пригласили. Разрубал на отдыхе палец. Ввиду отсутствия навыков решил обратиться в ближайшее мед.учреждение. По ходу следования по Ул. Космическая проезжали аптеку Благодия( Космическая 112- напротив ауди -центр) . Как не профессионал был шокирован . На мой взгляд, если бы у меня был бы аппендицит - мне бы его вырезали на месте. На простой вопрос о травме пальца( на мой взгляд просто глубокий порез ) мне провели серьезную разъяснительную работу о возможных последствиях данной травмы. Порывали не одно кратно вызвать скорую помощь . Пытались сами оказать какую либо помощь. Я был шокирован!!! Мне обработали рану какими-то средствами и пере бинтовали палец. От предложенных мною денег за помощь женщина отказалась. Купив лекарства я поехал домой. В наше время я давно уже не встречал столь отзывчивых людей. Шокирован был происходящим . Всегда относился предвзято к нашим деятелям медицины ( лишь бы хапнуть) . Удивлен, но не уверен, что так везде. Очень хочется надеяться и верить , что еще есть такие люди как в этой аптеке!!!
Ольга (Харьковская обл.)
Добавлено: 27.11.2013 19:08
Пользуюсь услугами Вашей аптеки по пр.Гагарина,167. Очень хороший персонал, вежливый, добродушный! Всегда предложат замену или какую-то альтернативу препарату! Достаточно широкий ассортимент лекарств да и косметики тоже! И самый главный плюс-доступность цен! Даже по сравнению с другими аптеками Вашей сети!! Спасибо, что открыли такую аптеку у нас в районе!!!!
Диана (Харьковская обл.)
Добавлено: 27.11.2013 18:22
ХАРЬКОВ на проспекте гагарина ЕСТЬ Очень хорошая аптека № 167. Хожу туда постоянно. Во-первых цены у них ниже, чем в других аптеках (проверено мной лично), во-вторых девочки всегда проконсультируют, посоветуют, помогут выбрать. Мне приятно туда ходить!
Игорь (Киевская обл.)
Добавлено: 21.11.2013 19:58
Хочу поблагодарить аптеку на Харьковськом шоссе,166,являюсь постоянным клиентом очень доволен обслуживанием,всегда приветливые и очень компетентные работники.
Марина (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 20.11.2013 21:28
Хочу выразить благодарность за аптеки г.Новомосковска, очень удобно совершать покупки дома, не выезжая в другой город за необходимым лекарством. Большой ассортимент, приветливые и добродушные специалисты, всегда помогут и подскажут. Спасибо!
Андрей (Киевская обл.)
Добавлено: 18.11.2013 19:44
Здравствуйте! Являюсь постоянным посетителем Аптеки низких цен в г. Киеве, на пр. Победы,100 П. Как в народе у нас говорят " на стометровке", возле завода Антонова. Очень благодарен коллективу,к кому бы не обратился- всегда очень внимательны и доброжелательны, готовы выслушать, посоветовать качественные лекарства и " по-карману". Так держать!!! Пусть во всех аптеках ,у вас, все будут такими СПЕЦИАЛИСТАМИ!
Анна (Харьковская обл.)
Добавлено: 12.11.2013 23:02
Очень приятно, что можно дома выбрать нужные препараты и потом просто прийти и заказать их, но при получении заказа не принимают дисконтную карту, это жаль!!!! а так очень удобно!