Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1123)
Елена (Черкасская обл.)
Добавлено: 29.12.2015 19:05

Простите, к предыдущему отзыву хочу добавить, что в нем упоминалась аптека города Умани, а то не понять, кого благодарит семья Петренко. Опубликуйте,пожалуйста. Заранее больше спасибо!
Елена (Черкасская обл.)
Добавлено: 29.12.2015 14:45
Искренне хотим всей семьей выразить Благодарность всем сотрудникам "Аптеки низких цен" за их добросовестную, просто-таки замечательную работу! Когда ни зайдешь - всегда улыбаются, очень дружелюбно относятся и всегда стараются помочь. А учитывая, какое количество людей бывает за день в аптеке,(постоянно пользуемся всей семьей услугами этой аптеки, так что все знаем и видим :) )это вдвойне приятно, так как понимаешь, что люди тут работают именно на своем месте. Спасибо Вам, девочки. Также разрешите всех Вас поздравить с наступающим новым годом! Пусть этот новый год принесет мирное небо над головой! Здоровья и счастья Вам! С уважением, семья Петренко.




Здравствуйте, Елена, благодарим, что нашли время и отметили старательную работу коллектива аптеки.


Наталья (Харьковская обл.)
Добавлено: 29.12.2015 14:25
На сайте нельзя выбирать больше одной штуки определенного препарата. Это очень неудобно. Приходится делать несколько заказов на один и тот же препарат. Исправьте это, пожалуйста.




Здравствуйте, Наталья, если количество не меняется в сторону увеличения — это значит, что на остатке в аптеке всего 1 упаковка выбранного Вами товара. Делать дублирующий заказ в таком случае не имеет смысла.
Ирина Николаевна (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 29.12.2015 12:07
Выражаю благодарность работникам аптеки по адресу ул. Каменская 40 г. Днепропетровск, здесь всегда толковые девочки-продавцы, приятные в общении, а цены на лекарства ниже чем у других аптек. Поздравляю работниц данной аптеки с наступающим новым годом, всех благ.





Здравствуйте, Ирина Николаевна, благодарим, что отметили работу коллектива аптеки.
Неля (Киевская обл.)
Добавлено: 28.12.2015 11:34
Являюсь вашим постоянным покупателем, в последнее время покупаю лекарства в больших объемах, так уж пришлось по состоянию здоровья. Удобно очень то, что можно заказать по интернету и без очереди забрать заказ. Но, есть и существенные минус в том, что в аптеках отказываются продавать лекарства в блистерах, а продают только целыми пачками! Это очень нехорошо. А особенно те лекарства, которые прописываются врачом и которые выдаются по рецепту, то есть если мне нужно пить 10 таблеток за весь курс, а в Вашей аптеке продают только пачку, в которой аж 20. Этот препарат нельзя пить в таком объеме. Это Ваш глупый коммерческий ход, чтоб продать больше. Только не забывайте, что есть и другие аптеки в которых и цена поприемлемее и продают препараты по блистерам а не исключительно по пачкам. Очень неприятен этот факт. Буду ходить в другую аптеку. Например в аптеке Вашей по адресу Срибнокильская 22 категорически не продают не один из препаратов по блистерам, а на Княжем затоне 10, предварительно прозвонив мне утверждали по моему вопросу что мой препарат можно купить не пачку а блистер, по приходу, отстояв очередь мне сказали, что он не делится. Неприятно когда ваши аптеки включают коммерческий ход и теряют клиентов





Здравствуйте, Неля, пожелания клиента будут учтены в дальнейшей работе. Персонал аптеки старается делить делимые упаковки препаратов по желанию покупателя. Приносим свои извинения клиенту за сложившуюся ситуацию.
Алена (Киевская обл.)
Добавлено: 25.12.2015 20:33
Решила написать, так как возмущена до предела. Две аптеки этой сети на одной улице Героев Днепра в Киеве. Одно и то же лекарство, одного производителя с одинаковым сроком годности. В одной аптеке 104 грн, в другой 58,60 грн. Ну как такое может быть? Разница почти 90%, т.е почти в 2 раза!




Здравствуйте, Алена, сообщаем, что с 10.12.15 производитель снизил цену больше чем наполовину!!.
Елена (Запорожская обл.)
Добавлено: 25.12.2015 10:12
Добрый день. Хочу поделиться своими приятными впечатлениями и сказать большое спасибо «Аптеке низких цен» на Перспективной ,6 (г.Запорожье р-н Павло-Кичкас ). В аптеке всегда чисто, большой ассортимент, часто проходят акции. Мне очень нравиться обслуживание. Фармацевты всегда вежливые, приветливы, дают полноценную консультацию и помогают в выборе нужного лекарства. Если у них нет нужного препарата, то они могут по компьютеру посмотреть и сказать в какой их аптеке есть интересующий препарат, а также сказать стоимость и количество. Хочу также поздравить весь персонал аптеки на Перспективной с наступающими праздниками. Желаю вам процветания, добрых и вежливых клиентов, а также здоровья Вам и Вашим близким. Удачи.
Главный бухгалтер ООО "М.П.Трейдинг Групп" Елена Александровна (0664353925)





Здравствуйте, Елена, благодарим за то, что отметили старания коллектива и Ваш положительный отзыв о сотрудниках.

Андрей (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 24.12.2015 09:38
В аптеке на Кирова 19 не подходят к телефону и невозможно сделать заказ




Добрый день, Андрей, в связи с порывом кабеля старого оператора и длительное не устранения причины поломки был изменен оператор связи и соответственно были изменены городские номера 732-43-93 и 732-43-92.
Ольга (Харьковская обл.)
Добавлено: 22.12.2015 20:41
Аптека хорошая, цены дейсвительно низкие, но... Я мама маленького ребенка, и меня очень смущает, что в Вашу аптеку запрещен вход с детской коляской. Сегодня на улице идет дождь, в аптеке на 2 кассы стоят около 6-8 человек, т.е простоять мне придется 10-15мин. На входе уборщица "любезно"обьявляет мне, что "вообще-то с колясками у нас нельзя, возьмите ребенка на руки и идите!" Т.е. коляску, которая по нынешним временам стоит не одну тысячу гривен, я должна оставить на улице без присмотра... Возникает вопрос, инвалидам свою тоже оставлять? Или аптека не для мам и инвалидов???





Здравствуйте, Ольга, приносим свои извинения за доставленное неудобство. Конечно же вьезд в аптеку с колясками никто запретить не может.
Маргарита (Харьковская обл.)
Добавлено: 22.12.2015 16:49
Добрый день.
Сегодня,около 13:15 оформила заказ на сайте.В 15:55 пришла в аптеку(пр.Ленина,64)где мне сказали,что он еще не собран,ждите смс. У меня в заказе был один препарат.На вопрос ,неужели так много времени требуется,чтоб собрать одно лекарство,мне сказали ,что я не одна с интернет заказом.Я отстояла в очереди,и девочка кассир таки отпустила мне лекарство,сказав,что придется немного подождать,оно не собрано. У меня вопрос,сколько времени собирается интернет заказ?





Здравствуйте, Маргарита, в течение 1 часа от момента формирования заказа клиент должен получить смс сообщение о готовности заказа, если смс в течение 1 часа не поступило можно уточнить состояние заказа, позвонив по телефону Горячая линия: 0 800 503 006 (звонки в пределах Украины - бесплатно)