Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
МАРИНА (Киевская обл.)
Добавлено: 26.07.2015 15:34
Сегодня совершила покупку втаптеке, ао улице срибнокильська 22(м. Осокорки) на солидную сумму и достаточно большой перечень лекарств.И вот когда пришла домой я обнаружила у себя в чеке препарат на 133грн., который я не заказывала. Когда пришла узнать причину его появления,то два продавца активно рассказали, мол, что это акция и его нет у вас на руках, но скидка идёт...! Но они не отрицали его появление в чеке.
Настроение у меня было и так не очень и по глупости не стала с нимт ссорится. Но советую всем проверять наличие лекарств на руках и в чеке. А пролавцу ДарЫне желаю удачи!!вот.







Добрый день, Марина, извините за произошедшее недоразумение. Просим Вас подойти в аптеку для разрешения данного вопроса.
Али (Харьковская обл.)
Добавлено: 25.07.2015 10:26
Хочу выразить благодарность работникам аптеки гор. Харьков по проспект 50-летия ВЛКСМ, 74,мало того что ни те лекарства всучила да еще сослалась на то что лекарства обмену и возврату не подлежат.Свиньям и хамам я еще мешаю работать.








Добрый день, Али, согласно таким документам как "Перелік товарів належної якості, що не підлягають обміну (поверненню)", який йде доповненням №3 до постанови кабміну від 19.03.1994 р. №172 “Про реалізацію окреміх положень Закону Україні "Про захист прав спожівачів" і Наказу Мінздраву України № 360 від 19.07.2005 р.,пункт 6: лікарські засоби і вироби медичного призначення належної якості, відпущені з аптек і їх структурних підрозділів, поверненню і обміну не підлягають. Ці документи регламентують роботу всіх аптечних установ на території України. Кроме того, по оставленному Вами в аптеке номеру телефона связаться не удалось. Для разъяснения сложившейся ситуации обратитесь к заведующей аптеки.
Александр (Киевская обл.)
Добавлено: 25.07.2015 08:46
Сумма заказа изменилась на 50 гривен при выкупе. Заказ 604713. При заказе сумма была 545, стала 595. Без предупреждения.





Добрый день, Александр. В интернет заявке № 604713 пришел заказ на суму 595,01 и был оформлен тоже на сумму 595,01 . Изменений никаких не было. Самостоятельно вы можете это прверить на сайте, зайдя в опцию "Отследить заказ" на главной странице.
Богдан (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 24.07.2015 13:30
Очень Хороший персонал Быстро и качественно уже не в первый раз Помог Мне подобрать именно то что мне нужно, В днепропетровске На улице Мира 14






Здравствуйте, Богдан, спасибо , что Вы нашли время для выражения своей благодарности, за такой порой нелегкий труд фармацевтов нашей аптеки.
Виктор (Киевская обл.)
Добавлено: 24.07.2015 10:15
Достаточно хорошая аптека.
НО
Почему в письме кроме номера заказа и названия аптеки нет никакой информации - ни списка лекарств, ни стоимости, ни итоговой суммы.
Практически все аптеки такую информацию присылают.
Ведь дописать такой код в программу элементарно.
Я воспринимаю это как полное неуважение к клиенту





Добрый день, Виктор. Ваше пожелание будет передано руководству и разработчику сайта.
Оксана (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 23.07.2015 17:31
Нравится обслуживание в ваших аптеках, кроме аптеки по адрессу Днепропетровск,ул. Мира. Работают некомпетентные и хамовитые сотрудники.






Здравствуйте, Оксана, укажите пожалуйста более точный адрес аптеки, чтобы мы могли более целенаправленно отреагировать на поведение сотрудников сети, не соответствующее принятым корпоративным нормам и стандартам.
Юлия (Харьковская обл.)
Добавлено: 23.07.2015 13:31
Здравствуйте, я очень часто покупаю товары именно в вашей аптеке, цены замечательные, все было прекрасно и радовало меня, но сегодня примерно в 14:00, когда я зашла в вашу аптеку (по адресу г.Харьков, ул.Иванова 8) В магазине было два сотрудника, которые стояли на кассе, но работал только один из них, потому что Давыденко Карина Леонидовна (точно отчество я не запомнила) болтала минут 15-ть со своей подругой, не смотря на довольно большую очередь к кассе (может, я преувеличиваю из-за злости, но стараюсь быть предельно объективной). Попросить книгу жалоб я как-то не догадалась, но все же мне бы хотелось, чтобы персонал больше времени уделял своей работе.





Добрый день, Юлия, приносим свои извинения. С Давыденко К.Э. была проведена разъяснительная работа об ответственности за несоблюдение корпоративных правил и стандартов.
светлана (Запорожская обл.)
Добавлено: 19.07.2015 19:50
спасибо огромное за ваш сайт, цены интернет заказа намного ниже, спасибо
Алевтина (Запорожская обл.)
Добавлено: 18.07.2015 15:25
Пользуюсь услугами Аптеки низких цен и Благодии. Удобство и материальная выгода при заказе лекарств через интернет очевидна. Кроме того провизоры доброжелательны, тактичны, отличные профессионалы. Писала о вашей сети отзыв на сайте ОТЗОВИК.
Благополучия вам и процветания.
Валерия (Киевская обл.)
Добавлено: 11.07.2015 13:19
Я очень довольна обслуживанием в данной аптеке. Девочки обходительные, доброжелательные и компетентны в вопросах фармацевтики. Большой плюс - обслуживание по интернету. Сотрудницы успешно и профессионально с этим справляются. Благодарна за всё. Лера