Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Владимир (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 05.09.2015 22:48
Путешествие к провизорам или Аптека низких цен на Калиновой ,14 в Днепропетровске

Молодость наша - это стремительный миг , зачастую так и не понятый нами , наши новые лета - это путь к совершенству .
К сожалению , на этом пути мы встречаем , кроме всего прочего , много всяких болезней. Кто эти болезни на людей нагонял , откуда они берутся , одному Богу известно. Конечно , правильный образ жизни , правильный уход за своими душой и телом , ---незаменимые факторы нашего здорового существования. Но и без медицины нам тут тоже не обойтись. И сразу , когда мы заболеваем , мчимся к своему семейному доктору , и....., куда дальше ? По городу бегают массы заболевших, с рецептами от доктора , которые теряются , и не в силах выбрать правильно своего провизора.
Я выбираю и рекомендую в Днепропетровске -- Аптеку низких цен , что на Калиновой , 14. Здесь всё расскажут и покажут , от простых добавок , до сложных импортных препаратов , порекомендуют , как правильно выбрать , что купить сразу , а что и позже , учитывая не простую ситуацию в стране. Естественно всё это при соблюдении правильно медикаментозного лечения.
На переднем плане строгая на вид , но с прекрасной, открытой душой ,Оксана Николаевна . Коллектив возглавляет не первый день. Её умение работать с людьми и профмастерство неоценимы. Поэтому люди , видя высоклассного специалиста , всегда идут к ней за советом и помощью. Дальше сосредоточенная и внимательная , очень вежливая Людмила Васильевна. Она как учитель в школе ,--- консультирует доходчиво , по пунктам , и , главное , покупателям это нравится. Всегда с улыбкой , всегда весёлые и озорные провизоры Наталья Сергеевна и Ирина Владимировна прекрасно вписываются в коллектив.
Покупатели от них уходят удовлетворённые , с полным зарядом позитива. Общение с людьми - их конёк.
Про этот коллектив можно писать ещё много хорошего . Есть тут загадка , и отгадка у неё очень простая : коллектив и их руководитель на своём месте. Люди , с душой , и очень ответственно выполняют свою работу. Видимо свою профессию надо всё - таки любить , как этот коллектив молодых и красивых девушек. Поэтому честь им и хвала !
Посещая такие места , идти в любое другое не тянет , да и нет уже надобности.
Успехов коллективу , терпения и удовлетворения в их не простом деле . А люди вас оценят , и всегда поймут.
С ув. Владимир Полич и К* ( Благодарные покупатели )
Elena (Запорожская обл.)
Добавлено: 05.09.2015 17:47
г.Запорожье, пр-т Ленина 153(Сталеваров)- неоднократно не приходили смс о заказе!приходишь за заказом через несколько часов,а они его даже не собрали!





Добрый день, Елена. Спасибо за ваше замечание. С середины августа были технические проблемы у провайдера, поэтому не всегда во время приходили СМС о сделанном вами заказе, а также сделанные заказы не всегда вовремя доходили до аптек. На данный момент проблема еще существует только по некоторым аптекам. Приносим свои извинения за неудобства.
Демиденко (Черниговская обл.)
Добавлено: 05.09.2015 12:31
Чернигов, аптека пр.Победы 82. Хамское обслуживание! Отвратительное отношение к покупателю. Обязательно продадут лекарство по самой дорогой цене какая у них есть при наличии позиции дешевле. Интернет заказ выдают после стояния в очереди. Невыдача чека.





Добрый день, с первостольниками была проведена беседа о правилах поведения в торговом зале и правилах обслуживания клиентов.
Сергей (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 05.09.2015 12:16
Хочу сделать замечание работникам Аптеки по ул. Рабочей 178. Работники продают местным алкоголикам всевозможные спиртовые настойки регулярно в любом количестве (иногда даже за не полную цену - мелочи не хватает у забулдыг). Пьяницы получив настойку тут же её оприходывают рядом за углом где находится детский сад и детская площадка нарушая все нормы закона и приличия. Прошу провести беседу с вашими сотрудниками по данному поводу - не думаю что аптека зарабатывает значительные средства на продаже "алкогольных напитков" для пьяниц , надеюсь вы отнесетесь с пониманием к моему замечанию и мне не прийдеться обращаться в другие инстанции.





