Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1123)
Татьяна (Киевская обл.)
Добавлено: 01.10.2015 21:12
жалоба на аптеку № 12 Киев ул. Героев Днепра 37-Б (недостача товара)
26.09.15 я купила по предварительному он-лайн заказу РАБИМАК 2 упаковки по 14 штук. Оплатила 285,39 грн. за всю покупку. Чек №8187 от 20-09-15 в 18:25:06 Оператор 1
Т.к. по предписанию врача мне необходимо их принимать с завтрашнего дня, я коробочки не открывала.
Сегодня (01.10.15) я обнаружила, что в одной коробочке вместо двух пластинок по 7 штук есть только одна. Т.е. вместо оплаченных 28 таблеток мне выдали только 21.
Я никогда ни в одной аптеке не вскрывала коробочки, пересчитывая таблетки. Да и не видела, чтобы это делали другие покупатели. Я впервые столкнулась с подобной ситуацией.
Прошу помочь в ее решении.





Здравствуйте, Татьяна, приносим свои извинения за произошедшее недоразумение. К сожалению заводской брак также встречается, поэтому лишняя проверка того, что можно проверить никогда не помешает и делать это лучше всего не отходя от кассы. Просим подойти в аптеку к заведующей для разрешения проблемы.
Елена (Киевская обл.)
Добавлено: 01.10.2015 18:13
Спасибо зав. аптеки на ул. Попудренко 11, г. Киев Людмиле Владимировне за помощь с поиском и в итоге покупкой нужных лекарств. Помогли найти быстро то, что нужно и по приемлемым ценам, в общем хорошее обслуживание.





Добрый день, Елена, благодарим, что Вы заметили и оценили старания наших сотрудников.
Дмитрий (Харьковская обл.)
Добавлено: 01.10.2015 12:24
Странная ситуация с заказом 796612
отправлен в 8 утра 01.10.2015
в 13:28 сообщили что заказ был сделан на акционную цену и 01.10.2015 акция закончилась
на вопрос когда я смогу забрать заказ не ответили, сказали что дополнительно сообщат
мне заказ был срочный, пришлось его отменить и купить в другой аптечной сети





Здравствуйте, Дмитрий, приносим свои извинения за доставленное неудобство, но в аптеке действительно действует автоматическая система отмены акционной цены при окончании периода акции. Аптека связалась с ответственным менеджером, акционная цена будет утверждена вновь со 02/10/2015.



Ket (Киевская обл.)
Добавлено: 29.09.2015 19:01
Прошу прощения за предыдущий отзыв, это один из режимов браузера выдал вместо обычной версии сайта очень странное подобие мобильной)) Можете удалять часть отзыва про отображение, а хвалебную часть оставьте))
Ket (Киевская обл.)
Добавлено: 29.09.2015 18:55
Выбираю вашу аптеку для большинства покупок медикаментов из-за возможности заказать в интернете. Всё замечательно, буду заказывать у вас и дальше. Приятно, что вы знаете цену времени и заботитесь о комфорте покупателя. :)





Добрый день, благодарим за Ваш положительный отзыв, мы действительно стараемся идти «в ногу со временем».
Марина (Харьковская обл.)
Добавлено: 29.09.2015 11:00
В городе Чугуеве,очень хамский персонал!Сегодня на мой вопрос по таблеткам ( нам доктор 2 препарата назначил на выбор) я просто задала вопрос какой более щадящий для ребенка,мне ничего не ответили!Я считаю это не проффесионализмом!Прерикаются и хамят!Должно быть человеческое отношение к покупателям!




Здравствуйте, Марина, приносим свои извинения за непрофессиональное поведение наших сотрудников. С коллективом аптеки проведена строгая разъяснительная беседа о правилах обслуживания клиентов и ответственности за невыполнение норм общения с клиентами.
Оксана (Суммская обл.)
Добавлено: 28.09.2015 17:50
купила детскую бутылочку Канпол бэби, но не подошла емкость, на следующий день прихожу чтобы поменять а мне отказали в грубой форме, мол звоните хоть на горячую линию, хоть-куда хотите. Бутылочка была полностью с этикетками и полной упаковкой, в использовании естественно не была. Чек о покупке тоже есть. Объяснили что медикаменты не меняют, но это же не медикаменты! Я обратилась на горячую линию, оператор ответила что не компетентна в таких вопросах. Наводит на мысль что это все шарашкина конторка, где продают как хотят, даже не обращают на законодательство. Ходить в аптеки низких цен и как мы видим низкого качества обслуживания больше не хочется!!!





Добрый день,Оксана, согласно Закона Украины"О защите прав потребителей " и постановления КМУ 172 от 19.03.1994 года с изменениями и дополнениями, товар надлежащего качества, а именно товары для младенцев- пеленки, соски, бутылки для кормления и тому подобное- возврату и обмену не подлежат. Приносим свои извинения и надеемся что Вы останитесь нашим клиентом.
Виктор (Одесская обл.)
Добавлено: 26.09.2015 09:46
Почему вы обманываете покупателей? Открыли большое количество аптек. а цены в каждой разные.ваши сотрудники пытаются объяснить закупочными ценами.Это алогично. вы просто спекулируете и заставляете людей бегать по всему городу в поисках более дешевых препаратов.У меня глаукома и капли вынужден покупать каждые 10 дней и никогда не удается купить по одной цене.Ссылки на разные закупочные цены не состоятельные. уже более 3 месяцев курс валют не только не растет. а снижается.Но это не касается ваших аптек.у вас свои законы.Очевидно. вашу сеть необходимо хорошо проверить.Жду ваших объяснений.





Здравствуйте, Виктор, к сожалению цены на препараты зависят от цен дистрибьюторов.Заказ препаратов в разных аптеках происходит с разной периодичностью и у разных поставщиков --этим и объясняется расхождение цен на один и тот же препарат в разных аптеках и в разное время.Вы всегда можете получить информацию о наличии и ценах на препараты в аптечной справке по тел.706-33-72 и зарезервировать препарат по подходящей Вам цене позвонив в аптеку по телефону .Всегда рады оказать Вам посильную помощь.
Марина (Суммская обл.)
Добавлено: 25.09.2015 11:40
Посетила аптеку по улице Кооперативная,1 в г. Сумы.В аптеке невыносимая жара и духота, находиться в торговом зале невозможно! Обратилась к персоналу с просьбой включить кондиционер, сказали что не работает. Прошу разобраться в ближайшие сроки!





Здравствуйте, Марина, в аптеке действительно случилась техническая поломка кондиционера. Технический отдел старается решить эту проблему в кратчайшие сроки.
Людмила Анатольевна (Запорожская обл.)
Добавлено: 24.09.2015 23:01
Я постоянно посещаю вашу аптеку по адресу Счастливая 3 и хочу выразить огромную благодарность коллективу этой аптеки!!! Девочки очень отзывчивые, все подскажут и покажут, несмотря на огромное количество посетителей. Очень мало кто в наше время уделяет внимание пенсионерам, но в этой аптеке фармацевты находят время чтобы все объяснить то, что даже врачи не знают! мои знакомые, которые ходят в эту аптеку, довольны отношением к себе и профессионализму этих молодых и энергичных девчонок! Спасибо за таких работников!!





Добрый день, Людмила Анатольевна , благодарим Вас за положительный отзыв.