Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Елена (Запорожская обл.)
Добавлено: 25.12.2015 10:12
Добрый день. Хочу поделиться своими приятными впечатлениями и сказать большое спасибо «Аптеке низких цен» на Перспективной ,6 (г.Запорожье р-н Павло-Кичкас ). В аптеке всегда чисто, большой ассортимент, часто проходят акции. Мне очень нравиться обслуживание. Фармацевты всегда вежливые, приветливы, дают полноценную консультацию и помогают в выборе нужного лекарства. Если у них нет нужного препарата, то они могут по компьютеру посмотреть и сказать в какой их аптеке есть интересующий препарат, а также сказать стоимость и количество. Хочу также поздравить весь персонал аптеки на Перспективной с наступающими праздниками. Желаю вам процветания, добрых и вежливых клиентов, а также здоровья Вам и Вашим близким. Удачи.
Главный бухгалтер ООО "М.П.Трейдинг Групп" Елена Александровна (0664353925)





Здравствуйте, Елена, благодарим за то, что отметили старания коллектива и Ваш положительный отзыв о сотрудниках.

Андрей (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 24.12.2015 09:38
В аптеке на Кирова 19 не подходят к телефону и невозможно сделать заказ




Добрый день, Андрей, в связи с порывом кабеля старого оператора и длительное не устранения причины поломки был изменен оператор связи и соответственно были изменены городские номера 732-43-93 и 732-43-92.
Ольга (Харьковская обл.)
Добавлено: 22.12.2015 20:41
Аптека хорошая, цены дейсвительно низкие, но... Я мама маленького ребенка, и меня очень смущает, что в Вашу аптеку запрещен вход с детской коляской. Сегодня на улице идет дождь, в аптеке на 2 кассы стоят около 6-8 человек, т.е простоять мне придется 10-15мин. На входе уборщица "любезно"обьявляет мне, что "вообще-то с колясками у нас нельзя, возьмите ребенка на руки и идите!" Т.е. коляску, которая по нынешним временам стоит не одну тысячу гривен, я должна оставить на улице без присмотра... Возникает вопрос, инвалидам свою тоже оставлять? Или аптека не для мам и инвалидов???





Здравствуйте, Ольга, приносим свои извинения за доставленное неудобство. Конечно же вьезд в аптеку с колясками никто запретить не может.
Маргарита (Харьковская обл.)
Добавлено: 22.12.2015 16:49
Добрый день.
Сегодня,около 13:15 оформила заказ на сайте.В 15:55 пришла в аптеку(пр.Ленина,64)где мне сказали,что он еще не собран,ждите смс. У меня в заказе был один препарат.На вопрос ,неужели так много времени требуется,чтоб собрать одно лекарство,мне сказали ,что я не одна с интернет заказом.Я отстояла в очереди,и девочка кассир таки отпустила мне лекарство,сказав,что придется немного подождать,оно не собрано. У меня вопрос,сколько времени собирается интернет заказ?





Здравствуйте, Маргарита, в течение 1 часа от момента формирования заказа клиент должен получить смс сообщение о готовности заказа, если смс в течение 1 часа не поступило можно уточнить состояние заказа, позвонив по телефону Горячая линия: 0 800 503 006 (звонки в пределах Украины - бесплатно)
Юлия (Кировоградская обл.)
Добавлено: 21.12.2015 20:39
хочу поблагодарить заведующую и фармацевтов аптеки сети низкиих цен (г. Кировоград, ул. Преображенская), за их отзывчивость помощь моим родителям, что не смотря на их возраст помогли с лекарства, что в дальнейшем не пришлось ехать в другой конец города, спасибо Вам за качественный подбор сотрудников





Здравствуйте, Юлия, благодарим за положительный отзыв.
Ярослав (Черкасская обл.)
Добавлено: 20.12.2015 01:34
Чи можна зробити сайт українською мовою?




Доброго дня, Ярослав, ми займаємося цим питанням.
Алеексей (Киевская обл.)
Добавлено: 18.12.2015 11:11
В аптеке на Межигорской 56/80 очень приятное обслуживание, знающие свое дело фармацевты. Всегда помогут и подскажут.




Добрый день, Алексей, благодарим за положительный отзыв.
Александр (Полтавская обл.)
Добавлено: 13.12.2015 14:35
Купили шампунь Лоньер. Супруга 2 недели пользовалась эффекта не наблюдала. Появились сомнения по поводу подлинности продукта. Цвет "синий" и запах напоминает гель для душа. Зашли на официальный сайт.Выяснили, что цвет "зеленый" и специфический травяной запах. Вот вам и покупка!




Здравствуйте, Александр, на косметическую продукцию, продающуюся в наших аптеках имеются соответствующие документы , а именно санитарно-гигиенический высновок.
Алена (Харьковская обл.)
Добавлено: 13.12.2015 10:30
Хотела купить лекарства в интернет апеке, но вдруг обнаружила, что среди перечня аптек нет ни одной из Московского или Киевского районов г. Харькова, хотя ренее были. Это означает, что люди, живущие в этих районах, лишены возможности заказывать препараты через интернет. Почему?





Здравствуйте, Алена, сообщаем, что Московский р-н города Харькова- это аптеки На пл.Восстания 7/8, Академика Павлова,307, Героев труда,34. Киевский р-н города Харькова-это аптека Пушкинская,67/69, Пушкинская,40, Пушкинская,10.
Анатолий (Житомирская обл.)
Добавлено: 12.12.2015 10:25
Спасибо за быстрое разрешение ситуации. Девушка с аптеки низких цен по ул. Небесной сотни,12 в Житомире извинилась, вернула разницу в цене между Силибором-макс и Силибором-форте. Считаю инциндент исчерпаным, благодарю за понимание.





Здравствуйте, Анатолий, благодарим, что оставили свой положительный отзыв о нашей работе.