Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Галина Ивановна (Харьковская обл.)
Добавлено: 01.03.2016 20:59
Сегодня 01.03.16 года я зашла в аптеку пл.Восстания 7/8 г.Харьков касса 3 время 13.46,меня обслуживала провизор Татьяна Алексеевна(фамилию назвать свою отказалась) ,купив лекарств на 28,86 коп. И дав при этом 200 грн . сдачу мне дали 81.14 копеек.те кто умеет считать сразу может определить что дали сдачу не верно!!!! О чем я сразу сказала провизору.В аптеке пересчитали кассу она у них сошлась ,и намекнули на то что у меня склероз и я ошиблась а не они ,а лишние 10 грн. Это мои деньги про которые я забыла(по их мнению).Я пенсионер и сколько у меня денег было и какими купюрами я помню!На мою просьбу просмотреть видео наблюдение -отказали.Татьяна Алексеевна все могут ошибаться,но если вы опускаетесь до воровства пенсионеров я вам сочувствую...вам счастья такие деньги не принесут.А покупателям в этой аптеке советую озвучивать сумму которую вы даете провизорам:) И также хочу добавить что было нарушено обслуживание т.к деньги принятые от клиента нельзя класть в кассу до конца обслуживания и полного расчета.На мою жалобу никто не отреагировал т.ч ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ БУДТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ.


Добрый день, уважаемая Галина Ивановна, приносим свои извинения. Сообщаем, что при возникновении подобной ситуации, правилами работы по предприятию предписано сразу же проверить кассу в присутствии покупателя. При совпадении наличных денежных средств данным отчета кассового аппарата — деньги покупателю не возвращаются.
Марина (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 01.03.2016 10:43
Вчера вечером муж скупился в аптеке на Рабочей 178,пришел домой товар принес,а чек ему не дали ,часто покупаем препараты так как живем в доме где находиться аптека,с такой проблемой сталкиваемся неоднократно,чек выдают "ПО ПРОСЬБЕ" все сотрудники аптеки!!! Отпускала Любовь Викторовна
Заказываем через интернет лекарства,когда приходим забирать не всегда все есть,хамское отношение. До ужаса возмущена работой аптеки,прошу обяснений,если такое будет повториться обратимся по защите прав потребителя!!!! Примите меры!!!




Здравствуйте, Марина, приносим свои извинения. С коллективом аптеки провели разъяснительную работу, сотрудник Любовь Викторовна написала объяснительную, произведена ротация кадров.
Мария (Харьковская обл.)
Добавлено: 29.02.2016 16:21
Хочу выразить благодарность аптеке на Горького г.Павлоград,девочки молодцы вежливо обслуживают,внимательные,вежливые,подбирут аналоги.



Здравствуйте, Мария, благодарим за положительный отзыв.
Юрий (Черниговская обл.)
Добавлено: 27.02.2016 17:21
Добрый день!Хочу поблагодарить коллектив аптеки низких цен которая находиться по адресу пр.Победы,82 г. Чернигов.Всегда посоветуют и предложат препарат который нужно,обслуживают с улыбкой и очень быстро!!! Девочки молодцы!




Здравствуйте, Юрий, благодарим за положительный отзыв.
Віталій (Киевская обл.)
Добавлено: 25.02.2016 10:16
Дуже хочу подякувати аптеці Копійка на ревуцького 12а. Захворів на грип, піднялась температура і почав кашляти, вирішив лікуватись по інтернеті, пішов в аптеку і купив препаратів, але від них мені було тільки гірше, через 2 дня пішов знову в аптеку, сказали що я купив препарат проти язви . Дякую фармацевтам і директору аптеки Оксані, яка роз'яснила мені що я переплутав препарат, і що він мені вже не допоможе, обов'язково до лікаря і прийняти швидкодопоміжні препарати. Лікар сказав що буквально трохи і була б пневмонія. Я дуже був здивований таким добрим ставленням і переживанням за мене. Дякую ще раз за допомогу.Побільше б таких професіоналів і добрих людей.




Здравствуйте, Виталий, мы рады что Вы поправились и нашли время оставить свой положительный отзыв.
Віталій (Киевская обл.)
Добавлено: 25.02.2016 10:10
Дуже хочу подякувати аптеці Копійка на ревуцького 12. Захворів на грип, піднялась температура і почав кашляти, вирішив лікуватись по інтернету, пішов в аптеку і купив препаратів, але від них мені було тільки гірше, через 2 дня пішов знову в аптеку, сказали що я купив препарат проти язви . Дякую фармацевтам і директору аптеки Оксані, яка роз'яснила мені що я переплутав препарат, і що він мені вже не допоможе, обов'язково до лікаря і прийняти швидкодопоміжні препарати. Лікар сказав що буквально трохи і була б пневмонія. Я дуже був здивований таким добрим ставленням і переживанням за мене. Дякую ще раз за допомогу.Побільше б таких професіоналів.
Наталия (Киевская обл.)
Добавлено: 21.02.2016 16:07
Неправильно заведен в базу препарат:
ЦИНК АКТИВНЫЙ ТАБЛ. 0.25 N80 ЭЛИТ (Элит-Фарм ООО,Россия).
На самом деле производитель Элит-фарм (Украина, Днепропетровск)




Здравствуйте, Наталия, благодарим за внимательность, данную информацию отправили разработчикам сайта.



Валерий (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 20.02.2016 20:08
Можно ли в аптеке измерить давление?
Сегодня, 20.02.16 в 19-20, а аптеке по адресу: Днепродзержинск, бульвар Строителей, 3и мне отказали в этой услуге, без объяснения причин.




Здравствуйте, Валерий, измерение АД не входит в обязательные услуги аптечного предприятия.
Алена (Херсонская обл.)
Добавлено: 20.02.2016 14:04
Огромное спасибо сотрудникам аптеки "Низких цен" на ул. И.Кулика в г. Херсон! Отличное, быстрое обслуживание, сопровождающее улыбкой!



Здравствуйте, Алена, благодарим за положительный отзыв.
Руслан (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 20.02.2016 10:09
Очень высокий уровень культуры общения по телефону во всех аптеках,куда звонил и узнавал цены, причем везде и сразу берут трубку)