Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Светлана (Суммская обл.)
Добавлено: 28.07.2015 14:29
Очень удобная штука - заказ по сайту. И цены сравнить можно, и в очереди не стоять. Это новый уровень обслуживания. И в целом Аптека низких цен мне нравится. НО! Отдельный разговор по аптеке г. Сумы, ул. Интернационалистов, 18. Создается впечатление, что персонал невнимателен, а порой и некомпетентен! Интернет-заказ собирают с ошибками - вместо 2 мл шприцов положили 5 мл, ранее тоже были прецеденты - положили лекарство другой дозировки, хотя я точно указывала в заказе! Спрашиваю антибиотик цефотаксим индийского производства, говорят нету, а то, что там коммерческое название отличается, а действующее вещество то же, они не знают. Любой мало-мальский провизор владеет подобной информацией (что мне и сказали в другой аптеке), ведь иначе провизором может работать любой человек, не имея специального образования. И это еще не все случаи, произошедшие со мной и членами моей семьи в данной аптеке.






Добрый день, Светлана, с сотрудниками аптеки г. Сумы, ул. Интернационалистов, 18 будет проведена разъяснительная работа, а также мероприятия по выявлению и повышению уровня квалификационной подготовки.
Константин (Киевская обл.)
Добавлено: 28.07.2015 10:09
Добрый день!
Добавьте пож. состав заказа с ценами в уведомление по e-mail, так гораздо будет удобнее вспомнить, какие лекарства заказывал ранее.






Добрый день, Константин. Ваше пожелание будет передано руководству и разработчику сайта.
Ирина (Запорожская обл.)
Добавлено: 27.07.2015 16:09
25 июля 2015г. попыталась получить лекарства, заказанные по Интернету, по пр.Ленина, 149. Мало того, что лекарства мне не выдали (выяснилось, что при оформлении заказа нужно было указать часть упаковки, если приобретается неполная упаковка(в бланке заказа об этом ничего не сказано)), еще и получила массу "приятных" впечатлений от обслуживания Еленой Викторовной, которая снизила тон общения только тогда, когда я попросила ее назвать свою фамилию. Давно не сталкивалась с таким обслуживанием. Зачем работать в аптеке с таким характером... Я все, что мне необходимо купила в ближайшей аптеке за 180 грн.







Здравствуйте, Ирина, приносим Вам свои извенения за такое поведение наших сотрудников. С коллективом аптеки по проспекту Ленина 149 была проведена разъяснительная работа по поводу правил работы с интернет-заказами, о том, что единственным ограничением для покупателей является добавление новых наименований в чек по интернет-заявке, непосредственно в аптеке (данное сообщение размещено на сайте в том же окне, где клиент вводит свои персональные данные). И клиент вправе уменьшить количество или вообще отказаться от какой либо позиции в чеке по интернет-заявке. Особое внимание было обращено на недопустимость подобного тона общения и предусматриваемую ответственность за подобные нарушения.
Александр (Харьковская обл.)
Добавлено: 26.07.2015 18:17
Часто пользуюсь услугами "Аптеки Низких Цен". Могу заказать через интернет, а могу и просто по пути на работу заскочить в аптеку по адресу Стадионный проезд.
Очень нравится как работают девушки-фармацевты, особенно благодарен Ирине Анатольевне и Виктории Николаевне за их доброжелательность, улыбки, и самое главное компетентность. Всегда подскажут, расскажут так, что даже мне, настолько далёкому человеку от медицины и фармации становится понятно! Всегда приятно работать с ними! Спасибо им огромное! Пускай другие берут с них пример!







Здравствуйте, Александр, спасибо , что Вы нашли время для выражения своей благодарности на нашем сайте. Указанным Вами сотрудникам будет очень приятно, что их старания и труд были оценены по достоинству.

МАРИНА (Киевская обл.)
Добавлено: 26.07.2015 15:34
Сегодня совершила покупку втаптеке, ао улице срибнокильська 22(м. Осокорки) на солидную сумму и достаточно большой перечень лекарств.И вот когда пришла домой я обнаружила у себя в чеке препарат на 133грн., который я не заказывала. Когда пришла узнать причину его появления,то два продавца активно рассказали, мол, что это акция и его нет у вас на руках, но скидка идёт...! Но они не отрицали его появление в чеке.
Настроение у меня было и так не очень и по глупости не стала с нимт ссорится. Но советую всем проверять наличие лекарств на руках и в чеке. А пролавцу ДарЫне желаю удачи!!вот.







Добрый день, Марина, извините за произошедшее недоразумение. Просим Вас подойти в аптеку для разрешения данного вопроса.
Али (Харьковская обл.)
Добавлено: 25.07.2015 10:26
Хочу выразить благодарность работникам аптеки гор. Харьков по проспект 50-летия ВЛКСМ, 74,мало того что ни те лекарства всучила да еще сослалась на то что лекарства обмену и возврату не подлежат.Свиньям и хамам я еще мешаю работать.








Добрый день, Али, согласно таким документам как "Перелік товарів належної якості, що не підлягають обміну (поверненню)", який йде доповненням №3 до постанови кабміну від 19.03.1994 р. №172 “Про реалізацію окреміх положень Закону Україні "Про захист прав спожівачів" і Наказу Мінздраву України № 360 від 19.07.2005 р.,пункт 6: лікарські засоби і вироби медичного призначення належної якості, відпущені з аптек і їх структурних підрозділів, поверненню і обміну не підлягають. Ці документи регламентують роботу всіх аптечних установ на території України. Кроме того, по оставленному Вами в аптеке номеру телефона связаться не удалось. Для разъяснения сложившейся ситуации обратитесь к заведующей аптеки.
Александр (Киевская обл.)
Добавлено: 25.07.2015 08:46
Сумма заказа изменилась на 50 гривен при выкупе. Заказ 604713. При заказе сумма была 545, стала 595. Без предупреждения.





Добрый день, Александр. В интернет заявке № 604713 пришел заказ на суму 595,01 и был оформлен тоже на сумму 595,01 . Изменений никаких не было. Самостоятельно вы можете это прверить на сайте, зайдя в опцию "Отследить заказ" на главной странице.
Богдан (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 24.07.2015 13:30
Очень Хороший персонал Быстро и качественно уже не в первый раз Помог Мне подобрать именно то что мне нужно, В днепропетровске На улице Мира 14






Здравствуйте, Богдан, спасибо , что Вы нашли время для выражения своей благодарности, за такой порой нелегкий труд фармацевтов нашей аптеки.
Виктор (Киевская обл.)
Добавлено: 24.07.2015 10:15
Достаточно хорошая аптека.
НО
Почему в письме кроме номера заказа и названия аптеки нет никакой информации - ни списка лекарств, ни стоимости, ни итоговой суммы.
Практически все аптеки такую информацию присылают.
Ведь дописать такой код в программу элементарно.
Я воспринимаю это как полное неуважение к клиенту





Добрый день, Виктор. Ваше пожелание будет передано руководству и разработчику сайта.
Оксана (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 23.07.2015 17:31
Нравится обслуживание в ваших аптеках, кроме аптеки по адрессу Днепропетровск,ул. Мира. Работают некомпетентные и хамовитые сотрудники.






Здравствуйте, Оксана, укажите пожалуйста более точный адрес аптеки, чтобы мы могли более целенаправленно отреагировать на поведение сотрудников сети, не соответствующее принятым корпоративным нормам и стандартам.