Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Людмила (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 29.03.2016 15:57
Тут все оставляют подозрительно хвалебные отзывы. А я вчера зашла в аптеку этой сети, и просто поразилась тому, как работают сотрудники. Это аптека на Титова в Днепропетровске. У меня остаточный кашель после простуды, я решила взять что нибудь натуральное и не сильно дорогое. Выбор остановила на настойке корня Алтея. Постольку первоначально цену не узнавала, я с просила у сотрудницы, сколько стоит. Она ответила очень тихо, и как мне показалось,шесть с копейками. Я решила, нормально глянула в кошелек в поисках 10 гривен, их не оказалось, и я дала 100 грн. Продавец даже не спросив у меня скидочную карту, не говоря ни слова более быстро пробила товар и дала мне сдачу. И только посмотрев на сдачу, я поняла, что препарат стоит не шесть, а сорок шесть гривен. Меня эта цена абсолютно не утроила,и даже не притронувшись к препарату, я потребовала вернуть мне деньги, на что услышала, все, я по кассе провела, ничего сделать не могу. Попросила пригласить заведующего, оказывается его нет, он уже дома. Продавец предложила мне забрать препарат и прийти завтра, когда будет заведующий. Придя домой расстроенная, я посмотрела цены на алтейку в других аптеках, и поняла, что в этой якобы дешевой аптеке, цены довольно высокие, и что этот препарат можно было купить и за 17 гривен, т.е продавцы не говоря ни слова, абсолютно не консультируя, выдают дорогие в этой аптеке препараты, лишь бы продать. Да в уголке потребителя не нашла ни одного телефона аптеки, только красовался большими цифрами телефон горячей правительственной линии. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОТНОСИТЬ ДЕНЬГИ В ЭТУ СЕТЬ!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ И САМА НЕ ЗАЙДУ И ДРУГИМ НЕ ПОСОВЕТУЮ,ЭТО БАРЫГИ!




Здравствуйте, Людмила, приносим свои извинения за возникшее недоразумение. В этой ситуации первостольник действительно могла Вам порекомендовать только то, что она и сделала — обратиться к зав. аптеки.
Александр (Запорожская обл.)
Добавлено: 27.03.2016 22:41
Здравствуйте!!!Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки низких цен, по адресу Чумаченко,34. Очень хорошая аптека, широкий выбор ассортимента,доброжелательные и отзывчивые провизора, доволен тем что есть возможность выбрать препараты по доступной цене! Спасибо таким профессионалам за советы качественных аналогов препаратов!!! Всем советую эту аптеку, так как вежливость, приветливость, отзывчивость и доброжелательнось на сегодняшний день - это редкость, а у вас в аптеке это присутствует за что вас и уважаю. Успехов вам в вашем профессионализме, и терпения в вашем труде, так держать!!!))))




Здравствуйте, Александр, благодарим за положительный отзыв.
Александр (Херсонская обл.)
Добавлено: 22.03.2016 11:55
Очень благодарен за открытие аптеки в г.Цюрупинске. нам не хватало обслуживания на таком уровне и качества товаров! спасибо огромное персоналу! успехов Вам!




Здравствуйте, Александр, благодарим за положительный отзыв.
сергей (Киевская обл.)
Добавлено: 22.03.2016 10:07
Аптека Копейка станция метро Оболонь Отвратительное обслуживание персонал медленный постоянные очереди и персоеал не понятно чем занят в подсобке!!!



Здравствуйте, Сергей,приносим свои извинения. С персоналом проведена разъяснительная беседа.
Стас (Харьковская обл.)
Добавлено: 18.03.2016 17:03
Позор вам, Аптека Низких Цен в начале ул.Пушкинская г.Харьков!!!! Продали вскрытый и уже кем-то подъеденный Энтеросгель. Обнаружил это только доехав домой на другой конец города. В понедельник привезу вам его доедать.




Здравствуйте, Стас, препарат Энтеросгель имеет контроль первого вскрытия в виде запаянной фольги на горлышке банки под закручивающейся крышкой. Производитель Энтеросгеля действительно сделал тару больше наполняемого по объему содержимого, но ведь на упаковке указан вес содержимого.
Ольга (Киевская обл.)
Добавлено: 18.03.2016 09:30
В вашей аптеке возле метро Харьковская на витрине лежат лекарства с одной ценой, а в чеке пробивается совсем другая цена, значительно выше.




