Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1085)
Мария (Харьковская обл.)
Добавлено: 29.02.2016 16:21
Хочу выразить благодарность аптеке на Горького г.Павлоград,девочки молодцы вежливо обслуживают,внимательные,вежливые,подбирут аналоги.



Здравствуйте, Мария, благодарим за положительный отзыв.
Юрий (Черниговская обл.)
Добавлено: 27.02.2016 17:21
Добрый день!Хочу поблагодарить коллектив аптеки низких цен которая находиться по адресу пр.Победы,82 г. Чернигов.Всегда посоветуют и предложат препарат который нужно,обслуживают с улыбкой и очень быстро!!! Девочки молодцы!




Здравствуйте, Юрий, благодарим за положительный отзыв.
Віталій (Киевская обл.)
Добавлено: 25.02.2016 10:16
Дуже хочу подякувати аптеці Копійка на ревуцького 12а. Захворів на грип, піднялась температура і почав кашляти, вирішив лікуватись по інтернеті, пішов в аптеку і купив препаратів, але від них мені було тільки гірше, через 2 дня пішов знову в аптеку, сказали що я купив препарат проти язви . Дякую фармацевтам і директору аптеки Оксані, яка роз'яснила мені що я переплутав препарат, і що він мені вже не допоможе, обов'язково до лікаря і прийняти швидкодопоміжні препарати. Лікар сказав що буквально трохи і була б пневмонія. Я дуже був здивований таким добрим ставленням і переживанням за мене. Дякую ще раз за допомогу.Побільше б таких професіоналів і добрих людей.




Здравствуйте, Виталий, мы рады что Вы поправились и нашли время оставить свой положительный отзыв.
Віталій (Киевская обл.)
Добавлено: 25.02.2016 10:10
Дуже хочу подякувати аптеці Копійка на ревуцького 12. Захворів на грип, піднялась температура і почав кашляти, вирішив лікуватись по інтернету, пішов в аптеку і купив препаратів, але від них мені було тільки гірше, через 2 дня пішов знову в аптеку, сказали що я купив препарат проти язви . Дякую фармацевтам і директору аптеки Оксані, яка роз'яснила мені що я переплутав препарат, і що він мені вже не допоможе, обов'язково до лікаря і прийняти швидкодопоміжні препарати. Лікар сказав що буквально трохи і була б пневмонія. Я дуже був здивований таким добрим ставленням і переживанням за мене. Дякую ще раз за допомогу.Побільше б таких професіоналів.
Наталия (Киевская обл.)
Добавлено: 21.02.2016 16:07
Неправильно заведен в базу препарат:
ЦИНК АКТИВНЫЙ ТАБЛ. 0.25 N80 ЭЛИТ (Элит-Фарм ООО,Россия).
На самом деле производитель Элит-фарм (Украина, Днепропетровск)




Здравствуйте, Наталия, благодарим за внимательность, данную информацию отправили разработчикам сайта.



Валерий (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 20.02.2016 20:08
Можно ли в аптеке измерить давление?
Сегодня, 20.02.16 в 19-20, а аптеке по адресу: Днепродзержинск, бульвар Строителей, 3и мне отказали в этой услуге, без объяснения причин.




Здравствуйте, Валерий, измерение АД не входит в обязательные услуги аптечного предприятия.
Алена (Херсонская обл.)
Добавлено: 20.02.2016 14:04
Огромное спасибо сотрудникам аптеки "Низких цен" на ул. И.Кулика в г. Херсон! Отличное, быстрое обслуживание, сопровождающее улыбкой!



Здравствуйте, Алена, благодарим за положительный отзыв.
Руслан (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 20.02.2016 10:09
Очень высокий уровень культуры общения по телефону во всех аптеках,куда звонил и узнавал цены, причем везде и сразу берут трубку)
Катя (Одесская обл.)
Добавлено: 20.02.2016 07:47
Дебильный сайт. Непонятно, как попасть на свой город. А человеку больному еще более непонятно. Я заболела, нужны лекарства, выйти не могу, думала доставку сделаю, но похоже не с вашей аптечной сетью. Из-за неудобного сайта потеряли денежный заказ. Надеюсь не только иой




Здравствуйте, Катя, доставка медикаментов не производится -это запрещено лицензионными условиями.На сайте можно только зарезервировать товар ,а покупку Вы производите в аптеке.
Алексей (Харьковская обл.)
Добавлено: 19.02.2016 22:55
Сегодня сделал заказ как обычно через телефон.
заказал на аптеку по адресу Харьков ул.Энгельса 29Б (как всегда на обычную аптеку низких цен), рядом открылась аптека "Копейка" и ее нет в списке, когда я заказываю через мобильную версию сайта. Просьба устранить данную ошибку и добавить "копейку" в список мобильной версии.
Спасибо.
С уважением, Алексей





Добрый день, Алексей. После того как аптека официально открылась она сразу же попадает на сайт. Скорее всего в аптеке не было нужного Вам препарата и поэтому Вы ее не увидели на сайте. Аптека работает над ассортиментом. Хорошего Вам дня.