Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Леся (Киевская обл.)
Добавлено: 07.10.2015 18:27
Я часто делаю заказы препаратов по интернету и меня приятно радует актуальность цен и оперативная работа персонала аптек и самого сайта. Мой заказ всегда готов в срок (меньше часа обычно уходит на обработку). Все быстренько происходит и без ошибок. Отличная сеть, я очень довольна, буду и дальше сотрудничать.





Здравствуйте, Леся, благодарим за ваш положительный отзыв. Мы стараемся работать для удобства и экономии времени наших клиентов.
Маргарита (Харьковская обл.)
Добавлено: 07.10.2015 14:07
Здравствуйте. Хочу приобрести детский аспиратор. При заказе через интернет в одной аптеке, на один и тот же аспиратор стоит три разные цены 165.13 грн, 163.17 грн и 161.5 грн. Как узнать какая цена соответствует действительности? Не будет ли так что если я сейчас закажу за 161,5 а по приходу в аптеку окажется что это не верная цена.
Такая ситуация не с одним аспиратором, а практически со всеми препаратами которые мне необходимо приобрести. Боюсь что сейчас оформлю заказ на одну сумму, а придя в аптеку окажется что сумму я должна заплатить намного большую из-за несоответствия цен.
Помогите разобраться!!!





Здравствуйте, Маргарита, спасибо за вопрос. Заказывать надо по той цене ,которая Вас устраивает. Если на момент попадания Вашего заказа в аптеку выбранная Вами цена будет в наличии, Вам придет СМС сообщение, что заказ готов и ожидает Вас в аптеке, по тем ценам, которые были выбраны на сайте. Если товар по данным ценам в аптеке будет продан на момент получения заказа, то с Вами созвонится оператор, озвучит несоответствие цен и Вы сами будете принимать решение оставлять заказ или нет. В этом случае Вам тоже прийдет СМС сообщение, но только после согласования с Вами несоответствий в заказе.
Белый Виталий (Киевская обл.)
Добавлено: 07.10.2015 10:12
Часто закупаю лекарства на крупные суммы в Фастове! очень благодарен сотрудникам данной аптеки за оперативность и качественную работу!





Здравствуйте, Виталий, благодарим что нашли время оставить свой положительный отзыв.
Галина (Запорожская обл.)
Добавлено: 06.10.2015 16:04
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки Низких цен ул.Счастливая 3 г.Запорожье.Всегда внимательные и отзывчивые..Рекомендую эту аптеку)))





Добрый день, Галина, большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся работать для вас.
Кира (Киевская обл.)
Добавлено: 04.10.2015 22:05
Добрый День ,"Аптека низких цен",я сегодня была в вашей аптеке на ул. Срибнокильской 3д,покупала лекарство и очень благодарна тем девочкам , которые сегодня работали. С таким вниманием ,заботой они отнеслись ко мне,выслушали , подобрали то что я просила. Спасибо им большое за их внимание и терпение,только не обратила внимание на их бирочки с именами ,спасибо еще раз!!!




Здравствуйте, уважаемый клиент, благодарим Вас за положительный отзыв.
Сергей (Киевская обл.)
Добавлено: 04.10.2015 17:44
Ввиду множества претензий других клиентов сети аптек, спешу от себя заверить:
г.Киев, Бальзака, 80 - персонал СУПЕР! Ни единого замечания за все время. Молодцы!





Здравствуйте, Сергей, спасибо что Вы нашли время оставить свой положительный отзыв. Коллективу аптеки будет очень приятно, что их старания оценены по заслугам.
Cергей (Киевская обл.)
Добавлено: 04.10.2015 17:39
Огромное СПАСИБО за чудесный сервис on-line заказов на сайте.
Во-первых, как правило, цены ниже чем в других сетях аптек.
Во-вторых, серьезная экономия времени поиска лекарств, особенно специфических...
В третьих, сам по себе великолепный сервис обслуживания непосредственно в аптеке, сдержанность, внимание, терпение, понимание. Все сотрудники "на своем месте!
Еще раз спасибо!





Еще раз здравствуйте, Сергей, мы рады, что мы смогли сэкономить Ваше время.
Сергей (Запорожская обл.)
Добавлено: 04.10.2015 09:11
пользуюсь часто,хорошая услуга но сейчас выдаёт ошибку при отправке заказа.Ввожу данные а требует ввести имя и телефон снова и .снова





Добрый день Сергей. Спасибо за обращение. На сайте были технические проблемы. На данный момент ошибку исправили.

Татьяна (Киевская обл.)
Добавлено: 01.10.2015 21:12
жалоба на аптеку № 12 Киев ул. Героев Днепра 37-Б (недостача товара)
26.09.15 я купила по предварительному он-лайн заказу РАБИМАК 2 упаковки по 14 штук. Оплатила 285,39 грн. за всю покупку. Чек №8187 от 20-09-15 в 18:25:06 Оператор 1
Т.к. по предписанию врача мне необходимо их принимать с завтрашнего дня, я коробочки не открывала.
Сегодня (01.10.15) я обнаружила, что в одной коробочке вместо двух пластинок по 7 штук есть только одна. Т.е. вместо оплаченных 28 таблеток мне выдали только 21.
Я никогда ни в одной аптеке не вскрывала коробочки, пересчитывая таблетки. Да и не видела, чтобы это делали другие покупатели. Я впервые столкнулась с подобной ситуацией.
Прошу помочь в ее решении.





Здравствуйте, Татьяна, приносим свои извинения за произошедшее недоразумение. К сожалению заводской брак также встречается, поэтому лишняя проверка того, что можно проверить никогда не помешает и делать это лучше всего не отходя от кассы. Просим подойти в аптеку к заведующей для разрешения проблемы.
Елена (Киевская обл.)
Добавлено: 01.10.2015 18:13
Спасибо зав. аптеки на ул. Попудренко 11, г. Киев Людмиле Владимировне за помощь с поиском и в итоге покупкой нужных лекарств. Помогли найти быстро то, что нужно и по приемлемым ценам, в общем хорошее обслуживание.





Добрый день, Елена, благодарим, что Вы заметили и оценили старания наших сотрудников.