Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1123)
Дмитрий (Харьковская обл.)
Добавлено: 18.02.2016 23:31
Выражаю благодарность сотрудникам аптеки "Низких Цен" на Салтовском шоссе, 262 за компетентное и внимательное обслуживание и доставку нужного лекарства. Особая благодарность заведующей аптекой Елене Альбертовне за чуткость и профессионализм.




Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за положительный отзыв.
Ярослав Вікторович (Киевская обл.)
Добавлено: 17.02.2016 22:46
Шановна Дирекція Аптеки. Будь ласка виправте катастрофічну ситуацію в аптеці по вул.Щербакова 47. Там постійні черги. Великі черги. Люди чекають понад 10 хвилин і заражають одне одного, особливо зараз, під час епідемії грипу. Аптекарі працюють швидко, але їх не вистачає. А люди, які роблять закази через інтернет, всеодно змушені чекати в загальній черзі.
Дуже прошу зробити окрему касу для льготників та інтернетзамовлень і зробити відповідну вивіску біля каси, або збільшити кількість працівників.




Доброго дня, Ярослав Вікторович, дякуємо Вам за пропозиції, в аптеці встановили вже додаткову 5-ту кассу, можливості встановити ще одну шосту кассу немає. На вулиці Щербакова незабаром буде відкриття нової аптеки.
Людмила (Запорожская обл.)
Добавлено: 17.02.2016 15:42
Кривой сайт. Просто ужасный. Доработайте не позорьтесь. Поисковик бестолковый. Сделать заказ в нескольких аптеках одновременно - это проблема.




Здравствуйте, Людмила, замечание отправили программистам сайта.
Дарья (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 17.02.2016 13:07
У Вас ошибка на сайте. После добавления отзыва появляется текст:
"Спасибо за запись в гостевую книгу!
Администратор сайта проверяет эту запись!
Спасибо за терпения!"
в слове "терпениЯ" буква "я" вместо "е".




Здравствуйте, Дарья, замечание отправили администраторам сайта.

Дарья (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 17.02.2016 13:05
г. Днепропетровск, бул. Рубиновый, 5-б.
На улице был сильный дождь. Мне очень нужны были таблетки спазмалгон. Я пришла в аптеку, назвала что мне нужно. Достаю деньги, а они мокрые. И говорю что я, наверное, не смогу сейчас купить, т.к. у меня деньги намокли. На что девочка ответила мне что ничего страшного, они посушат деньги на батарее. Мне очень нужны были лекарства и то что я встретила такое понимание, такую человечность привело меня в такое восхищение что я просто не могу передать. Я чуть не плакала от того что есть такие люди. Я считаю что это и есть тот высокий уровень обслуживания, которого так добиваются многие сферы обслуживания. Вы молодцы!
Спасибо этой чудной девочке и Вам!




Здравствуйте, Дарья, благодарим за положительный отзыв!
Ярослав (Запорожская обл.)
Добавлено: 16.02.2016 21:58
Хочу выразить благодарность коллективу аптеки Низких Цен по пр-ту Металлрргов,16.Очень грамотные и квалифицированные провизора,готовые прийти на помощь,быстро собирают заказ,вежливые,внимательные.Несмотря на постоянные очереди,работают оперативно,слаженно,настоящие профессионалы.Отдельная благодарность руководителям за такие аптеки в нашем Запорожье.Рекомендую всем!!!




Здравствуйте, Ярослав, благодарим за положительный отзыв.
Sergey (Киевская обл.)
Добавлено: 16.02.2016 16:21
В г.Киев по адресу Рокоссовского,3/4 работают самые настоящие "сонные мухи". В других аптеках все как у людей. А тут... Слов больше нету.
Стараюсь в эту аптеку не ходить, смотреть на сонные, унылые лица провизоров, что там работают.




Здравствуйте, Сергей, приноси мсвои извинения. С персоналом аптеки провели работу по правилам деонтологии и общения с покупателями.
наталья (Киевская обл.)
Добавлено: 15.02.2016 19:15
Неудобная опция по выпадающим иконкам с препаратами, которые я заказывала ранее. Мне не видно, какой препарат я набираю (обычно заказ делаю с тел., иконки прикрывают весь экран). Может крестик добавьте, чтоб пользователь мог закрыть иконки.
Спасибо




Здравствуйте, Наталия, переключайтесь на мобильную версию сайта (см. меню).
Милана (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 14.02.2016 20:44
Очень благодарна девочкам с аптеки "копейка" на юбилейной,вежливые,внимательные всегда подскажут что лутше купить, они подбирают припарат а не пихают все дорогое как в других аптеках,заказывала через интернет все быстро и удобно(((Очень огромная благодарность девченке Анжелике,побольше таких работников)
Ангелина (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 14.02.2016 20:15
Я проживаю в г. Кривой Рог. Хочу выразить благодарность коллективу аптеки Копейка на проспекте 200 лет Кривому Рогу. Девочки очень приятные, всегда помогут. Консультации шикарные! Удивлены низкими ценами. Ходим не первый раз и всегда убеждаемся, что работают профессионалы. Самое главное, что могут выслушать и подобрать по цене и по качеству. Даже по телефону можно услышать какая цена, где купить или заказать! Очень советую посещать именно эту аптеку! Девочки, спасибо Вам за вашу работу!




Здравствуйте, Ангелина, благодарим за положительный отзыв.