Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Kamila (Запорожская обл.)
Добавлено: 23.09.2015 05:41
Добрый день. Я переодически захожу в аптеку низких цен по ул. Счастливая 3. Каждый раз заходишь и надеешься что что-то изменилось к лучшему, но каждый раз уходишь недовольный. В аптеке постоянный бардак, препараты в прямом смысле слова валяются или навалены кучей, то есть рассмотреть ветрину просто невозможно. Сотрудники аптеки, провизорами тяжело их назвать, не в состоянии связать два слова по элементарным безрецептурным препаратам, в частности я спросила капли в нос для взрослого с эвкалиптом, на что девушка ответила - вот витрина смотрите (на ветрине бардак - капли, таблетки - все валяется), пока я смотрела на ветрину, девушка пошла привязывать шарики над кассой ( очень необходимое дело, когда очередь в зале). Из раза в раз сотрудники этой аптеки не могут дать консультацию, ведут себя не заинтересовано, недружелюбно и беспорядок напоминает не аптеку а склад какой-то.





Здравствуйте, Камила, на аптеку по адресу Счастливая 3 будет сделано внезапное посещение по проверке соблюдения порядка в торговом зале. При выявленнии нарушений на коллектив аптеки будут наложены штрафные санкции.
Наталья (Суммская обл.)
Добавлено: 22.09.2015 19:16
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки по ул.Кооперативной,1 г.Сумы.Очень вежливо был принят заказ и оперативно выполнен.Большое спасибо,буду всем рекомендовать только вашу аптеку!




Здравствуйте, Наталья, благодарим Вас, что нашли время оставить свой положительный отзыв о работе наших сотрудников.
Оксана (Запорожская обл.)
Добавлено: 22.09.2015 17:45
Хочу выразить благодарность работникам аптеки по Звенигородской, 1 в Запорожье. Часто заказываю у них товары. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Быстро обслуживают.




Здравствуйте, Оксана, благодарим Вас, что нашли время оставить свой положительный отзыв.
Богдан (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 19.09.2015 15:59
Хочу выразить огромную благодарность аптеке 13 которая находится в городе Павлограде.Очень хорошие фармацевты работают и не раз мне помогали с выбором лекарств и всегда приятно заходить в эту аптеку ,так как приветливые и всегда выслушают и вылечат.Заказывал под заказ лекарства и спасибо огромное заведующей Наталье Владимировне Мороховец очень быстро заказали и привезли.Я рекомендую всем знакомым именно в эту аптеку заходить.Побольше бы таких фармацевтов как аптека 13 г.Павлограда.Огромное спасибо фармацевту Юрченко Марине она профессионал !!таких как она редко встретишь .Марина не раз лечила и спасала мою семью и моих знакомых..Еще огромная благодарность Святцевой Лидии .Спасибо огромное что вы есть!!!





Здравствуйте, Богдан, благодарим Вас за добрые слова. Коллективу аптеки будет очень приятно, что их труд не остался не замеченным.
Юлия (Одесская обл.)
Добавлено: 18.09.2015 18:44
Здравствуйте.Я инвалид 2-й группы, постоянный клиент.Пол часа назад покупала лекарства в аптеке г.Одесса, пр. Гагарина16/1. Не оказалось сдачи с 200-т грн., фармацевт предложила подождать(?). При этом на соседней кассе без проблем отпустили мужчину дав ему сдачу с 500грн. Спустя пол часа фармацевт соизволила меня рассчитать, по хамски заявив на всю аптеку(а уже собралась приличная очередь) что клиенты с крупными купюрами отпускаться не будут т.к. видите ли все мелкие деньги она отдает мне.
Вообще-то в таких случаях продавец обязан хотя бы просто извиниться(с кем не бывает), но видимо в этой аптеке уважение к клиентам не практикуется.





Добрый день, Юлия, приносим свои извинения за причиненные Вам оскорбления со стороны нашего сотрудника. На указанного Вами сотрудника будут наложены штрафные санкции. Со всем коллективом аптеки проведена беседа на тему корпоративных норм в общении с клиентами.
Лилия (Одесская обл.)
Добавлено: 17.09.2015 10:01
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я хочу сделать заказ через сайт, но нет нужного количества препаратов в определенной Аптеке, как я могу заказать их в нужном количестве что бы забрать все что нужно в этой одной Аптеке? Прошу ответ прислать на почту. Спасибо.





Добрый день, Лилия. Вы можете по телефону аптеки связаться с заведующей и заказать нужное Вам кол-во .При получении аптека свяжется с Вами и сообщит о получении Вашего заказа ,после этого ВЫ сможете сделать интернет заказ.Но цена на препарат может изменится (она не является фиксированной ),при заказе согласуйте ценовой вопрос с зав.аптекой .Цена в аптека зависит от цены которую устанавливают дистрибьюторы- ежедневно.Препараты рецептурного отпуска Вы можете заказать только после предъявления правильно оформленного рецепта заведующей непосредственно в аптеке( по телефону заявки не принимаются ). Надеемся ,что Вы останетесь нашим клиентом и будите довольны качеством обслуживания.
Александр (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 16.09.2015 23:47
Сеть аптек... а вроде в каждом городе это отдельные государства. Почему дисконтная карта выданная в Днепропетровске не действует в Кривом Роге?




Здравствуйте, Александр, укажите пожалуйста номер своей дисконтной карты, мы проверим ее активацию в г. Кривой Рог. Спасибо.
Андрей (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 16.09.2015 19:14
Покупаем лекарства в аптеке на бульваре Славы, 8 и хочу поблагодарить замечательную заведующую Анну Александровну за высокий профессионализм и подход к людям. Всегда выслушает, подскажет и подберет лекарства как врач. Очень хорошая аптека! Побольше бы таких фармацевтов!




Здравствуйте, Андрей благодарим за положительный отзыв о работе наших сотрудников.
Виталий (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 15.09.2015 20:35
Заявка 747081. Заказал 10 шприцов 3-х компонентных. Купил в аптеке. По чеку действительно шприцы 3-х компонентные, но дали мне 2-х компонентные (на месте не проверил). Врядли теперь мне что-то вернут, но доверие к аптеке подорвано уже.




Здравствуйте, Виталий, приносим свои извинения и просим подойти в аптеку с чеком и товаром для разрешения сложившейся ситуации.
Елена (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 15.09.2015 19:24
Здравствуйте! 15.09.2015 в аптеке №10 по ул. Г.Сталинграда, 113 г.Днепропетровска я решила купить препарат Галстена в каплях 100 мл. Оператор 1 мне ответила, что она не слышала о том, чтобы Галстена фасовалась по 100 мл. и предложила мне флакон 50 мл. Дома, прочитав инструкцию я с удивлением обнаружила, что препарат все-таки выпускается по 100 мл. как минимум с 2008 года. Почему у вас в сети работают такие безграмотные сотрудники?





Добрый день, Елена, да Вы правы в том, что на територии Украины действительно зарегистрирована форма выпуска препарата Галстена по 100 мл, но к сожалению в предложениях у поставщиков данная позиция отсутствует, поэтому в продаже есть только в таблетках №12, №48 и в каплях 20мл, 50мл.