Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Виталий (Харьковская обл.)
Добавлено: 11.09.2016 07:48
Огромное спасибо Валентине Федоровне завед. аптеки АНЦ Китаенко 10 за проффессинализм и отзывчивость Очень помогла купить нужное мне лекарство (кстати только она одна, а я обращался в несколько аптек, просмотрела базу и согласовала со мной дозировку и сделала заказ который я через 2 дня забрал). Зашел в аптеку без всякой надежды, а теперь только в эту аптеку буду обращатся сам и рекомендовать всем. Очень приятно, что отзывчивость и человечность еще присутсвуют в этом мире.
Ирина (Киевская обл.)
Добавлено: 29.08.2016 14:42
Хочу выразить огромную благодарность персоналу аптеки г.Киева, которая находится по адресу ул.Бальзака, 60. Это и хорошие цены (ниже, чем в других аптеках), и квалифицированные работники. Всегда приятно зайти в аптеку, где тебе отпустят товары, посоветуют как лучше, предложат аналоги, вникнут в твою проблему, терпеливо и внимательно выслушают пожелания пожилых людей.
Аптека всегда в чистом виде, возле фармацевтов всегда чистота и порядок. Большое спасибо за профессионализм и порядочность сотрудников данной аптеки!



Добрый день, Ирина, благодарим за положительный отзыв.
Денис (Херсонская обл.)
Добавлено: 28.08.2016 20:39
Выношу благодарность коллективу аптеки АНЦ города Каховки (на Ворошилова) за прекрасную подборку препаратов ,вежливое и внимательное обслуживание.Остались только позитивные эмоции



Добрый день, Денис, благодарим за положительный отзыв.
Мария (Винницкая обл.)
Добавлено: 28.08.2016 16:53
Добрый день! Хочу выразить благодарность фармацевтам Аптеки Низких цен, расположенной по адресу г. Винница, ул. Пирогова 6, за понимание и умение разобраться в любой ситуации, как, например, вчера(27.08.16). Довольно часто прихожу в эту аптеку и всегда поражаюсь их профессионализму. Побольше бы таких понимающих фармацевтов!!!

Добрый день, Мария, благодарим за положительный отзыв.
Лена (Кировоградская обл.)
Добавлено: 24.08.2016 12:36
Долгое время покупала лекарства для себя и детей только в вашей аптеке г. Александрии по ул. Красноказачей,44 и была очень довольна.Все работники всегда помогают и вежливо обслуживают. Вчера АЙНА НИЗАМИЕВНА не только не смогла предложить выбор спрея в нос для ребенка, но и отвечала грубо повышенным тоном,абсолютно не слыша клиента. Считаю это просто профессиональной некомпетентностью.




Добрый день, Лена, приносим свои извинения. С указанным сотрудником проведена строгая предупредительная беседа о правилах обслуживания.
Михайло (Киевская обл.)
Добавлено: 23.08.2016 21:42
Де: Аптека. Київ, вул. Гетьмана Вадима, 3
Коли: 23 серпня 2016 року, приблизно о 19-00

Зайшов купити спрей для засмаги, спостерігаю картину:
літня жінка купує ліки, неквапливо, не одразу може пригадати назву, ретельно вибирає, щоб по ціні було вигідно. Що мене вразило, так це хамське ставлення продавщиця, яка щоразу, коли бабуся питала щось, закочувала очі, цокала, підганяла.

Потім, коли бабуся розрахувалася, але не встигла відійти, наступна жнка в черзі поцікавилась чи є Омега-3, на що продавжиця грубо відрізала: "Дождітєсь своєй очєріді", і що більш дивно - одразу почала перевіряти чи є товар. Тобто свою грубу фразу вона кинула без причини, бо вона вже була вільна.

Коли ж я підійшов до каси, назвав бажаний товар. Сума була 61.05. Я намагався дати, щоб легше здачу було давати - 201.05. Але 5 копійок лежало в тарілочці (хтось забув забрати).
Я дав 201 і кажу: "5 тут вже є".
Продавщиця, грубо: "Ето нє ваши, давайте 5 копєєк", і забирає їх САМА. Забирає!
Я кажу: "Але ж вони й не ваші. Чи вам можна брати а мені ні?"
Вона: "Прєдставтє сєбє что да."
Мене таке хамство розізлило, але я знайшов в себе 5 коп, подякував і вийшов. От і думаю, звідки стільки ненависті до клієнтів. Особливо, колі більшість цих клієнтів - хворі люди.

У вашій аптеці гарні ціни, тому я сюди не вперше захожу. І на персонал нарікань не було. Не хочеться, щоб з низькими цінами і обслуговування було низьке.


Добрий день, Михайло, прийміть наші вибачення. З співробітниками аптеки проведена бесіда щодо правил обслуговуваннянеселення.
Андрей (Херсонская обл.)
Добавлено: 23.08.2016 19:15
А у нас в Херсоне зашол в Аптеку ул.200 лет №30 не так закрыл дверь прибежал завхоз и укрыл матами!!! Несмотря на то что машину поставил прям у входа!!!Пусть администрацыя обратит на это внимание!!!



Здравствуйте, Андрей, приносим свои извинения. С коллективом аптеки разъяснительную работу провели.
Евгения (Киевская обл.)
Добавлено: 23.08.2016 14:02
обращение к разработчикам сайта. вы вообще пробовали сами сделать заказ на несколько позиций? я потратила около часа, имея фармацевтическое образование, что отбросило вариант того, что мне не понятны названия и т.п,делая заказ и в итоге выбилось 7 позиций с общей суммой 0 гр, с невозможностью оформить заказ. помимо этого, сайт ужасно тормозит, не с первой попытки загружает препарат, в общем, думайте больше головой, создавая сайт для простых обывателей, не считая тех, кто хоть что то понимает в фарм. рынке.


Добрый день, Евгения, приносим свои извинения. Данное сообщение перенаправлено в ИТ департамент
Елена (Киевская обл.)
Добавлено: 22.08.2016 19:05
Киев
+ быстрая обработка заказа, цена чуть дешевле, чем в другой аптеке
- В ЗАКАЗЕ ОКАЗАЛАСЬ НЕПОЛНАЯ УПАКОВКА ЛЕКАРСТВА!!! Обнаружила уже дома. Заказ выдали упакованным, при мне упаковку не открывали и количество пластинок не пересчитывали. Мне даже и в голову не пришло перепроверить.ТАК ЧТО КОМПЛЕКТНОСТЬ ЗАКАЗА В ДАННОЙ СЕТИ АПТЕК НАДО ПРОВЕРЯТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ 33 РАЗА!!!



Здравствуйте, Елена, приносим свои извинения, и согласны с тем, что комплектность своего заказа надо проверять сразу не отходя от кассы.
Ника (Запорожская обл.)
Добавлено: 20.08.2016 17:52
Большое спасибо аптеке за предоставленный сервис. Очень удобно и недорого. Можно спокойно рассмотреть все цены, найти, где подешевле.




Здравствуйте, Ника, благодарим за положительный отзыв.