Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Маргарита (Николаевская обл.)
Добавлено: 02.08.2015 20:31
Безобразие.
Позвонила узнать наличие и цену на тонометр microlife.
К сожалению не знала модели, но всячески пыталась помочь продавцу понять, то что мне нужно.
Нужен был тонометр с функцией afib, и возможностью подключения с компьютеру, то есть usb-разъем.
На что мне сказали "а це вам надо з адаптором, у нас такого немае".
Причем здесь usb и адаптер? Объясните вашим продавцам разницу в этих двух понятиях.
Притом телефон передався с рук в руки,со словами "там нужен какой то тонометр".
Нашла нужную модель в интернете, и нашла эту же модель у вас в аптеке.
Звонила на пр.Мира 56Б/2.
Вы потеряли меня как вашего покупателя. Хотя была намерена покупать у Вас. Но лучше я переплачу деньги,и получу качественное объяснение.





Здравствуйте, Маргарита, приносим свои извинения за проявленную некомпетентность наших сотрудников по данному вопросу в указанной Вами аптеке. По данному вопросу запланировано проведение обучающих мероприятий.

Елена (Харьковская обл.)
Добавлено: 02.08.2015 19:53
Сегодня делала заказ 625076 в 16-15 час. на сумму 218грн.
Пришла смс,что заказ ожидает по пр.Ленина 27 г.Харьков.Когда пришла в аптеку в 17-42 час., провизор сказала, что мне придется заплатить 230 грн.,т.к. мой заказ уже купили полчаса назад.Для чего я делала заказ на Вашем сайте и тратила время? На сайте Вы указываете одну цену, а продаете дороже-это обман покупателя.





Добрый день, Елена. Приносим извинения за причиненные неудобста. Мы обязательно проконтролируем правильность выполнения распоряжения по работе с интернет-заказами в указанной Вами аптеки и примем соответствующие меры по улучшению качества обслуживания.
людмила (Черкасская обл.)
Добавлено: 01.08.2015 00:09
місто Умань,вул Тищика 25 це місце находження аптеки. 31 серпня в 11 годин зайшла за ліками, день був спекотний, в аптеці як завжди натовп,4 каси і до кожної черга,яка до того ж дуже повільно рухалася (білше ніж 5 по душ),площа аптеки зовсім маленька,люди стоять обливаються потом..на прохання включити кондиціонер дівчата - касири відповіли відмовою!!!і добавили ,якщо вам буде погано визвемо швидку допомогу..люди обурені вимушені були так і стояти....прошу взяти до уваги і прийняти міри!! ДЯКУЮ.
Татьяна (Харьковская обл.)
Добавлено: 31.07.2015 09:34
добрый день!
проживаю в г.Чугуеве, очень удобно заказывать Вашу продукцию через интернет, а прийдя в аптеку не ждать пока провизор будет бегать за лекарствами от прилавка к холодильнику или к другому месту хранения препаратов.
Единственное неудобство в том, что заказывая через сайт у покупателя нет возможности выбрать необходимую единицу измерения заказываемой продукции.
Например, мне нужен был один скарификато и одна пара пречаток нестерильных, а в единицах измерения я могла выбрать только упаковку скарификаторов, где порядка 1000 штук, которые я не использую за всю свою жизнь вместе с моими многочисленными родственниками ))). Предлагаю прописать и дополнить единицы измерения:
штуки
пластинка
пара
Надеюсь на понимание Вашей компании к маленьким неудобствам для покупателя и на дальнейшее их устранение.





Добрый день, Татьяна, если при формировании заказа Вам необходима какая-то часть от целой упаковки, выберите целую упаковку и укажите в примечании какая часть выбранного товара вам необходима. При этом учтите, пожалуйста, что часть из начатой упаковки можно купить только в аптеке.

