Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Роман (Львовская обл.)
Добавлено: 05.08.2015 10:37
День добрый. В вашей аптеке г.Львов, ул. Некрасова 11а продали мне поддельный Хило-комод. Система внутри тюбика другая, слеза кристализуется на склеральном протезе. Пользуюсь хило-комодом уже 2 года и как выглядит контейнер внутри знаю , так как это единственный вариант узнать когда он заканчивается. У меня протез стоит 1500 евро и глаз далеко не в лучшей форме. Устраните свой контрофактный товар, иначе мне прийдется обратиться в контроль качества формацептических лекарств. С уважением Улановский Роман.





Здравствуйте, Роман, аптеки в г.Львов, по ул. Некрасова 11а в нашей сети нет.
Екатерина (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 04.08.2015 20:12
Решите проблему с "разменной" монетой в г.Кривой Рог. Но все же кто работает в сфере обслуживания знают,что нужен договор с банком, ну как то знаете надоело бегать менять.





Добрый день, Екатерина, приносим извинения за причиненные неудобства. Проблему с разменом решаем.
Сергей Александрович (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 04.08.2015 12:37
Просим прошение у сотрудников аптеки низких цен, находящейся по адресу г. Днепропетровск, ул. Центральная 24.
Получается, что по одному адресу находится 2 аптеки низких цен! Эту особенность мы не знали и нам не подсказали! Товар мы выкупили, спасибо!
Еще раз извините за плохой отзыв, сотрудники аптеки ни в чем не виноваты!






Добрый день, Сергей Александрович, благодарим за оставленный отзыв.
Нина (Запорожская обл.)
Добавлено: 04.08.2015 11:07
Спасибо за аптеку на остановке ДК.Кирова!!! Очень удобно, коллектив очень приятный, цены и почти отсутствие очереди в час пик!!!





Здравствуйте, Нина, благодарим за Ваш отзыв.
Сергей Александрович (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 04.08.2015 09:32
Оформив заказ в аптеке г.Днепропетровск по адресу Центральная 24, оказалось, что этим товаром аптека не торгует. Заказывали Малютку без сахара. На остатке товар есть, оформить заказ получилось, а приехавши в эту аптеку, оказалось, что товара нет. Очень неприятно!!!! Очень часто пользуемся Вашим сайтом и оформляем заказы, разочаровались....





Добрый день, Сергей Александрович Интернет-заказ был собран в 10.13 в полном объеме, товар на остатке есть. Перезвоните, пожалуйста, в аптеку.
Влада (Киевская обл.)
Добавлено: 03.08.2015 19:47
Здравствуйте.
Хочу выразить благодарность за быстрое решение проблемы администрации этого сайта и заведующей аптеки "Аптека низких цен" №11 г. Киева.





Добрый день, Влада, благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить свой положительный отзыв на нашем сайте.
Маргарита (Николаевская обл.)
Добавлено: 02.08.2015 20:31
Безобразие.
Позвонила узнать наличие и цену на тонометр microlife.
К сожалению не знала модели, но всячески пыталась помочь продавцу понять, то что мне нужно.
Нужен был тонометр с функцией afib, и возможностью подключения с компьютеру, то есть usb-разъем.
На что мне сказали "а це вам надо з адаптором, у нас такого немае".
Причем здесь usb и адаптер? Объясните вашим продавцам разницу в этих двух понятиях.
Притом телефон передався с рук в руки,со словами "там нужен какой то тонометр".
Нашла нужную модель в интернете, и нашла эту же модель у вас в аптеке.
Звонила на пр.Мира 56Б/2.
Вы потеряли меня как вашего покупателя. Хотя была намерена покупать у Вас. Но лучше я переплачу деньги,и получу качественное объяснение.





Здравствуйте, Маргарита, приносим свои извинения за проявленную некомпетентность наших сотрудников по данному вопросу в указанной Вами аптеке. По данному вопросу запланировано проведение обучающих мероприятий.

Елена (Харьковская обл.)
Добавлено: 02.08.2015 19:53
Сегодня делала заказ 625076 в 16-15 час. на сумму 218грн.
Пришла смс,что заказ ожидает по пр.Ленина 27 г.Харьков.Когда пришла в аптеку в 17-42 час., провизор сказала, что мне придется заплатить 230 грн.,т.к. мой заказ уже купили полчаса назад.Для чего я делала заказ на Вашем сайте и тратила время? На сайте Вы указываете одну цену, а продаете дороже-это обман покупателя.





Добрый день, Елена. Приносим извинения за причиненные неудобста. Мы обязательно проконтролируем правильность выполнения распоряжения по работе с интернет-заказами в указанной Вами аптеки и примем соответствующие меры по улучшению качества обслуживания.
людмила (Черкасская обл.)
Добавлено: 01.08.2015 00:09
місто Умань,вул Тищика 25 це місце находження аптеки. 31 серпня в 11 годин зайшла за ліками, день був спекотний, в аптеці як завжди натовп,4 каси і до кожної черга,яка до того ж дуже повільно рухалася (білше ніж 5 по душ),площа аптеки зовсім маленька,люди стоять обливаються потом..на прохання включити кондиціонер дівчата - касири відповіли відмовою!!!і добавили ,якщо вам буде погано визвемо швидку допомогу..люди обурені вимушені були так і стояти....прошу взяти до уваги і прийняти міри!! ДЯКУЮ.
Татьяна (Харьковская обл.)
Добавлено: 31.07.2015 09:34
добрый день!
проживаю в г.Чугуеве, очень удобно заказывать Вашу продукцию через интернет, а прийдя в аптеку не ждать пока провизор будет бегать за лекарствами от прилавка к холодильнику или к другому месту хранения препаратов.
Единственное неудобство в том, что заказывая через сайт у покупателя нет возможности выбрать необходимую единицу измерения заказываемой продукции.
Например, мне нужен был один скарификато и одна пара пречаток нестерильных, а в единицах измерения я могла выбрать только упаковку скарификаторов, где порядка 1000 штук, которые я не использую за всю свою жизнь вместе с моими многочисленными родственниками ))). Предлагаю прописать и дополнить единицы измерения:
штуки
пластинка
пара
Надеюсь на понимание Вашей компании к маленьким неудобствам для покупателя и на дальнейшее их устранение.





Добрый день, Татьяна, если при формировании заказа Вам необходима какая-то часть от целой упаковки, выберите целую упаковку и укажите в примечании какая часть выбранного товара вам необходима. При этом учтите, пожалуйста, что часть из начатой упаковки можно купить только в аптеке.