Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Ирина (Харьковская обл.)
Добавлено: 09.09.2015 13:30
Добрый день! Обслуживалась на Салтовском шоссе, возле мед.комплекса. Провизор Диана Валентиновна хамка,грубая,злая,невоспитанная женщина. Взошла ко мне с "трона" ,кинула товар.




Здравствуйте, Ирина, с указанным сотрудником провели разъяснительную беседу по правилам поведения и ответственности за несоблюдение корпоративных норм по обслуживанию клиентов.
Марина (Харьковская обл.)
Добавлено: 09.09.2015 12:36
Добрый день,
Очень удобно вы сделали для человека, который покупает через интернет, только тем самым вы создаете колоссальную очередь, так как отпускают заказы по интернету столько же, сколько и "живые" заказы. И когда в аптеку заходит 10 человек с интернет заказами, и столько же стоят в очереди, то получается очень не справедливо. Для таких заказов, тогда, нужно выделять отдельную кассу, которая работает только для интернет заказов.





Здравствуйте, Марина, мы согласны с Вами, что популярность интернет заказов высока, из-за этого действительно может образоваться очередь только из интернет заказчиков. Вопрос о том, как ускорить обслуживание интернет заказчиков в аптеке, на повестке дня. А пока можем предложить оформлять интернет заказы на нашу аптеку Копейку по адресу пр. Московский, 144, т.к. в ней на планшетах торгового зала можно найти свой интернет заказ и оплатить его на автоматическом кассовом месте самостоятельно или с помощью консультанта, минуя очередь на кассу к первостольникам.

Алексей (Киевская обл.)
Добавлено: 09.09.2015 06:53
Скажите, а почему Сустамар есть во всех аптеках в Киеве, а Боярку его не завозят?




Добрый день, Алексей, зав. Аптеки обязательно закажет необходимое для Вас средство, обратитесь пожалуйста в аптеку.
Larisa (Полтавская обл.)
Добавлено: 09.09.2015 06:42
Очень "приятно" было зайти во вторник вечером в аптеку этой сети в г. Кременчуге на остановке Керченская. Зашла я разговаривая по телефону. В зале одну покупательницу с длинным списком лекарств обслуживала одна фармацевт (вторая была непонятно где, как потом она пояснила - она выходила в туалет. Но пока в аптеке не собралась очередь из нескольких покупателей вторая фармацевт, по негласному правилу, не появляется в зале). От фармацевта мне поступило предложение недовольным тоном решать свои проблемы в другом месте. У меня возник конфликт с фармацевтами. Я не понимаю, по каким нормативно-правовым документам я не должна разговаривать в аптеке по телефону и почему на меня повышают голос указывая что и где мне делать! И если я очень мешаю фармацевту,то что мешало ей вежливым тоном попросить меня говорить немного потише или позвать второго фармацевта чтобы мне отпустили лекарства и я ушла? Я клиент, где сервис?





Здравствуйте, Лариса, приносим свои извинения за действительно непозволительное поведение наших сотрудников в указанной Вами аптеке. Сотрудникам вынесен строгий выговор и предупреждение о наложении штрафных санкций при повторном нарушении корпоративных правил поведения и общения с клиентами.
Олег (Львовская обл.)
Добавлено: 07.09.2015 18:35
Добрий день. У аптеці у Львові по вул. Франка 84 провізори, які там працюють, не знають що у них твориться в аптеці. По дзвінку надають одну інформацію, а по факту ліків немає. Взамін продають значно дорожчі. І вину звичайно переносять на клієнта. Нічого внятно пояснити не можуть. І ще - через вулицю знаходиться ще одна аптека, яка також має назву низьких цін. Мабуть цю аптеку на вул. Франка, 84 з цією метою і відкривали на цьому місці. Бо вони цим користуються в повному обсязі для перетягування клієнтів. Це є не етично.





Доброго дня, Олеже, приносимо вибачення за ситуацію, яка сталася з Вами в аптеці. Якщо Ви, ще не розкрили придбану Вами упаковку, зверніться будь ласка до зав. аптеки за вірішенням конфлікту.
Сергей (Волынская обл.)
Добавлено: 06.09.2015 17:39
скажіть будь ласка, я знайшовпо інтернету необхідні ліки для своєї дитини в аптеці низьких цін на вул. Ревуцького 12а, проте можна забрати товар лише самовивозом, але чи можливо отримати ліки накладним платежем через Нову пошту, дякую заздалегідь





