Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Кира (Киевская обл.)
Добавлено: 04.10.2015 22:05
Добрый День ,"Аптека низких цен",я сегодня была в вашей аптеке на ул. Срибнокильской 3д,покупала лекарство и очень благодарна тем девочкам , которые сегодня работали. С таким вниманием ,заботой они отнеслись ко мне,выслушали , подобрали то что я просила. Спасибо им большое за их внимание и терпение,только не обратила внимание на их бирочки с именами ,спасибо еще раз!!!




Здравствуйте, уважаемый клиент, благодарим Вас за положительный отзыв.
Сергей (Киевская обл.)
Добавлено: 04.10.2015 17:44
Ввиду множества претензий других клиентов сети аптек, спешу от себя заверить:
г.Киев, Бальзака, 80 - персонал СУПЕР! Ни единого замечания за все время. Молодцы!





Здравствуйте, Сергей, спасибо что Вы нашли время оставить свой положительный отзыв. Коллективу аптеки будет очень приятно, что их старания оценены по заслугам.
Cергей (Киевская обл.)
Добавлено: 04.10.2015 17:39
Огромное СПАСИБО за чудесный сервис on-line заказов на сайте.
Во-первых, как правило, цены ниже чем в других сетях аптек.
Во-вторых, серьезная экономия времени поиска лекарств, особенно специфических...
В третьих, сам по себе великолепный сервис обслуживания непосредственно в аптеке, сдержанность, внимание, терпение, понимание. Все сотрудники "на своем месте!
Еще раз спасибо!





Еще раз здравствуйте, Сергей, мы рады, что мы смогли сэкономить Ваше время.
Сергей (Запорожская обл.)
Добавлено: 04.10.2015 09:11
пользуюсь часто,хорошая услуга но сейчас выдаёт ошибку при отправке заказа.Ввожу данные а требует ввести имя и телефон снова и .снова





Добрый день Сергей. Спасибо за обращение. На сайте были технические проблемы. На данный момент ошибку исправили.

Татьяна (Киевская обл.)
Добавлено: 01.10.2015 21:12
жалоба на аптеку № 12 Киев ул. Героев Днепра 37-Б (недостача товара)
26.09.15 я купила по предварительному он-лайн заказу РАБИМАК 2 упаковки по 14 штук. Оплатила 285,39 грн. за всю покупку. Чек №8187 от 20-09-15 в 18:25:06 Оператор 1
Т.к. по предписанию врача мне необходимо их принимать с завтрашнего дня, я коробочки не открывала.
Сегодня (01.10.15) я обнаружила, что в одной коробочке вместо двух пластинок по 7 штук есть только одна. Т.е. вместо оплаченных 28 таблеток мне выдали только 21.
Я никогда ни в одной аптеке не вскрывала коробочки, пересчитывая таблетки. Да и не видела, чтобы это делали другие покупатели. Я впервые столкнулась с подобной ситуацией.
Прошу помочь в ее решении.





Здравствуйте, Татьяна, приносим свои извинения за произошедшее недоразумение. К сожалению заводской брак также встречается, поэтому лишняя проверка того, что можно проверить никогда не помешает и делать это лучше всего не отходя от кассы. Просим подойти в аптеку к заведующей для разрешения проблемы.
Елена (Киевская обл.)
Добавлено: 01.10.2015 18:13
Спасибо зав. аптеки на ул. Попудренко 11, г. Киев Людмиле Владимировне за помощь с поиском и в итоге покупкой нужных лекарств. Помогли найти быстро то, что нужно и по приемлемым ценам, в общем хорошее обслуживание.





Добрый день, Елена, благодарим, что Вы заметили и оценили старания наших сотрудников.
Дмитрий (Харьковская обл.)
Добавлено: 01.10.2015 12:24
Странная ситуация с заказом 796612
отправлен в 8 утра 01.10.2015
в 13:28 сообщили что заказ был сделан на акционную цену и 01.10.2015 акция закончилась
на вопрос когда я смогу забрать заказ не ответили, сказали что дополнительно сообщат
мне заказ был срочный, пришлось его отменить и купить в другой аптечной сети





Здравствуйте, Дмитрий, приносим свои извинения за доставленное неудобство, но в аптеке действительно действует автоматическая система отмены акционной цены при окончании периода акции. Аптека связалась с ответственным менеджером, акционная цена будет утверждена вновь со 02/10/2015.



Ket (Киевская обл.)
Добавлено: 29.09.2015 19:01
Прошу прощения за предыдущий отзыв, это один из режимов браузера выдал вместо обычной версии сайта очень странное подобие мобильной)) Можете удалять часть отзыва про отображение, а хвалебную часть оставьте))
Ket (Киевская обл.)
Добавлено: 29.09.2015 18:55
Выбираю вашу аптеку для большинства покупок медикаментов из-за возможности заказать в интернете. Всё замечательно, буду заказывать у вас и дальше. Приятно, что вы знаете цену времени и заботитесь о комфорте покупателя. :)





Добрый день, благодарим за Ваш положительный отзыв, мы действительно стараемся идти «в ногу со временем».
Марина (Харьковская обл.)
Добавлено: 29.09.2015 11:00
В городе Чугуеве,очень хамский персонал!Сегодня на мой вопрос по таблеткам ( нам доктор 2 препарата назначил на выбор) я просто задала вопрос какой более щадящий для ребенка,мне ничего не ответили!Я считаю это не проффесионализмом!Прерикаются и хамят!Должно быть человеческое отношение к покупателям!




Здравствуйте, Марина, приносим свои извинения за непрофессиональное поведение наших сотрудников. С коллективом аптеки проведена строгая разъяснительная беседа о правилах обслуживания клиентов и ответственности за невыполнение норм общения с клиентами.