Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Сергей (Полтавская обл.)
Добавлено: 03.04.2016 14:56
Здравствуйте! Можно узнать, на какую минимальную сумму нужно купить лекарства, чтобы получить карточку постоянного покупателя.


Добрый день, Сергей, в сети " Аптека низких цен" при покупке на 150 грн выдается дисконтная карта.
С сети аптек "Копейка" дисконтные карты не предусмотрены.
Ольга (Одесская обл.)
Добавлено: 03.04.2016 11:00
Добрый день.

Сообщите пжл, почему в аптеке Низьких цін на ул.Глушко,14 в г.Одессе, не действует программа бонус плюс Приватбанка, хотя на сайте последнего, указано, что данная аптека числится в списке участников программы Бонус плюс.

Продавцы неоднократно отвечали, что кассовые аппараты, при расчете платежной карточкой ПриватБанка, не видят разграничения бонусного счета и основного.

Таким образом, покупатели, в т.ч. и я, не могут воспользоваться программой Бонус плюс, т.е. рассчитаться за приобретенный товар деньгами с бонусного счета.

Заранее спасибо.



Добрый день, Ольга, наше предприятие Аптека низких цен Одесса не заключало договор с Приват Банком об участии в программе Бонус Плюс. Будем очень признательны если сбросите ссылку по которой расположена такая информация.
Мария (Львовская обл.)
Добавлено: 03.04.2016 07:27
Аптека г.Львов, ул.Шпитальная. Покупка на 100 грн.,карточку постоянного клиента не дали, сказали, что надо на 150 грн. накупить. А коллега купила на 65 грн.и ей дали карточку. Почему такая избирательность? Да и персонал неприветливый.



Добрый день, Мария, в сети наших аптек на данный момент в наличии имеются дисконтные карты GOLD, которые выдаются покупателю при условии, если сумма едино разовой покупки по чеку составляет 150 грн.
Светлана Владимировна (Харьковская обл.)
Добавлено: 02.04.2016 16:24
Выражаю огромную благодарность коллективу аптеки по адресу Харьков пр. ГАГАРИНА 167 ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ, высокий профессионализм девочек-фармацевтов и культуру обслуживания.Я пенсионерка прихожу в эту аптеку уже больше года всегда все расскажут и помогут разобраться с рецептами. Огромное спасибо коллективу аптеки за внимательное отношение к пожилому человеку.
Успехов вам девочки в работе!



Добрый день, Светлана Владимировна, благодарим за положительный отзыв.
Екатерина (Херсонская обл.)
Добавлено: 30.03.2016 20:22
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив Аптеки Низких Цен в г.Цюрупинске за за внимательность,за их улыбку к нам больным, за их терпение.Эта Аптека экономия нашего времени и денег. Цены радуют.Большое спасибо заведующий Виктории Михайловне за ее доброту и отзывчивость.Один минус здесь в аптеке приходится стоять в очередях.Когда не зайду всегда большая очередь.Очень много пожилых людей которые едут с окраин города чтобы скупится здесь и им приходится выстаивать в очередях.Хочу попросить администрацию подумать как можно открыть еще одну кассу. Ваш клиент.




Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова!Будем стараться работать так же. В скором будущем мы решим вопрос с работой еще одной кассы.
Елена (Николаевская обл.)
Добавлено: 30.03.2016 09:51
Произошла очень не приятная ситуация в аптеке г. Николаева... Пенсионеру врач назначил уколы и написал количество физ. р-ра 1 флакон, а в аптека пользуясь тем, что он не понимает что написано продали ему 8 флаконов!!! Это 100 грн!!! А для пенсионеров и 2 грн это деньги! Ситуацию обнаружила участвова медсестра, но при обращении в данную аптеку они пенсионера послали!!! Дедушка одиночка и не имеет семьи, а мало того что наше государство такое смними творит еще и в аптеке вместо помощи их обберают!!!!! Надеюсь что администрация поможет в решении данного вопроса! Чек и назначение врача а руках!




Здравствуйте, Елена, приносим свои извинения. Просим обратиться к зав. аптеки.
Людмила (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 29.03.2016 15:57
Тут все оставляют подозрительно хвалебные отзывы. А я вчера зашла в аптеку этой сети, и просто поразилась тому, как работают сотрудники. Это аптека на Титова в Днепропетровске. У меня остаточный кашель после простуды, я решила взять что нибудь натуральное и не сильно дорогое. Выбор остановила на настойке корня Алтея. Постольку первоначально цену не узнавала, я с просила у сотрудницы, сколько стоит. Она ответила очень тихо, и как мне показалось,шесть с копейками. Я решила, нормально глянула в кошелек в поисках 10 гривен, их не оказалось, и я дала 100 грн. Продавец даже не спросив у меня скидочную карту, не говоря ни слова более быстро пробила товар и дала мне сдачу. И только посмотрев на сдачу, я поняла, что препарат стоит не шесть, а сорок шесть гривен. Меня эта цена абсолютно не утроила,и даже не притронувшись к препарату, я потребовала вернуть мне деньги, на что услышала, все, я по кассе провела, ничего сделать не могу. Попросила пригласить заведующего, оказывается его нет, он уже дома. Продавец предложила мне забрать препарат и прийти завтра, когда будет заведующий. Придя домой расстроенная, я посмотрела цены на алтейку в других аптеках, и поняла, что в этой якобы дешевой аптеке, цены довольно высокие, и что этот препарат можно было купить и за 17 гривен, т.е продавцы не говоря ни слова, абсолютно не консультируя, выдают дорогие в этой аптеке препараты, лишь бы продать. Да в уголке потребителя не нашла ни одного телефона аптеки, только красовался большими цифрами телефон горячей правительственной линии. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОТНОСИТЬ ДЕНЬГИ В ЭТУ СЕТЬ!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ И САМА НЕ ЗАЙДУ И ДРУГИМ НЕ ПОСОВЕТУЮ,ЭТО БАРЫГИ!




Здравствуйте, Людмила, приносим свои извинения за возникшее недоразумение. В этой ситуации первостольник действительно могла Вам порекомендовать только то, что она и сделала — обратиться к зав. аптеки.
Александр (Запорожская обл.)
Добавлено: 27.03.2016 22:41
Здравствуйте!!!Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки низких цен, по адресу Чумаченко,34. Очень хорошая аптека, широкий выбор ассортимента,доброжелательные и отзывчивые провизора, доволен тем что есть возможность выбрать препараты по доступной цене! Спасибо таким профессионалам за советы качественных аналогов препаратов!!! Всем советую эту аптеку, так как вежливость, приветливость, отзывчивость и доброжелательнось на сегодняшний день - это редкость, а у вас в аптеке это присутствует за что вас и уважаю. Успехов вам в вашем профессионализме, и терпения в вашем труде, так держать!!!))))




Здравствуйте, Александр, благодарим за положительный отзыв.
Александр (Херсонская обл.)
Добавлено: 22.03.2016 11:55
Очень благодарен за открытие аптеки в г.Цюрупинске. нам не хватало обслуживания на таком уровне и качества товаров! спасибо огромное персоналу! успехов Вам!




Здравствуйте, Александр, благодарим за положительный отзыв.
сергей (Киевская обл.)
Добавлено: 22.03.2016 10:07
Аптека Копейка станция метро Оболонь Отвратительное обслуживание персонал медленный постоянные очереди и персоеал не понятно чем занят в подсобке!!!



Здравствуйте, Сергей,приносим свои извинения. С персоналом проведена разъяснительная беседа.