Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Антон (Запорожская обл.)
Добавлено: 02.02.2016 09:22
Хочу оставить крайне НЕГАТИВНЫЙ отзыв об аптеке, расположенной в г.Запорожье по пр. Моторостроителей,28.
30.01.16 в субботу покупал аквамарис за 109 грн и другие лекарства, когда вышел из аптеки, посмотрел чек, оказалось мне посчитали два аквариса вместо одного. Я вернулся и попросил вернуть 109 грн. Девочка на кассе сказала, что это ее ошибка, деньги мне вернут, но в понедельник, когда будет заведующая аптекой. Я сказал, что меня такой вариант не устраивает, мне неудобно возвращаться еще раз в эту аптеку. Мне ответили в грубой форме, что деньги мне сейчас никто не вернет и спорить с ними бесполезно.
Во вторник утром 02.02.16 я попросил свою жену сходить в аптеку с чеком и вернуть деньги за лекарство. Жене ответили, что нужно приходить после 11-00, опять нагрубили. Только после того, как она написала жалобу в книгу, деньги сразу же вернули из кассы, как оказалось никаких проблем с возвратом не было.
Больше всего меня поразило то, что аптекарь (кассир, продавец,- не знаю как правильно) по своей вине обсчитав меня на 109 грн, никак не попыталась уладить конфликт, вернуть деньги, чтобы не допустить жалобу, а нагрубила мне и моей беременной жене.
P.s. Конкретно в эту аптеку я больше не зайду ни при каких условиях.





Здравствуйте, Антон, приносим свои извинения за нарушение стандартов обслуживания нашим сотрудником. Фармацевту Шустер А.А выл вынесен выговор, со всем коллективом аптеки проведена предупредительная беседа.


Татьяна (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 01.02.2016 14:28
В Кривом Роге работа сети аптек замечательная! Очень оперативно,удобно,экономно, без очередей! Заказывала уже трижды , никаких проблем! Спасибо тем,кто придумал и реализовал такую услугу заказа по интернету! Огромное спасибо всем работникам этой сети аптек!




Добрый день, Татьяна, благодарим за положительный отзыв.
Катерина (Запорожская обл.)
Добавлено: 31.01.2016 20:00
Анастасия Григориевна,с новой "Копейки"на Металлургов очень вежливый,ответственный и всегда улыбчивая!!!!Выпишите ей премию!!!!побольше бы таких как она!!!!так и хочется ходить в эту аптеку (именно к Анастасии григориене)
Марина (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 29.01.2016 08:38
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу аптеки "Копейка" на ул. Электрометаллургов 33, которая представляет Вашу сеть в г. Никополе! Вежливое обслуживание, действительно низкие цены, компетентность фармацевтов, всё на высшем уровне. При отсутствии препарата, который заказывала через интернет, всегда перезванивали и сообщали, предлагали аналоги или уточняли время когда нужный препарат будет в наличии. Я Ваш постоянный клиент, уже около года систематически покупаю у вас препараты. Молодцы! Большое спасибо за быстрое, качественное и приятное человеческое обслуживание!




Здравствуйте, Марина, благодарим за Ваш выбор и положительный отзыв.
юлия рогозина (Полтавская обл.)
Добавлено: 28.01.2016 14:12
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ С ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗАМИ- УДОБНО.ЛУЧШАЯ АПТЕКА В ГОРОДЕ! ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ! ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ФАРМАЦЕВТА ТОКАРЕВУ ВАЛЕНТИНУ. ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВА И ВНИМАТЕЛЬНА, ВСТРЕЧАЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ С УЛЫБКОЙ. ПОБОЛЬШЕ Б ТАКИХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!
Владимир (Харьковская обл.)
Добавлено: 24.01.2016 11:41
Заказываю раз в месяц на На протяжении полугода через интернет. Заказ выполнялся всегда оперативно. Очень удобно, можно выбрать ближайшую аптеку. Очень доволен. Цены действительно ниже,чем в других аптеках. Спасибо!
Людмила (Николаевская обл.)
Добавлено: 23.01.2016 22:07
хочу выразить благодарность провизору аптеки по адресу Мира 40 Юлии за квалифицированную помощь в подборе лекарственного препарата для ребёнка.всегда теперь буду ходить в вашу аптеку т.к очень довольна обслуживанием.Спасибо)))
Игорь (Запорожская обл.)
Добавлено: 23.01.2016 12:48
Обновление сайта - отлично. Спасибо.





Здравствуйте, Игорь, благодарим за положительный отзыв.
Людмила (Запорожская обл.)
Добавлено: 18.01.2016 14:03
Добрый день. Мне очень понравилось заказывать по интернету.Большое спасибо кто придумал это.Дай Бог ему здоровья! Всем работникам аптек большое спасибо за хорошее обслуживания,вежливые,внимательные.Успехов Вам в работе и личной жизни.Хорошего Вам настроения!
Владислав (Запорожская обл.)
Добавлено: 16.01.2016 11:53
Хотелось бы поблагодарить г. Запорожье, АНЦ на Грязнова, фармацевта Лилию Алексеевну. За то, что помогла подобрать дешевые и качественные препараты от давления.