Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Дмитрий (Запорожская обл.)
Добавлено: 23.06.2015 23:10
очень удобно, сравнительно не дорого! рекомендую всем! единственное чего не хватает это регистрация в целях сохранения истории покупок и повторения некоторых покупок.





Добрый день, Дмитрий. Спасибо за позитивный отзыв. Ваше пожелание будет передано разработчикам нашего сайта.

Виктория (Одесская обл.)
Добавлено: 23.06.2015 20:49
Хочу выразить огромную благодарность коллективу аптеки которая находиться на Королева,80,у вас там замечательная заведующая, очень приятная, грамотная!Спасибо вам за вашу рабВы в аптеке все бывали,
И, наверное, не раз,
Йод, таблетки покупали
Или капельки для глаз.

Ну, а к ним еще пипетку
По рецепту докторов.
Забежит сюда нередко
Тот, кто хочет быть здоров.

Мазь, микстура, витамины
Здесь всегда на полках ждут.
Этот список очень длинный…
Как же разобраться тут?

Чтобы аспирин случайно
Ты не скушал на обед,
Фармацевт тебя встречает,
Дать всегда готов совет.

ФармацевтОн лекарства все на свете
Знает, как никто другой,
Без запинки нам ответит
Сразу на вопрос любой.

От чего вот эта травка?
Как соорудить компресс?
И какую взять добавку,
Чтоб толстушке снизить вес?

Он помолодеть поможет
Старичку на двадцать лет.
Меленький в семье? Ну что же –
Вот памперсов пакет.

А еще чудесный, сладкий
Даст он нам гематоген,
Что вкуснее шоколадки
Для Андрюшек, Тань и Лен.

Фармацевт названий тыщу
Помнит всё наперечёт.
И пусть славы он не ищет,
Но ему от нас – почет!





Добрый день, Виктория. Огромное Вам спасибо, что Вы так достойно оценили очень нелегкий труд провизоров и фармацевтов.
Оксана (Запорожская обл.)
Добавлено: 23.06.2015 19:15
Добрый день! Сегодня, 23.06.2015, обратилась в аптеку по адресу Комсомольская 27а, г.Энергодар. Мне нужны были маленькие шприцы для уколов на 1мл, я так и сказала: Мне для кошки, колоть 1 мл. Девушка мне вручила инсулиновые шприцы, которые стоят в два раза дороже обычных. Когда я принесла их ветеринару, она была удивлена и я пошла обменять инсулиновые шприцы на обычные,в ответ услышала, что товар мы не меняем, я сама являюсь владельцем магазина и законы по защите прав потребителя знаю, мне просто обязаны были обменять товар, но меня начали оскорблять, посылать к начальнику и т.д........Что сказать хочу: 15 грн не великие деньги, но ...... как же противно.. Никогда больше не приду в эту аптеку, хотя с самого открытия, учитывая , что мой магазин находится в этом же здании, я была постоянным клиентом......Кстати, в этот же день у меня в магазине было два возврата, один на 1500 грн, один на 245... Без вопросов всё оформили и без оскорблений!!! Задумайтесь!






Добрый день, Оксана. Ваше возмущение понятно. Однако хочется заметить, что объемом в 1 мл выпускаются только инсулиновые шприцы, то есть в аптеке Вам отпустили то, что Вы спросили. Ветеринар должен был уточнить, что подходят обычные шприцы на 2 мл и не было бы никакого конфликта. Теперь о возврате. По "Закону о защите прав потребителей", шприцы как раз относятся к той группе товара, которая обмену и возврату не подлежит, но даже в такой ситуации мы стараемся помочь нашим покупателям, но решением вопросов любых возвратов занимается только зав.аптеки. Что же касается качества обслуживания, то мы обязательно проверим соблюдение корпоративных стандартов сотрудниками указанной Вами аптеки.
Елена (Черкасская обл.)
Добавлено: 23.06.2015 03:31
Есть у нас в Умани Аптека Низких Цен. чень хочу поблагодарить всех девочек-фармацевтов и заведущую за замечательное обслуживание! Отличная аптека и замечательный персонал. Спасибо Вам!!! Елена Петрекно, Ваш постоянный покупатель.





Добрый день, Елена. Очень приятно, что старания наших сотрудников оценены так высоко.
Надежда (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 22.06.2015 08:21
Доброе время суток!
Мне очень жаль, но мой заказ был выполнен наполовину. При получении оказалось, что 1-й упаковки синметона, причем которая подешевле, в заказе не оказалось. Провизор сослалась на то, что мой заказ не привезли. Зачем уведомлять (смс) о готовности заказа? Вроде бы ничего страшного, но неприятно.





