Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Светлана Константиновна (Николаевская обл.)
Добавлено: 18.08.2015 12:18
Добрый день. Сегодня купила лекарства на Красных Маевщиках 13г. Очень приятные девочки,бегали как пчёлки, угодили мне во всем. Спасибо. Замечательные сотрудники в вашей фирме работают.
Олег (Одесская обл.)
Добавлено: 18.08.2015 09:18
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарнось,коллективу Аптеки Низких Цен в Ильичевске. Всегда приветливый коллектив,очень квалифицированные работники,приятные цены. Спасибо вам!





Добрый день, Олег, Спасибо ,что отметили хорошую работу нашего коллектива .
Ольга (Киевская обл.)
Добавлено: 17.08.2015 20:31
Сегодня оформила заказ в аптеке по адресу Киев, Межигорская 3/7. После чего пришло СМС с номером заказа. Пришла забирать заказ, а мне отвечают, что мой заказ забрали пол-часа назад. Как такое может быть? Новый заказ сформировать отказались. Крайне возмущена ситуацией и отношением персонала.





Здравствуйте, Ольга, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Произошла действительно не предсказуемая ошибка.
Елена (Киевская обл.)
Добавлено: 17.08.2015 18:39
Аптека по адресу ул. Срибнокильская, 22 неуважительно работает с клиентами. 17.08.2015 с 18.45 по 19.25 телефон был постоянно занят. Когда я дозвонилась, спросила стоимость лекарства, девушка сказала "сейчас посмотрю", положила трубку и я в течении 10 минут слушала, как она продолжает занимать своими делами. Я сбросила звонок, через время позвонила - телефон в аптеке опять занят.





Здравствуйте, Елена, приносим свои извинения, за причиненные неудобства, с сотрудниками аптеки будет проведена дополнительная работа по соблюдению корпоративных стандартов.
Оксана (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 16.08.2015 17:05
Сеть аптек не плохая, очень хороший ассортимент товаров. Но продавцы, жуткие хамы. Столкнулась не первый раз. При просьбе консультации при выборе до- и послеродового бандажа получила ответ "Просто фирмы разные". В другой аптеке, Вашей же сети, мне пытались продать послеоперационный бандаж. При этом еще в грубой форме. Я купила его в совершенно другой аптеке, пусть и дороже, зато мои нервы целы. Больше в жизни не буду ничего покупать в сети ваших аптек.






Здравствуйте, Оксана, приносим свои извинения за непозволительное поведение наших сотрудников. Аптекам донесли информацию о недостатках в работе, особое внимание было обращено на общение с покупателями при консультировании клиентов.
Евгения (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 15.08.2015 15:41
Проделайте работу над списком аптек их адресов и телефонов.Очень неудобно по вашей справке звонить





Здравствуйте , Евгения, Ваши пожелания переданы администрации.
Татьяна (Киевская обл.)
Добавлено: 14.08.2015 16:17
Спасибо огромное за удобный сервис, поиск лекарств и действительно низкие цены. Не в первый раз пользуюсь Вашими услугами в разных аптеках города и была очень довольна всем - и работой сайта и работой провизоров на месте.
Но 11.08. делала заказ №649848 в аптеку на Малышка 2Д. В заказ входил препарат Биолектра, который на сайте добавляется в корзину только в количестве 20 штук. При самовывозе было оплачена стоимость препарата в количестве 20 штук, о чем сохранился чек. К сожалению, я не проверила коробку сразу так, как все лекарства были упакованы в пакет, а дома обнаружила, что она была примята и порвана сбоку, что я объяснила себе тем, что она придавилась в сумке. Вскрыв коробку и начав прием препарата, я обнаружила, что в коробке ровно 10 стиков препарата.
К сожалению, возможность сообщить об этом неприятном для меня инциденте (ведь препарат достаточно недешевый) могу только сейчас. Надеюсь на разрешение данной ситуации и дальнейшую безупречную работу коллектива.






Добрый день, Татьяна, приносим свои извинения за причиненные неудобства, если Вы обратитесь в аптеку, мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Татьяна (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 14.08.2015 15:37
В Днепропетровске на сайте указан несуществующий адрес аптеки и место на карте указано с погрешностью в одну остановку. Неужели так трудно обновить карту Днепропетровска или хотя бы указать на карте правильное место и правильный адрес? Соборной площади, 9д в нашем городе нет, она уже с 1919 года называется Октябрьской и аптека на ней находится совсем в другом месте на остановке Мечникова.





Добрый день, Татьяна, все неточности на сайте и карте были поданы администрации сайта для внесения изменений.
Алла (Киевская обл.)
Добавлено: 14.08.2015 11:24
Сделала на сайте заказ,смс не пришла, никто не перезвонил. Когда пришла в аптеку, сказали что товара нет. Следите за актуальностью информации на сайте, не тратьте время ваших покупателей!






Добрый день, Алла, приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Яна (Киевская обл.)
Добавлено: 12.08.2015 20:56
Хочу выразить благодарность Аптеке Низких Цен по адресу Фрунзе, 125.
В аптеке работают очень умные и отзывчивые девушки. Каждый раз, когда захожу в аптеку, получаю очень подробную консультацию и помощь от квалифицированных фармацевтов. Очень жаль, что много раз видела, как люди не ценят труд и нервы этих ребят. А ведь работа с людьми это очень тяжело.
Хочу вам пожелать терпения, сил и вдохновения помогать людям.
Спасибо большое вам!!!!





Добрый день, Яна, спасибо Вам за понимание и поддержку!