Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Катя (Одесская обл.)
Добавлено: 20.02.2016 07:47
Дебильный сайт. Непонятно, как попасть на свой город. А человеку больному еще более непонятно. Я заболела, нужны лекарства, выйти не могу, думала доставку сделаю, но похоже не с вашей аптечной сетью. Из-за неудобного сайта потеряли денежный заказ. Надеюсь не только иой




Здравствуйте, Катя, доставка медикаментов не производится -это запрещено лицензионными условиями.На сайте можно только зарезервировать товар ,а покупку Вы производите в аптеке.
Алексей (Харьковская обл.)
Добавлено: 19.02.2016 22:55
Сегодня сделал заказ как обычно через телефон.
заказал на аптеку по адресу Харьков ул.Энгельса 29Б (как всегда на обычную аптеку низких цен), рядом открылась аптека "Копейка" и ее нет в списке, когда я заказываю через мобильную версию сайта. Просьба устранить данную ошибку и добавить "копейку" в список мобильной версии.
Спасибо.
С уважением, Алексей





Добрый день, Алексей. После того как аптека официально открылась она сразу же попадает на сайт. Скорее всего в аптеке не было нужного Вам препарата и поэтому Вы ее не увидели на сайте. Аптека работает над ассортиментом. Хорошего Вам дня.
Елена (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 19.02.2016 20:55
Хочу быть услышанной дирекцией сети аптек "Низких цен" в Днепропетровске. Являюсь постоянным клиентом, имею золотую карту скидок, часто заказываю он-лайн. 19.02.2016 вечером зашла приобрести таблетки гиналгин 5 шт. (половина упаковки) просто в аптеке на пр.Правды, 2, хотя обычно заказываю он-лайн. Сначала девушка-провизор сказала, что половины нет, а потом нашла. Не думала, что мне продадут препарат по самой завышеной цене. Прийдя домой, посмотрев цену препарата на сайте я поняла что провизор заработала на мне 25 грн. Может для сети "Низких цен" это не деньги, но для меня это деньги. Очень неприятно - и нет желания дальше покупать препараты в аптеке, в которой так дурят. Вот так Вы теряете годами наработанных клиентов.





Здравствуйте, Елена, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, цена в аптеке зависит от цены поставщика, поэтому действительно может быть вот такая разница. Отпуск производится в порядке соответсвующем поставкам. Советуем Вам делать заказ через сайт — это дает возможность выбрать ту цену, которая Вас устраивает.
Марина (Киевская обл.)
Добавлено: 19.02.2016 20:17
Сотрудник аптеки, которая находится по адресу В.Гетьмана, 40/16 вместо препарата "Меверин" продала препарат "Новирин". Я покупала несколько медикаментов, все они были сложены фармацевтом(относительно чего у меня теперь возникли сомнения) в пакет, и то, что был положен абсолютно другой препарат, к сожалению, я увидела только прийдя домой. Когда я вернулась, препарат мне НЕ поменяли и извинений НЕ принесли, вместо этого сказали, что я "плохо произношу название"...0_о Хотя эти таблетки я неоднократно покупала в других аптеках и подобного НИКОГДА не происходило.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ и ПРОВЕРЯЙТЕ препараты, которые вам выдают в аптеке низких цен!!! А лучше обходите их стороной!




Здравствуйте, Марина, приносим свои извинения. Просим подойти в аптеку для разрешения сложившейся ситуации.
Дмитрий (Харьковская обл.)
Добавлено: 18.02.2016 23:31
Выражаю благодарность сотрудникам аптеки "Низких Цен" на Салтовском шоссе, 262 за компетентное и внимательное обслуживание и доставку нужного лекарства. Особая благодарность заведующей аптекой Елене Альбертовне за чуткость и профессионализм.




Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за положительный отзыв.
Ярослав Вікторович (Киевская обл.)
Добавлено: 17.02.2016 22:46
Шановна Дирекція Аптеки. Будь ласка виправте катастрофічну ситуацію в аптеці по вул.Щербакова 47. Там постійні черги. Великі черги. Люди чекають понад 10 хвилин і заражають одне одного, особливо зараз, під час епідемії грипу. Аптекарі працюють швидко, але їх не вистачає. А люди, які роблять закази через інтернет, всеодно змушені чекати в загальній черзі.
Дуже прошу зробити окрему касу для льготників та інтернетзамовлень і зробити відповідну вивіску біля каси, або збільшити кількість працівників.




Доброго дня, Ярослав Вікторович, дякуємо Вам за пропозиції, в аптеці встановили вже додаткову 5-ту кассу, можливості встановити ще одну шосту кассу немає. На вулиці Щербакова незабаром буде відкриття нової аптеки.
Людмила (Запорожская обл.)
Добавлено: 17.02.2016 15:42
Кривой сайт. Просто ужасный. Доработайте не позорьтесь. Поисковик бестолковый. Сделать заказ в нескольких аптеках одновременно - это проблема.




Здравствуйте, Людмила, замечание отправили программистам сайта.
Дарья (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 17.02.2016 13:07
У Вас ошибка на сайте. После добавления отзыва появляется текст:
"Спасибо за запись в гостевую книгу!
Администратор сайта проверяет эту запись!
Спасибо за терпения!"
в слове "терпениЯ" буква "я" вместо "е".




Здравствуйте, Дарья, замечание отправили администраторам сайта.

Дарья (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 17.02.2016 13:05
г. Днепропетровск, бул. Рубиновый, 5-б.
На улице был сильный дождь. Мне очень нужны были таблетки спазмалгон. Я пришла в аптеку, назвала что мне нужно. Достаю деньги, а они мокрые. И говорю что я, наверное, не смогу сейчас купить, т.к. у меня деньги намокли. На что девочка ответила мне что ничего страшного, они посушат деньги на батарее. Мне очень нужны были лекарства и то что я встретила такое понимание, такую человечность привело меня в такое восхищение что я просто не могу передать. Я чуть не плакала от того что есть такие люди. Я считаю что это и есть тот высокий уровень обслуживания, которого так добиваются многие сферы обслуживания. Вы молодцы!
Спасибо этой чудной девочке и Вам!




Здравствуйте, Дарья, благодарим за положительный отзыв!
Ярослав (Запорожская обл.)
Добавлено: 16.02.2016 21:58
Хочу выразить благодарность коллективу аптеки Низких Цен по пр-ту Металлрргов,16.Очень грамотные и квалифицированные провизора,готовые прийти на помощь,быстро собирают заказ,вежливые,внимательные.Несмотря на постоянные очереди,работают оперативно,слаженно,настоящие профессионалы.Отдельная благодарность руководителям за такие аптеки в нашем Запорожье.Рекомендую всем!!!




Здравствуйте, Ярослав, благодарим за положительный отзыв.