Добрый день, Надежда. Приносим извинения за причиненные неудобства. В данной ситуации, перед отправкой смс-подтверждения, Вам должен был перезвонить оператор и сообщить, что заказ не может быть выполнен. Мы проверим работу операторов.

Ирина (Киевская обл.)
Добавлено: 21.06.2015 20:37
Выражаю огромную благодарность и уважение фармацевтам из АНЦ по улице Вышгородской, 26/2!!! Самые приятные и отзывчивые девушки, постоянно там обслуживают с улыбкой и пониманием!!! Всегда выслушают и посоветуют, не смотря на очереди. Лучший персонал как по мне именно в этой аптеке. Спасибо им!





Добрый день, Ирина. Спасибо за Ваш позитивный отзыв и Ваш выбор аптеки нашей сети.
Елена (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 21.06.2015 12:31
Ваши аптеки грешат продажей препаратов срок годности которых почти истек.
Сделала заказ в мае, пришла забирать а там срок годности истеает в июне, на этой неделе делала заказ в аптеке пр. Кирова 1/9, в заказе был пластырь "Санита пласт" набор № 4. Пластырь вообще не клеется, полезла искать дату изготовления и прозрела... мало того, что она заклеена, он еще и выпуска 2008 года!!!! Срок годности истек в 2011 году!!! И еще в аптеке на пр. Кирова 1/9 хамское отношение к клиенту. Когда приезжаешь за интернет заказом такое впечатление, что не хотят обслуживать... То не могут найти в какой кассе заведен товар, то вместо крема в заказе выдали мазь ... Провизор пыталась меня отправить стоять в очереди, даже после того как я ей показала их же объявление о том, что "интернет заказы обслуживаются в не очереди". Это только в здесь, в других аптеках сети с таким не сталкивалась.
Особая благодарность провизорам в аптеке на пл. Островского "Благодия". Всегда внимательное и чуткое отношение, быстрая и квалифицированная работа персонала.






Добрый день, Елена. Мы конечно проконтролируем работу указанной Вами аптеки, но... Реализация товара с небольшим сроком годности абсолютно законна, тем более, на такие препараты мы обязательно снижаем цену. Пластыря с таким сроком годности в указанной Вами аптеке просто быть не может. Аптека была открыта в декабре 2013 года и никак не могла получить пластырь с такой датой выпуска 2008 год и с таким сроком годности 2011 год. На данный момент, указанный Вами товар, который есть в аптеке, имеет срок годности 01.02.2017. Да, интернет-заказы в аптеках нашей сети должны отпускать вне очереди, но после текущего покупателя, это корректно. Спасибо за позитивный отзыв в адрес другой нашей аптеки.








Александр (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 20.06.2015 10:38
Благодарю работников новомосковского отделения за быстрое и качественное обслуживание при покупке необходимых лекарств. И цены действительно ниже. В следующий раз, при необходимости покупки лекарств, в первую очередь посещаю сайт вашей аптеки. Рекомендую всем!





Добрый день, Александр. Благодарим за Ваш отзыв и Ваш выбор аптек нашей сети.
Татьяна (Киевская обл.)
Добавлено: 19.06.2015 20:18
Сегодня заказала и купила в аптеке на 1500 грн лекарств. Не проверила срок годности только на одном препарате, так как было много упаковок и остальные были с нормальным сроком. ЗИМАН оказался годным только 1 мес. Стоит больше 300 грн. Очень растроилась! Проверяйте сроки годности. В целом аптека предлагает умеренные цены, за что была очень благодарна, но оказывается что ценой качества!





Добрый день, Татьяна. Одим из условий реализации товара с небольшим сроком годности является возможность его использования на курс лечения до окончания срока годности. Качество препаратов одинаково на протяжении всего срока годности.
Алена (Киевская обл.)
Добавлено: 18.06.2015 22:58
Хочу выразить огромную благодарность фармацевтам с аптеки на Лаврухина 3.Вежливое,качественное и профессиональное обслуживание всегда присутствует в аптеке. Выслушают,подскажут и подберут нужный препарат.
спасибо вам огромное девочки.К вам всегда хочеться возвращаться.





Добрый день, Алена. Спасибо за Ваш позитивный отзыв и Ваш выбор.