Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Геннадий (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 17.06.2015 05:46
Вчера сделал заказ,но смс не приходила,позвонил на гор.линию,но никто не ответил.





Добрый день, Геннадий. Приносим извинения за причиненные неудобства. Что бы разобраться в ситуации необходим номер Вашего заказа и адрес выбраной аптеки.


Светлана (Киевская обл.)
Добавлено: 16.06.2015 19:37
хочу выразить благодарность за мгновенную реакцию по поводу моего вчерашнего отзыва (насчет аптеки Киев, Попудренко 11), мне вернули недостающие лекарства, спасибо заведующей аптеки и еще раз приношу свои извинения персоналу за неудобства, вызванные данной ситуацией. Спасибо АНЦ





Добрый день, Светлана. Скорее, мы ещё раз приносим извинения за причиненные неудобства. Надеемся, что Вы и дальше будете выбирать аптеки нашей сети.
Галина (Киевская обл.)
Добавлено: 16.06.2015 11:35
добрый день, отвратительное обслуживание в аптеке на Красноармейской 112. С утра все ходят сонные, за каждым препаратом ходят в подсобное помещение, сделайте что-нибудь с ними! или замените другими!
Никакого сервиса в аптеке!






Добрый день, Галина. Мы обязательно проверим работу указанной Вами аптеки и примем меры.
Светлана (Киевская обл.)
Добавлено: 15.06.2015 17:31
9 июня этого года делала интернет заказ в аптеку по адресу попудренко 11 (484303 две упаковки тринефрона по 60 таблеток), я понимаю что это моя вина, я не посмотрела сразу содержимое коробок, понадеялась на добросовестную работу аптекарей, но мне необходимо было срочно отправить эти лекарства в зону АТО, как оказалось в одной из коробок было не 6 пластин лекарства, а всего лишь три, я думаю, продавая лекарства по пластинам поштучно, работники аптеки просто могли перепутать упаковки, не высказываю претензий, но очень прошу работников аптеки быть тоже более внимательными, очень хочется, чтобы тебя окружали люди которым можно доверять
Оксана (Николаевская обл.)
Добавлено: 14.06.2015 09:42
Добрый день, сегодня обслуживалась в аптеке по адресу Красных Маевщиков 13Г. Хочу сказать девочкам большее спасибо. Приятное обслуживание и девочки помогли подобрать аналог дешевле и я им очень благодарна. Спасибо за хорошее обслуживание






Добрый день, Оксана. Спасибо за Ваш выбор и добрые слова в адрес наших сотрудников.
Катерина (Запорожская обл.)
Добавлено: 13.06.2015 10:49
Отличные продавцы, спасибо за работу! вы помогли лекарствами а Быстрозайм деньгами) отдельное спасибо продавцам с Осипенковского





Добрый день, Катерина. Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно передадим нашим сотрудникам, провизорам и фармацевтам.
Людмила (Херсонская обл.)
Добавлено: 12.06.2015 14:29
Добрый день! Пишу повторно. Я купила у Вас на 300грн. скидка 9грн. а купила на 1000грн. скидка 20грн. А когда же скидка 10%?????? Написала но ответа не получила. Почему нет моего предыдущего отзыва???????????






Добрый день, Людмила. Накопительные скидки при наличии ГОЛД КАРТЫ предоставляются только на тот перечень товара , который указан на нашем сайте. Период времени действия акции указан там же.
Елена (Киевская обл.)
Добавлено: 12.06.2015 10:45
Дозвонится на номер 0443933600 - НЕВОЗМОЖНО!!!! Хронически занято!!!!!







Добрый день, Елена. Никаких проблем с телефонными коммуникациями на этом номере нет. Звонков действительно много.
Юрий (Полтавская обл.)
Добавлено: 12.06.2015 10:26
Всё замечательно, но пройти за заказом без очереди к окошку нереально. Надо что-то решать или с отдельным окном для инет-заказов, или кнопку вызова фармацевта в зал, но уже который раз приходится отстаивать очередь, чтоб выкупить заказ.





Добрый день, Юрий. Мы постараемся решить этот вопрос.
Татьяна (Киевская обл.)
Добавлено: 12.06.2015 08:53
Хочу высказать свою ОГРОМНУЮ благодарность персоналу аптеки по адресу ул. Борщаговская, 195/43. Когда я зашла в аптеку с острыми болями и попросила обезболивающее, персонал тут же среагировал, предложил вызвать скорую и, узнав, что острые боли вызваны месячными, дали лекарство. Всё это время возле меня была очень заботливая женщина, сотрудник аптеки (к сожалению, не спросила её должность). В Аптеке низких цен работают НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!