Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Гоша (Киевская обл.)
Добавлено: 13.10.2015 18:40
Я согласна с тем ,что онлайн заказы делать очень удобно и цены ниже, но у меня вопрос в другом : почему нельзя сделать отказ от одной позиции ( так говорит фармацевт в одном отделении,в остальных все нормально)из заказа?





Здравствуйте, Гоша, согласно правил работы с интернет-заказами, установленных в нашей сети аптек, клиент в праве отказаться от некоторого количества товаров. Укажите пожалуйста адрес аптеки — мы примем меры.
Ирина (Одесская обл.)
Добавлено: 12.10.2015 17:58
Шикарная аптека всем советую все четко и отлажено!!!
Игорь (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 11.10.2015 21:30
Уважаемые! У вас стоимость Сомазина таблетки в три раза выше чем в любой другой аптеке?! И после этого вы называетесь низкими ценами?! Я буду жаловаться в антимонопольный комитет и налоговую!





Здравствуйте, Игорь, политика ценообразования на все препараты, продающиеся в наших аптеках, находится в строгом соответствии с существующим законодательством в Украине.
Сергей (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 11.10.2015 12:40
Доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность оператору №8 он-лайн помощи за оперативную и подробнейшую криптологическую помощь в расшифровке написанного врачом.
p.s.
Учитывая, что оператор №8 еще и английский знает - предлагаю установить надбавку к з/п!!!





Здравствуйте, Сергей, благодарим за положительный отзыв.
Юрий (Харьковская обл.)
Добавлено: 10.10.2015 21:53
Добрый вечер !
Мне кажется давно пора сделать на сайте регистрацию. Так проще делать заказы, и оплачивать их что немаловажно. По сути это интернет магазин, а значит функционал на сайте должен быть такой же.
Опять же накопительные скидки....бонусы..история покупок, лекарства с периодичностью...напоминалка на почту о том? что бы не забыть купить...в общем личный кабинет с календарем. В будущем врачей можно подтянуть на сайт, пусть делают назначения прямо оттуда...море возможностей.
Но давайте начнем с регистрации :-)
p/s/ Приложение на андроид и иос уже давно плачет, было бы удобно делать покупки с телефона....





Здравствуйте, Юрий, благодарим за предложение. Информация передана для рассмотрения разработчикам сайта.


Екатерина (Одесская обл.)
Добавлено: 08.10.2015 14:33
Пришла смс, что мой заказ ожидает в аптеке. Пришли забирать, а работники говорят, что его ещё нет - он в пути. Устраните, пожалуйста, как-то эту проблему.





Здравствуйте, Екатерина, благодарим за замечание, мы с вами совершенно согласны и поэтому наши програмисты уже работают над устранением этой проблемы.
Леся (Киевская обл.)
Добавлено: 07.10.2015 18:27
Я часто делаю заказы препаратов по интернету и меня приятно радует актуальность цен и оперативная работа персонала аптек и самого сайта. Мой заказ всегда готов в срок (меньше часа обычно уходит на обработку). Все быстренько происходит и без ошибок. Отличная сеть, я очень довольна, буду и дальше сотрудничать.





Здравствуйте, Леся, благодарим за ваш положительный отзыв. Мы стараемся работать для удобства и экономии времени наших клиентов.
Маргарита (Харьковская обл.)
Добавлено: 07.10.2015 14:07
Здравствуйте. Хочу приобрести детский аспиратор. При заказе через интернет в одной аптеке, на один и тот же аспиратор стоит три разные цены 165.13 грн, 163.17 грн и 161.5 грн. Как узнать какая цена соответствует действительности? Не будет ли так что если я сейчас закажу за 161,5 а по приходу в аптеку окажется что это не верная цена.
Такая ситуация не с одним аспиратором, а практически со всеми препаратами которые мне необходимо приобрести. Боюсь что сейчас оформлю заказ на одну сумму, а придя в аптеку окажется что сумму я должна заплатить намного большую из-за несоответствия цен.
Помогите разобраться!!!





Здравствуйте, Маргарита, спасибо за вопрос. Заказывать надо по той цене ,которая Вас устраивает. Если на момент попадания Вашего заказа в аптеку выбранная Вами цена будет в наличии, Вам придет СМС сообщение, что заказ готов и ожидает Вас в аптеке, по тем ценам, которые были выбраны на сайте. Если товар по данным ценам в аптеке будет продан на момент получения заказа, то с Вами созвонится оператор, озвучит несоответствие цен и Вы сами будете принимать решение оставлять заказ или нет. В этом случае Вам тоже прийдет СМС сообщение, но только после согласования с Вами несоответствий в заказе.
Белый Виталий (Киевская обл.)
Добавлено: 07.10.2015 10:12
Часто закупаю лекарства на крупные суммы в Фастове! очень благодарен сотрудникам данной аптеки за оперативность и качественную работу!





Здравствуйте, Виталий, благодарим что нашли время оставить свой положительный отзыв.
Галина (Запорожская обл.)
Добавлено: 06.10.2015 16:04
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки Низких цен ул.Счастливая 3 г.Запорожье.Всегда внимательные и отзывчивые..Рекомендую эту аптеку)))





Добрый день, Галина, большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся работать для вас.