Здравствуйте, Сергей, с персоналом аптеки проведена беседа относительно отпуска настойки боярышника. Впредь сотрудники будут обращать внимание на внешний вид покупателей, запрашивающих данное лекарственное средство.

Марьяна (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 04.09.2015 20:51
Хочу залишити подяку дівчатам-продавцям аптеки за адресою вул. Каменська 40, що на горі проспекту Петровського де я постійно купую ліки. Дівчата завжди привітні та чемні, допомагають підібрати необхідні медикаменти українського виробництва (нажаль закордонні аналоги мені не по кишені). Приємно купувати в аптеці де тобі приділять увагу як КЛІЕНТУ, дівчата - так тримати , бажаю вам чемних покупців і гарного настрою!!!





Доброго дня, Мар'яно, дякуємо за Ваш позитивний відгук.
Марина (Киевская обл.)
Добавлено: 04.09.2015 15:56
Добрый день!

Когда хоть кто то наведет порядок в аптеке на ул. Градинская 1 Киев??? Где вы набрали этих Горгон?? Страшный коллектив и просто ужасные фармацевты или кто они там..!!! Очень жаль конечно, что вы я имею в виду руководство, вообще не принемаете никаких мер. В аптеку люди ходят не от счастья, к сожалению, нужно в первую очередь чтобы фармацевт был человечным!!! На ул.Градинская 1 - просто они все как на подбор. Ужас!





Добрый день, Марина, в аптеку на ул. Градинская 1 будет осуществлен внезапный визит и проверка. При выявлении нарушений, в том числе в общении с покупателями к сотрудникам будут применены штрафные санкции.
Ludmila (Киевская обл.)
Добавлено: 04.09.2015 10:10
03.09.2015 чек№606665 Аптека по адресу:г.Киев, ул. Раїси Окіпної 4 - не надала знижку!!! Мною була пред'явлена бонусна картка №5441 7916 0029 7964 (MAXI) Навчіть своїх працівників працювати з бонусною карткою!!!





Добрый день, Людмила, на 04/09/2015 по указанному Вами адресу в нашей сети аптеки нет.
татьяна (Киевская обл.)
Добавлено: 04.09.2015 08:13
Сайт не оптимизирован под моб телефоны. Формы не заполняются, картинки с кодом не видно. Карты и списки нужно постоянно масштабировать и двигать.





Добрый день, Татьяна, Ваши пожелания отправили разработчикам сайта.
Алексей (Киевская обл.)
Добавлено: 03.09.2015 19:05
Добрый день!
Меня обхамили в вашей аптеке низких цен на Ярославом Валу, 20, в Киеве. Я там постоянный покупатель. У них никогда нет пакетов и некуда положить товар. Приходится нести "в зубах". Мне это уже надоело.
Я сказал, что - это пренебрежение к покупателю. В ответ: - "идите". В очереди какой-то старый дед меня обозвал (типа, защищает девушку), а она повторила и сказала "быдло" в мой адрес.
Вот такой нежный сервис.
С уважением Алексей
097 192 56 26 - тел.
Реквизиты чека:
Сума: 34.20
03.09.15 в 19.14.20 Алина





Добрый день, Алексей, мы обязательно проведем беседу с нашими сотрудниками по соблюдению стандартов обслуживания клиентов. Что касается пакетов, то хотим сообщить следующее - в указанной Вами аптеке с 01/09/2015 на остатке числятся пакеты майки стандартного размерам по 0,13 копеек в количестве 400 штук и большие пакеты ВМW по 1грн80копеек в количестве 100 штук, поэтому первостольники обязаны были Вам предложить добавить в чек пакет.

Ніна (Херсонская обл.)
Добавлено: 03.09.2015 18:44
02.09.15 я заказала в Херсоне по адресу Кулика 139 в вашей аптеке препарат Ливел(прохожу курс лечения)обещали доставить к вечеру или 03.09.15 утром. Я несколько раз ходила в аптеку и 2 сентября и 3 сентября, однако препарата не было и непонятно когда будет. Работники аптеки сказали ждите, препарат в дороге. Из-за этого у меня прервался курс лечения. Более хамского отношения я еще не встречала. Прошу принять меры. 099 118-53-97 Нина.




Добрый день, Нина, приносим свои извинения, но при выяснении ситуации непредсказуемая задержка произошла по вине поставщика (сломалась машина).