Доброго дня, Сергію, відправлення ліків через Нову пошту, це послуга не передбачена в діяльності наших аптек.
Владимир (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 05.09.2015 22:48
Путешествие к провизорам или Аптека низких цен на Калиновой ,14 в Днепропетровске

Молодость наша - это стремительный миг , зачастую так и не понятый нами , наши новые лета - это путь к совершенству .
К сожалению , на этом пути мы встречаем , кроме всего прочего , много всяких болезней. Кто эти болезни на людей нагонял , откуда они берутся , одному Богу известно. Конечно , правильный образ жизни , правильный уход за своими душой и телом , ---незаменимые факторы нашего здорового существования. Но и без медицины нам тут тоже не обойтись. И сразу , когда мы заболеваем , мчимся к своему семейному доктору , и....., куда дальше ? По городу бегают массы заболевших, с рецептами от доктора , которые теряются , и не в силах выбрать правильно своего провизора.
Я выбираю и рекомендую в Днепропетровске -- Аптеку низких цен , что на Калиновой , 14. Здесь всё расскажут и покажут , от простых добавок , до сложных импортных препаратов , порекомендуют , как правильно выбрать , что купить сразу , а что и позже , учитывая не простую ситуацию в стране. Естественно всё это при соблюдении правильно медикаментозного лечения.
На переднем плане строгая на вид , но с прекрасной, открытой душой ,Оксана Николаевна . Коллектив возглавляет не первый день. Её умение работать с людьми и профмастерство неоценимы. Поэтому люди , видя высоклассного специалиста , всегда идут к ней за советом и помощью. Дальше сосредоточенная и внимательная , очень вежливая Людмила Васильевна. Она как учитель в школе ,--- консультирует доходчиво , по пунктам , и , главное , покупателям это нравится. Всегда с улыбкой , всегда весёлые и озорные провизоры Наталья Сергеевна и Ирина Владимировна прекрасно вписываются в коллектив.
Покупатели от них уходят удовлетворённые , с полным зарядом позитива. Общение с людьми - их конёк.
Про этот коллектив можно писать ещё много хорошего . Есть тут загадка , и отгадка у неё очень простая : коллектив и их руководитель на своём месте. Люди , с душой , и очень ответственно выполняют свою работу. Видимо свою профессию надо всё - таки любить , как этот коллектив молодых и красивых девушек. Поэтому честь им и хвала !
Посещая такие места , идти в любое другое не тянет , да и нет уже надобности.
Успехов коллективу , терпения и удовлетворения в их не простом деле . А люди вас оценят , и всегда поймут.
С ув. Владимир Полич и К* ( Благодарные покупатели )
Elena (Запорожская обл.)
Добавлено: 05.09.2015 17:47
г.Запорожье, пр-т Ленина 153(Сталеваров)- неоднократно не приходили смс о заказе!приходишь за заказом через несколько часов,а они его даже не собрали!





Добрый день, Елена. Спасибо за ваше замечание. С середины августа были технические проблемы у провайдера, поэтому не всегда во время приходили СМС о сделанном вами заказе, а также сделанные заказы не всегда вовремя доходили до аптек. На данный момент проблема еще существует только по некоторым аптекам. Приносим свои извинения за неудобства.
Демиденко (Черниговская обл.)
Добавлено: 05.09.2015 12:31
Чернигов, аптека пр.Победы 82. Хамское обслуживание! Отвратительное отношение к покупателю. Обязательно продадут лекарство по самой дорогой цене какая у них есть при наличии позиции дешевле. Интернет заказ выдают после стояния в очереди. Невыдача чека.





Добрый день, с первостольниками была проведена беседа о правилах поведения в торговом зале и правилах обслуживания клиентов.
Сергей (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 05.09.2015 12:16
Хочу сделать замечание работникам Аптеки по ул. Рабочей 178. Работники продают местным алкоголикам всевозможные спиртовые настойки регулярно в любом количестве (иногда даже за не полную цену - мелочи не хватает у забулдыг). Пьяницы получив настойку тут же её оприходывают рядом за углом где находится детский сад и детская площадка нарушая все нормы закона и приличия. Прошу провести беседу с вашими сотрудниками по данному поводу - не думаю что аптека зарабатывает значительные средства на продаже "алкогольных напитков" для пьяниц , надеюсь вы отнесетесь с пониманием к моему замечанию и мне не прийдеться обращаться в другие инстанции.





Здравствуйте, Сергей, с персоналом аптеки проведена беседа относительно отпуска настойки боярышника. Впредь сотрудники будут обращать внимание на внешний вид покупателей, запрашивающих данное лекарственное средство.