Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Инна (Винницкая обл.)
Добавлено: 05.03.2016 22:10
Понимаю, что негативный отзыв все равно не разместят, то хочу уточнить в каком именно магазине меня обманули на 66 гривен. Это Винница , киевская 112 а, аптека "копейка" . Заказ в Интернет магазине № 1410537. Это система или провизор подворовывает ? А вроде так все современно ... Обслуживали меня в 12-45 .
Первый раз в жизни я с таким столкнулась, что с аптеки принесла вместо 50 капсул - 20. Это наверное Ваше "ноу-хау" ?!




Здравствуйте, Инна, приносим свои извинения. Аптека проверила наличие препарата Эрмиталь 10000 тыс. 50 капсул. Просим Вас подойти в аптеку к зав. аптеки для разрешения сложившейся ситуации.
Инна (Винницкая обл.)
Добавлено: 05.03.2016 22:01
ОСТОРОЖНО ОБМАН.
Заказала через интернет лекарства . Заказ № 1410537. Два препарата Дуспаталин упаковку и Этмиталь 10 000 тис. 50 капсул. Так вот Этмиталь стоил 158,90 грн. Выкупила в аптеке заказ. Конечно, неправа, что не проверила на месте. Но пришла домой , а продали мне Эрмиталь 20 капсул, цена которого 92,90 грн.На одном заказе накололи на 66 грн. Вот вам и Интернет цены.
Первый раз покупка в этой аптеке и сразу такой - СЮРПРИЗ. 66 грн. это не 5 копеек. И так обслуживают = что-то как-то не сверила. Все "станьте сбоку" да "встаньте сбоку". Потом еще и коллегу позвала провизор помочь - вот я и расслабилась. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ - В ЭТОЙ АПТЕКЕ МОШЕЙНИКИ.




Здравствуйте, Инна, приносим свои извинения. Аптека проверила наличие препарата Эрмиталь 10000 тыс. 50 капсул. Просим Вас подойти в аптеку к зав. аптеки для разрешения сложившейся ситуации.
Ксюша (Харьковская обл.)
Добавлено: 05.03.2016 20:30
Хочу поблагодарить администрацию за хорошее обслуживание клиентов в Вашей аптечной сети в городе Харькове /р-н ХТЗ, ул. Бекетова,21/. Особенно хочу отметить услугу интернет-заказа лекарственных средств. Мне , как маме двоих деток, очень удобна данная услуга: выбрала спокойно дома то , что мне подходит и заказала, вне очереди провизоры обслужили. Не теряешь время с детьми в очереди среди пожилых людей, которые покупают н-ое количество медикаментов и небольшая , но все-таки экономия на каждом лекарстве.
Благодарю администрацию за понимание и гуманное отношение к людям!!!
Ваш постоянный клиент.
г. Харьков
р-н ХТЗ
ул. Бекетова, 21




Здравствуйте, Ксения, благодарим за положительный отзыв.
Ольга (Киевская обл.)
Добавлено: 02.03.2016 21:22
Добрый день! Вы можете доработать Ваш сайт, где при заказе лекарства, работала подсказка. А так получается, что одну букву не указал, уже не найдешь его в списке. С ув. Ольга. 067-4408122




Здравствуйте, Ольга, отправили Ваше предложение разработчикам сайта.
Галина Ивановна (Харьковская обл.)
Добавлено: 01.03.2016 20:59
Сегодня 01.03.16 года я зашла в аптеку пл.Восстания 7/8 г.Харьков касса 3 время 13.46,меня обслуживала провизор Татьяна Алексеевна(фамилию назвать свою отказалась) ,купив лекарств на 28,86 коп. И дав при этом 200 грн . сдачу мне дали 81.14 копеек.те кто умеет считать сразу может определить что дали сдачу не верно!!!! О чем я сразу сказала провизору.В аптеке пересчитали кассу она у них сошлась ,и намекнули на то что у меня склероз и я ошиблась а не они ,а лишние 10 грн. Это мои деньги про которые я забыла(по их мнению).Я пенсионер и сколько у меня денег было и какими купюрами я помню!На мою просьбу просмотреть видео наблюдение -отказали.Татьяна Алексеевна все могут ошибаться,но если вы опускаетесь до воровства пенсионеров я вам сочувствую...вам счастья такие деньги не принесут.А покупателям в этой аптеке советую озвучивать сумму которую вы даете провизорам:) И также хочу добавить что было нарушено обслуживание т.к деньги принятые от клиента нельзя класть в кассу до конца обслуживания и полного расчета.На мою жалобу никто не отреагировал т.ч ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ БУДТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ.