Света (Суммская обл.)
Добавлено: 31.07.2015 09:28
В принципе аптека неплохая, заказываю через интернет - так получается дешевле.В моем районе только 2 аптеки, обслуживанием которых я невольна жутко!!!!!!Во-первых, очень медленно обслуживают и постоянно работает 1 окошко. когда бы не зашла. Во-вторых, как-то моей маме в аптеке по Горького, 41 парень-провизор продал самое дорогое обезболивающее, хотя был целый список на выбор, а ей за 1 ампулу пришлось выложить 90 грн.,почему не посоветовал? если женщина плохо видит, то что? а когда она попросила дисконтную карту с большей скидкой, т.к. она много лекарств купила для операции, то ей сказали, что карточек-скидок на больший процент у них пока нет, хотя должны были дать, у них везде об этом реклама. По ул. Металлургов, 13 я покупала лекарство в ампулах по 5 шт., обычно давали в пластиковой таре, а в этот раз просто в пакетик. КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, когда дома я увидела, что одна ампула оказалась разбита, причем давно, т.к. лекарство уже успело высохнуть на бумажной этикетке, пришлось возвращаться. Девушка-провизор сказала, что не видела разбитую, но почему она тогда не поранила руку, когда поштучно брала ампулы, ведь разбито было аккуратно сверху, а в своем пакете я ни стекла, ни лекарства не нашла. Отсюда делаю определенные выводы. Очень неприятно!!!!!Я если я беру по 5 ампул, значит у меня нет возможности купить всю упаковку!!!!! И не нужно наживаться на чужом здоровье!!!!!






Добрый день, Светлана, приносим свои извинения за невнимательный отпуск. Просим Вас обратиться к зав. аптеки для решения данной проблемы.
Ірина (Киевская обл.)
Добавлено: 31.07.2015 09:21
З якого дива за останній місяць піднялась ціна на Фемостон? на 50 грн? Сволота!





Добрый день Ирина, ценовая политика нашей сети аптек не меняется, а вот цена поставщика меняется постоянно, поэтому разные приходы товара могут быть по разным ценам.
кристина (Харьковская обл.)
Добавлено: 30.07.2015 19:26
Аптека очень нравится, стараюсь все покупать только у вас. Единстаеный минус и считаю очень большим это продавцы консультанты (не во всех аптеках), которые не знают состав препаратов и кому их можно предлогать. Сегодня выбирала для новорожденного ребенка крем от дерматита, хотела взять laroche balsam5, начила спрашивать у продавца может лучше что-то посоветовать, она предложила судокрем. Я уверена что продавец зная что предлагая куптла судокрем, придя домой посмотрев состав была в шоке бензиловый спирт, бензилбензоат и т.д эти компоненты категорически запрещено новорожденным.






Здравствуйте, Кристина, согласно инструкции Судокрем применяется для лечения пеленочного дерматита, кроме того в разделе "Особые указания" указано, что препарат применяется в педиатрической практике, поэтому при применении данного средства у новорожденного ребенка необходимо строго выполнять требования инструкции по примению "крем только для наружного применения. Если не назначено иначе, применяют не более 6 раз в сутки. Крем следует наносить на кожу тонким слоем в необходимых местах. Длительность лечения зависит от тяжести и течения заболевания. Если состояние после применения препарата не улучшилось и/или ухудшилось — необходимо обратиться к врачу."
Лилия (Киевская обл.)
Добавлено: 30.07.2015 18:00
Добрый день.Хочу поблагодарить коллектив аптеки низких цен на пр.Г.Сталинграда 44а.Там работают самые отзывчивые и доброжелательные фармацевты.всегда помогут и проконсультируют быстро и качественно.большое им спасибо !!!






Добрый день, Лилия, спасибо за Ваш выбор.
Екатерина (Запорожская обл.)
Добавлено: 29.07.2015 20:03
Делала сегодня он-лайн заказ. Уже дома обнаружила, что не хватает одного препарата. Стоимость небольшая, так что сомневаюсь, что было сделано намерено, но провизорам в аптеке в г. Запорожье на Профсоюзов стоило бы быть внимательнее.





Здравствуйте, Екатерина, приносим свои извинения за невнимательность наших сотрудников. Сотрудникам аптеки на Профсоюзов будет еще раз акцентировано внимание на проведении более тщательного контроля при отпуске товара.
Ирина (Киевская обл.)
Добавлено: 29.07.2015 08:24
С личного опыта: Как то нужно было купить много дорогих лекарств, сделав мониторинг аптек, не только по интернету а и фактически в аптеках, удостоверилась, что в Аптеке низких цен, действительно цены меньше чем во всех остальных аптеках, особенно чувствуется разница, если заказывать через интернет. За это большое спасибо.







Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш выбор и за то, что нашли время оставить свой положительный отзыв на нашем сайте.