Здравствуйте, Ольга, на этой неделе, аптека была подключена к акции и на ценниках сначала указывается цена со скидкой, а ниже цена без скидки.
В чеке же скидка делается, но отображается общая по всему чеку, соответственно цена в строке напротив наименования указывается в чеке без скидки. Приносим свои извинения за возникшее недоразумение.
Виктория (Киевская обл.)
Добавлено: 15.03.2016 22:04
АПТЕКА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, я ваш постоянный клиент! :)
НО в аптеке за адресом Бажана 3В, работает ужасная кассирша! Не знаю как зовут женщину, она не молодая, с короткой стрижкой, роста выше среднего и всегда с недовольным лицом (Оператор №1). Ведет себя по хамски, как-будто ты ей что должен!
Был случай еще осенью 2015 года (аптека только недавно открылась), я брала Фармацитрон: попросила 1 пакетик, она мне пробила и сказала цену (но я уже дала карточку, чтобы расплатиться), и я решила взять еще 3. Но когда я уже отошла, взглянув на чек, очень удивилась. Так как цена 1-го пакетика =6,69(как мне и сказали), а вот последующие 3 =21 (т.е. 1шт.=7грн.). Хотя товар был тот же, иденичен!!
Мне конечно не жаль тех копеек, но сам факт - очень оскорбил и разочаровал. Еще и эта женщина своим взглядом все настроение портит! Она никогда ничего не объясняет, не посоветует, очень долго работает, ужас! Я после этого всегда иду к другим кассам (хотя у той женщины никогда нет очереди, так как она со всеми ведет себя очень НЕлюбезно).
А вот сегодня мой молодой человек ходил мне за лекарствами (но он не бывает в аптеках), брал леденцы Доктор Мом. Встал к этой женщине(сказал, что только здесь не было очереди) и сначала спросил какая цена на леденцы, она указала цену на лимонные, он говорит: "Хорошо, давайте, только не лимонные, а клубничные". И она ничего не сказав (а именно, то что клубничные дороже за лимонные!) пробила клубничные. Из-за этого не хватило денег на другие таблетки. Сразу не заметил, так как брал много чего, подумал, что не правильно посчитал.
Пожалуйста, обращайте внимание на своих сотрудников(и примите меры), так как после таких случаев вообще не хочется посещать вашу аптеку, хотя она ЛУЧШАЯ В КИЕВЕ. Спасибо вам!




Здравствуйте, Виктория, приносим свои извинения. С сотрудником Полищук Софией проведена беседа о правилах обслуживания покупателей.
Дмитрий (Херсонская обл.)
Добавлено: 13.03.2016 13:26
Хорошая аптека, удобно заказывать через Интернет.
НО было бы неплохо, чтобы продавцы на месте могли УБИРАТЬ некоторые позиции из заказа.
Сложилась ситуация, когда из четырех наименований заказа одно стало не нужно из-за противопоказаний - девочки не выдали весь заказ, аргументируя тем что удалять позиции не могут.
Заказ 1437904.
Если это исправите, то все остальное просто супер.




Добрый день, Дмитрий, приносим свои извинения за не удобство вызванное отказом наших сотрудников.Это ошибка фармацевта.Вы имеете право уменьшать количество препаратов в заказе.Единственное ,что нельзя - это добавлять препараты в данный заказ. Мы провели еще раз беседу о работе с интернет-заказами.
Егор (Николаевская обл.)
Добавлено: 13.03.2016 11:35
Спасибо что читаете отзывы и спасибо что реагируете, обещаю стать постоянным клиентом Вашей аптеке в Николаеве по адресу ул. Космонавтов 60.



Здравствуйте, Егор, благодарим за Ваш выбор.
Людмила (Сумская обл.)
Добавлено: 12.03.2016 21:49
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РАБОТНИКАМ Аптеки Низких Цен г.Глухов Яне и Ане!Из-за проблем со здоровьем мне очень часто приходится обращаться в аптеки...Покупаю кучу разных препаратов и в том числе и дорогих..И вот ,когда открылась эта аптека,это просто дало огромную экономию моему карману и не только из-за низких цен,но и благодаря таким первоклассным специалистам,как эти девчонки-пчелки-труженницы!Всегда посоветуют и проконсультируют и не хуже некоторых наших докторов и доброе слово скажут,а что еще человеку нужно,когда он болен..Считаю,что они являются лицом этой замечательной аптеки и заслуживают высоких зарплат и похвал со стороны руководства!Здоровья и удачи этим прекрасным девчонкам и профессиональных успехов!




Здравствуйте, Людмила, благодарим за положительный отзыв.