Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Наталия (Киевская обл.)
Добавлено: 21.02.2016 16:07
Неправильно заведен в базу препарат:
ЦИНК АКТИВНЫЙ ТАБЛ. 0.25 N80 ЭЛИТ (Элит-Фарм ООО,Россия).
На самом деле производитель Элит-фарм (Украина, Днепропетровск)




Здравствуйте, Наталия, благодарим за внимательность, данную информацию отправили разработчикам сайта.



Валерий (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 20.02.2016 20:08
Можно ли в аптеке измерить давление?
Сегодня, 20.02.16 в 19-20, а аптеке по адресу: Днепродзержинск, бульвар Строителей, 3и мне отказали в этой услуге, без объяснения причин.




Здравствуйте, Валерий, измерение АД не входит в обязательные услуги аптечного предприятия.
Алена (Херсонская обл.)
Добавлено: 20.02.2016 14:04
Огромное спасибо сотрудникам аптеки "Низких цен" на ул. И.Кулика в г. Херсон! Отличное, быстрое обслуживание, сопровождающее улыбкой!



Здравствуйте, Алена, благодарим за положительный отзыв.
Руслан (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 20.02.2016 10:09
Очень высокий уровень культуры общения по телефону во всех аптеках,куда звонил и узнавал цены, причем везде и сразу берут трубку)
Катя (Одесская обл.)
Добавлено: 20.02.2016 07:47
Дебильный сайт. Непонятно, как попасть на свой город. А человеку больному еще более непонятно. Я заболела, нужны лекарства, выйти не могу, думала доставку сделаю, но похоже не с вашей аптечной сетью. Из-за неудобного сайта потеряли денежный заказ. Надеюсь не только иой




Здравствуйте, Катя, доставка медикаментов не производится -это запрещено лицензионными условиями.На сайте можно только зарезервировать товар ,а покупку Вы производите в аптеке.
Алексей (Харьковская обл.)
Добавлено: 19.02.2016 22:55
Сегодня сделал заказ как обычно через телефон.
заказал на аптеку по адресу Харьков ул.Энгельса 29Б (как всегда на обычную аптеку низких цен), рядом открылась аптека "Копейка" и ее нет в списке, когда я заказываю через мобильную версию сайта. Просьба устранить данную ошибку и добавить "копейку" в список мобильной версии.
Спасибо.
С уважением, Алексей





Добрый день, Алексей. После того как аптека официально открылась она сразу же попадает на сайт. Скорее всего в аптеке не было нужного Вам препарата и поэтому Вы ее не увидели на сайте. Аптека работает над ассортиментом. Хорошего Вам дня.
Елена (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 19.02.2016 20:55
Хочу быть услышанной дирекцией сети аптек "Низких цен" в Днепропетровске. Являюсь постоянным клиентом, имею золотую карту скидок, часто заказываю он-лайн. 19.02.2016 вечером зашла приобрести таблетки гиналгин 5 шт. (половина упаковки) просто в аптеке на пр.Правды, 2, хотя обычно заказываю он-лайн. Сначала девушка-провизор сказала, что половины нет, а потом нашла. Не думала, что мне продадут препарат по самой завышеной цене. Прийдя домой, посмотрев цену препарата на сайте я поняла что провизор заработала на мне 25 грн. Может для сети "Низких цен" это не деньги, но для меня это деньги. Очень неприятно - и нет желания дальше покупать препараты в аптеке, в которой так дурят. Вот так Вы теряете годами наработанных клиентов.





Здравствуйте, Елена, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, цена в аптеке зависит от цены поставщика, поэтому действительно может быть вот такая разница. Отпуск производится в порядке соответсвующем поставкам. Советуем Вам делать заказ через сайт — это дает возможность выбрать ту цену, которая Вас устраивает.
Марина (Киевская обл.)
Добавлено: 19.02.2016 20:17
Сотрудник аптеки, которая находится по адресу В.Гетьмана, 40/16 вместо препарата "Меверин" продала препарат "Новирин". Я покупала несколько медикаментов, все они были сложены фармацевтом(относительно чего у меня теперь возникли сомнения) в пакет, и то, что был положен абсолютно другой препарат, к сожалению, я увидела только прийдя домой. Когда я вернулась, препарат мне НЕ поменяли и извинений НЕ принесли, вместо этого сказали, что я "плохо произношу название"...0_о Хотя эти таблетки я неоднократно покупала в других аптеках и подобного НИКОГДА не происходило.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ и ПРОВЕРЯЙТЕ препараты, которые вам выдают в аптеке низких цен!!! А лучше обходите их стороной!




Здравствуйте, Марина, приносим свои извинения. Просим подойти в аптеку для разрешения сложившейся ситуации.
Дмитрий (Харьковская обл.)
Добавлено: 18.02.2016 23:31
Выражаю благодарность сотрудникам аптеки "Низких Цен" на Салтовском шоссе, 262 за компетентное и внимательное обслуживание и доставку нужного лекарства. Особая благодарность заведующей аптекой Елене Альбертовне за чуткость и профессионализм.




Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за положительный отзыв.
Ярослав Вікторович (Киевская обл.)
Добавлено: 17.02.2016 22:46
Шановна Дирекція Аптеки. Будь ласка виправте катастрофічну ситуацію в аптеці по вул.Щербакова 47. Там постійні черги. Великі черги. Люди чекають понад 10 хвилин і заражають одне одного, особливо зараз, під час епідемії грипу. Аптекарі працюють швидко, але їх не вистачає. А люди, які роблять закази через інтернет, всеодно змушені чекати в загальній черзі.
Дуже прошу зробити окрему касу для льготників та інтернетзамовлень і зробити відповідну вивіску біля каси, або збільшити кількість працівників.




Доброго дня, Ярослав Вікторович, дякуємо Вам за пропозиції, в аптеці встановили вже додаткову 5-ту кассу, можливості встановити ще одну шосту кассу немає. На вулиці Щербакова незабаром буде відкриття нової аптеки.