Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Людмила (Запорожская обл.)
Добавлено: 17.02.2016 15:42
Кривой сайт. Просто ужасный. Доработайте не позорьтесь. Поисковик бестолковый. Сделать заказ в нескольких аптеках одновременно - это проблема.




Здравствуйте, Людмила, замечание отправили программистам сайта.
Дарья (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 17.02.2016 13:07
У Вас ошибка на сайте. После добавления отзыва появляется текст:
"Спасибо за запись в гостевую книгу!
Администратор сайта проверяет эту запись!
Спасибо за терпения!"
в слове "терпениЯ" буква "я" вместо "е".




Здравствуйте, Дарья, замечание отправили администраторам сайта.

Дарья (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 17.02.2016 13:05
г. Днепропетровск, бул. Рубиновый, 5-б.
На улице был сильный дождь. Мне очень нужны были таблетки спазмалгон. Я пришла в аптеку, назвала что мне нужно. Достаю деньги, а они мокрые. И говорю что я, наверное, не смогу сейчас купить, т.к. у меня деньги намокли. На что девочка ответила мне что ничего страшного, они посушат деньги на батарее. Мне очень нужны были лекарства и то что я встретила такое понимание, такую человечность привело меня в такое восхищение что я просто не могу передать. Я чуть не плакала от того что есть такие люди. Я считаю что это и есть тот высокий уровень обслуживания, которого так добиваются многие сферы обслуживания. Вы молодцы!
Спасибо этой чудной девочке и Вам!




Здравствуйте, Дарья, благодарим за положительный отзыв!
Ярослав (Запорожская обл.)
Добавлено: 16.02.2016 21:58
Хочу выразить благодарность коллективу аптеки Низких Цен по пр-ту Металлрргов,16.Очень грамотные и квалифицированные провизора,готовые прийти на помощь,быстро собирают заказ,вежливые,внимательные.Несмотря на постоянные очереди,работают оперативно,слаженно,настоящие профессионалы.Отдельная благодарность руководителям за такие аптеки в нашем Запорожье.Рекомендую всем!!!




Здравствуйте, Ярослав, благодарим за положительный отзыв.
Sergey (Киевская обл.)
Добавлено: 16.02.2016 16:21
В г.Киев по адресу Рокоссовского,3/4 работают самые настоящие "сонные мухи". В других аптеках все как у людей. А тут... Слов больше нету.
Стараюсь в эту аптеку не ходить, смотреть на сонные, унылые лица провизоров, что там работают.




Здравствуйте, Сергей, приноси мсвои извинения. С персоналом аптеки провели работу по правилам деонтологии и общения с покупателями.
наталья (Киевская обл.)
Добавлено: 15.02.2016 19:15
Неудобная опция по выпадающим иконкам с препаратами, которые я заказывала ранее. Мне не видно, какой препарат я набираю (обычно заказ делаю с тел., иконки прикрывают весь экран). Может крестик добавьте, чтоб пользователь мог закрыть иконки.
Спасибо




Здравствуйте, Наталия, переключайтесь на мобильную версию сайта (см. меню).
Милана (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 14.02.2016 20:44
Очень благодарна девочкам с аптеки "копейка" на юбилейной,вежливые,внимательные всегда подскажут что лутше купить, они подбирают припарат а не пихают все дорогое как в других аптеках,заказывала через интернет все быстро и удобно(((Очень огромная благодарность девченке Анжелике,побольше таких работников)
Ангелина (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 14.02.2016 20:15
Я проживаю в г. Кривой Рог. Хочу выразить благодарность коллективу аптеки Копейка на проспекте 200 лет Кривому Рогу. Девочки очень приятные, всегда помогут. Консультации шикарные! Удивлены низкими ценами. Ходим не первый раз и всегда убеждаемся, что работают профессионалы. Самое главное, что могут выслушать и подобрать по цене и по качеству. Даже по телефону можно услышать какая цена, где купить или заказать! Очень советую посещать именно эту аптеку! Девочки, спасибо Вам за вашу работу!




Здравствуйте, Ангелина, благодарим за положительный отзыв.
Наталя (Киевская обл.)
Добавлено: 12.02.2016 21:04
Доброго вечора будь-ласка зробіть на м Житомирська касу для Інтернет замовлень я дуже часто у вас замовляю але постійно пояснювати людям в черзі що в мене Інтернет замовлення Достало!!!!!!!! Одну касу для замовлень можна!!!!!





Здравствуйте, Наталья, приносим свои извинения за причиненное неудобство. В аптеке данного формата есть специальные места для самообслуживания (представлены четырьмя планшетами). В интерфейсе планшетов есть кнопка «Заказ с сайта» - Вы ее нажимаете, выбираете тип оплаты по автоматическому кассовому месту безналом по терминалу или налом через монето и купюроприемник; или через кассу провизору - оплачиваете и забираете у консультанта свой интернет заказ.
Ирина (Харьковская обл.)
Добавлено: 12.02.2016 11:32
Очень удивляет так называемая интернет-аптека,в ней оказывается можно только узнать о наличии товара.Доставка даже в другую аптеку Вашей сети не осуществляется!!!Смысл тогда этих интернет заказов,если человек все равно должен сам колесить по городу,а не прийти в ближайшую удобную аптеку!!!Цены у вас не плохие,но обслуживание не радует!





Здравствуйте, Ирина, интернет-аптека нашей сети позволяет забронировать товар в конкретной аптеке по специальной интернет-цене  и, придя в аптеку, забрать свой заказ вне очереди. Смысл интернет-заказов в том, что мы экономим Ваше время и деньги.