Добрый день, уважаемая Галина Ивановна, приносим свои извинения. Сообщаем, что при возникновении подобной ситуации, правилами работы по предприятию предписано сразу же проверить кассу в присутствии покупателя. При совпадении наличных денежных средств данным отчета кассового аппарата — деньги покупателю не возвращаются.
Марина (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 01.03.2016 10:43
Вчера вечером муж скупился в аптеке на Рабочей 178,пришел домой товар принес,а чек ему не дали ,часто покупаем препараты так как живем в доме где находиться аптека,с такой проблемой сталкиваемся неоднократно,чек выдают "ПО ПРОСЬБЕ" все сотрудники аптеки!!! Отпускала Любовь Викторовна
Заказываем через интернет лекарства,когда приходим забирать не всегда все есть,хамское отношение. До ужаса возмущена работой аптеки,прошу обяснений,если такое будет повториться обратимся по защите прав потребителя!!!! Примите меры!!!




Здравствуйте, Марина, приносим свои извинения. С коллективом аптеки провели разъяснительную работу, сотрудник Любовь Викторовна написала объяснительную, произведена ротация кадров.
Мария (Харьковская обл.)
Добавлено: 29.02.2016 16:21
Хочу выразить благодарность аптеке на Горького г.Павлоград,девочки молодцы вежливо обслуживают,внимательные,вежливые,подбирут аналоги.



Здравствуйте, Мария, благодарим за положительный отзыв.
Юрий (Черниговская обл.)
Добавлено: 27.02.2016 17:21
Добрый день!Хочу поблагодарить коллектив аптеки низких цен которая находиться по адресу пр.Победы,82 г. Чернигов.Всегда посоветуют и предложат препарат который нужно,обслуживают с улыбкой и очень быстро!!! Девочки молодцы!




Здравствуйте, Юрий, благодарим за положительный отзыв.
Віталій (Киевская обл.)
Добавлено: 25.02.2016 10:16
Дуже хочу подякувати аптеці Копійка на ревуцького 12а. Захворів на грип, піднялась температура і почав кашляти, вирішив лікуватись по інтернеті, пішов в аптеку і купив препаратів, але від них мені було тільки гірше, через 2 дня пішов знову в аптеку, сказали що я купив препарат проти язви . Дякую фармацевтам і директору аптеки Оксані, яка роз'яснила мені що я переплутав препарат, і що він мені вже не допоможе, обов'язково до лікаря і прийняти швидкодопоміжні препарати. Лікар сказав що буквально трохи і була б пневмонія. Я дуже був здивований таким добрим ставленням і переживанням за мене. Дякую ще раз за допомогу.Побільше б таких професіоналів і добрих людей.




Здравствуйте, Виталий, мы рады что Вы поправились и нашли время оставить свой положительный отзыв.
Віталій (Киевская обл.)
Добавлено: 25.02.2016 10:10
Дуже хочу подякувати аптеці Копійка на ревуцького 12. Захворів на грип, піднялась температура і почав кашляти, вирішив лікуватись по інтернету, пішов в аптеку і купив препаратів, але від них мені було тільки гірше, через 2 дня пішов знову в аптеку, сказали що я купив препарат проти язви . Дякую фармацевтам і директору аптеки Оксані, яка роз'яснила мені що я переплутав препарат, і що він мені вже не допоможе, обов'язково до лікаря і прийняти швидкодопоміжні препарати. Лікар сказав що буквально трохи і була б пневмонія. Я дуже був здивований таким добрим ставленням і переживанням за мене. Дякую ще раз за допомогу.Побільше б таких професіоналів.