Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1085)
Игорь (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 11.10.2015 21:30
Уважаемые! У вас стоимость Сомазина таблетки в три раза выше чем в любой другой аптеке?! И после этого вы называетесь низкими ценами?! Я буду жаловаться в антимонопольный комитет и налоговую!





Здравствуйте, Игорь, политика ценообразования на все препараты, продающиеся в наших аптеках, находится в строгом соответствии с существующим законодательством в Украине.
Сергей (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 11.10.2015 12:40
Доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность оператору №8 он-лайн помощи за оперативную и подробнейшую криптологическую помощь в расшифровке написанного врачом.
p.s.
Учитывая, что оператор №8 еще и английский знает - предлагаю установить надбавку к з/п!!!





Здравствуйте, Сергей, благодарим за положительный отзыв.
Юрий (Харьковская обл.)
Добавлено: 10.10.2015 21:53
Добрый вечер !
Мне кажется давно пора сделать на сайте регистрацию. Так проще делать заказы, и оплачивать их что немаловажно. По сути это интернет магазин, а значит функционал на сайте должен быть такой же.
Опять же накопительные скидки....бонусы..история покупок, лекарства с периодичностью...напоминалка на почту о том? что бы не забыть купить...в общем личный кабинет с календарем. В будущем врачей можно подтянуть на сайт, пусть делают назначения прямо оттуда...море возможностей.
Но давайте начнем с регистрации :-)
p/s/ Приложение на андроид и иос уже давно плачет, было бы удобно делать покупки с телефона....





Здравствуйте, Юрий, благодарим за предложение. Информация передана для рассмотрения разработчикам сайта.


Екатерина (Одесская обл.)
Добавлено: 08.10.2015 14:33
Пришла смс, что мой заказ ожидает в аптеке. Пришли забирать, а работники говорят, что его ещё нет - он в пути. Устраните, пожалуйста, как-то эту проблему.





Здравствуйте, Екатерина, благодарим за замечание, мы с вами совершенно согласны и поэтому наши програмисты уже работают над устранением этой проблемы.
Леся (Киевская обл.)
Добавлено: 07.10.2015 18:27
Я часто делаю заказы препаратов по интернету и меня приятно радует актуальность цен и оперативная работа персонала аптек и самого сайта. Мой заказ всегда готов в срок (меньше часа обычно уходит на обработку). Все быстренько происходит и без ошибок. Отличная сеть, я очень довольна, буду и дальше сотрудничать.





Здравствуйте, Леся, благодарим за ваш положительный отзыв. Мы стараемся работать для удобства и экономии времени наших клиентов.
Маргарита (Харьковская обл.)
Добавлено: 07.10.2015 14:07
Здравствуйте. Хочу приобрести детский аспиратор. При заказе через интернет в одной аптеке, на один и тот же аспиратор стоит три разные цены 165.13 грн, 163.17 грн и 161.5 грн. Как узнать какая цена соответствует действительности? Не будет ли так что если я сейчас закажу за 161,5 а по приходу в аптеку окажется что это не верная цена.
Такая ситуация не с одним аспиратором, а практически со всеми препаратами которые мне необходимо приобрести. Боюсь что сейчас оформлю заказ на одну сумму, а придя в аптеку окажется что сумму я должна заплатить намного большую из-за несоответствия цен.
Помогите разобраться!!!





Здравствуйте, Маргарита, спасибо за вопрос. Заказывать надо по той цене ,которая Вас устраивает. Если на момент попадания Вашего заказа в аптеку выбранная Вами цена будет в наличии, Вам придет СМС сообщение, что заказ готов и ожидает Вас в аптеке, по тем ценам, которые были выбраны на сайте. Если товар по данным ценам в аптеке будет продан на момент получения заказа, то с Вами созвонится оператор, озвучит несоответствие цен и Вы сами будете принимать решение оставлять заказ или нет. В этом случае Вам тоже прийдет СМС сообщение, но только после согласования с Вами несоответствий в заказе.
Белый Виталий (Киевская обл.)
Добавлено: 07.10.2015 10:12
Часто закупаю лекарства на крупные суммы в Фастове! очень благодарен сотрудникам данной аптеки за оперативность и качественную работу!





Здравствуйте, Виталий, благодарим что нашли время оставить свой положительный отзыв.
Галина (Запорожская обл.)
Добавлено: 06.10.2015 16:04
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки Низких цен ул.Счастливая 3 г.Запорожье.Всегда внимательные и отзывчивые..Рекомендую эту аптеку)))





Добрый день, Галина, большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся работать для вас.
Кира (Киевская обл.)
Добавлено: 04.10.2015 22:05
Добрый День ,"Аптека низких цен",я сегодня была в вашей аптеке на ул. Срибнокильской 3д,покупала лекарство и очень благодарна тем девочкам , которые сегодня работали. С таким вниманием ,заботой они отнеслись ко мне,выслушали , подобрали то что я просила. Спасибо им большое за их внимание и терпение,только не обратила внимание на их бирочки с именами ,спасибо еще раз!!!




Здравствуйте, уважаемый клиент, благодарим Вас за положительный отзыв.
Сергей (Киевская обл.)
Добавлено: 04.10.2015 17:44
Ввиду множества претензий других клиентов сети аптек, спешу от себя заверить:
г.Киев, Бальзака, 80 - персонал СУПЕР! Ни единого замечания за все время. Молодцы!





Здравствуйте, Сергей, спасибо что Вы нашли время оставить свой положительный отзыв. Коллективу аптеки будет очень приятно, что их старания оценены по заслугам.