Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Алексей (Запорожская обл.)
Добавлено: 25.05.2015 10:03
Плохой поисковик, очень сложно найти нужные медикоменты, для онлайн заказа. Сделайте по принципу гугла.







Добрый день, Алексей. Ваше пожелание передано разработчикам нашего сайта, хотя в поисковик и заложен принцип ГУГЛА.
Владимир (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 25.05.2015 07:54
Отличная сеть аптек! Отличный сайт! И главное цены. Часто пользуюсь услугами вашей сети аптек. У меня маленький ребенок, часто проходит курсы дорогого лечения: нейроксон, кортексин, глиятон, актовегин. Дешевле цен, и лучшего обслуживания нет. Заказал через интернет и уже через пару часов все получил.
Есть только один недостаток, что не пересылают медикаменты между аптеками при интернет заказе. Бывает такое, что препараты которые нужны не бывают в одной аптеке и иногда приходится заказывать или докупать самостоятельно в других аптеках. Но это уже, как говорится, не было к чему придраться.







Добрый день, Владимир. Спасибо за ваш отзыв.

Дима (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 24.05.2015 21:09
Добрый вечер. Проживаем в городе Днепропетровске. Неоднократно приобретаем медикаменты в аптеке по адресу проспект Газеты Правды 111. Часто пользуемся услугами ваших аптек. Но вот что хотелось сказать, именно об этой аптеке... работает там у вас не совсем адекватная продавщица. Неоднократно грубила покупателям. И вот сегодня зашел в аптеку, воспользоваться услугами терминала который в этой аптеке установлен, в 20:50, и в свой адрес услышал несколько раз громких фраз грубым тоном "АПТЕКА ЗАКРЫВАЕТСЯ" и так несколько раз!!!! Это было еще рабочее время, т.к рабочий день до 21:00. Почему у вас работают такие люди, которые злые и хамовитые?! Я все понимаю, в друг у человека приступ, он придет за лекарством за 10 минут до закрытия и ему скажут аптека закрыта... ну я считаю что не правильно. Если у вас есть полномочия, разберитесь в этой ситуации. Хотелось бы чтоб в сфере медицины работали более менее спокойные люди. СПАСИБО





Добрый день, Дмитрий. По адресу пр.Газеты "Правда", 111 находится аптека ЧП Габисония, "Аптека найкращих цін". Никакого отношения к нашей сети аптека не имеет. Ближайшая, к указанному Вами адресу, наша аптека, "Аптека низьких цін", находится по адресу пр.Газеты "Правда", 74а.
Виктория (Херсонская обл.)
Добавлено: 23.05.2015 13:32
г. Херсон, Ул. 49 Гвардейской дивизии.
Вечером сделала заказ 439586, утром пришло сообщение о его готовности, к обеду забрала. При получении заказа выяснилось, что 1 позиция отсутствует по причине того, что товар в пути, оператор тактично извинилась. Надеюсь, что уровень обслуживания будет только расти. Спасибо. Рекомендую






Добрый день, Виктория. Спасибо за Вашу рекомендацию. Об указанной Вами проблеме мы знаем, наши специалисты стараются это исправить.
Оля (Запорожская обл.)
Добавлено: 23.05.2015 08:22
Спасибо,Вашей сети за отлично организованный сервис,доступные цены(относительно др.аптек),за широкий ассортимент.





Добрый день, Оля. Мы благодарны за Ваш выбор аптек нашей сети.
Марина (Одесская обл.)
Добавлено: 22.05.2015 20:51
Добрый день.я ваш постоянный клиент на аптеке ген Петрова 33.являюсь любителем интернет заказов.цены радуют Дешевле чем по городу.девочки быстро собирают и отпускают.добрый и отзывчивый коллектив.оперативно приходит смс.спасибо за возможность заказать медикаменты через интернет по низкой цене.






Добрый день, Марина. Спасибо за Ваш отзыв и Ваш выбор аптеки нашей сети.
Ольга (Запорожская обл.)
Добавлено: 22.05.2015 20:12
Здравствуйте, сделала заказ на сайте, уже подтвердила заявку присвоив номер заказу, можно ли как то теперь скорегировать мой заказ и как это сделать?




Добрый день, Ольга. Нет, скорректировать уже отосланный заказ нет возможности, тоько формировать новый.
юлия (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 22.05.2015 19:12
Отличная сеть!Цены приятно удивляют!Якак узнала была удивлена экономия в 50% по сравнению с другими аптеками)






Добрый день, Юлия. Спасибо за добрые слова.
Наталья (Киевская обл.)
Добавлено: 22.05.2015 17:11
Добрый день!!! Ответьте мне на вопрос, зачем при заказе товара через интернет Вы пишите что можно забрать без очереди когда это не так, сегодня пришла забирать товар, а на той кассе где оформили заказ, обслуживали клиента, почему я должна ждать пока его отпустят!!! я же для этого и заказывала через сайт чтоб не стоять в очереди!!!!! Если нет нормального обслуживания, тогда делайте дополнительные кассы где будут отпускать только по интернет заказам, и без всяких проблем!!!!!! И не гонять людей из кассы в кассу!!!!






Добрый день, Наталья. Простите, но понятие без очереди не подразумевает под собой прервать обслуживание одного клиента и заняться другим, это элементарное неуважение к посетителю. Корректно дождаться обслуживания текущего клиента и получить свой заказ, это вполне нормально. Хотим заметить, что в аптеках иногда создаюся очереди из покупателей, которые пришли только за интернет-заказами.
Ирина (Николаевская обл.)
Добавлено: 22.05.2015 17:07
Здравствуйте. Пользовалась услугами вашей аптеки в г. Николаеве пр. Ленина -ул. Дзержинского с января. Я в положении, старший ребёнок часто болеет. Всегда звоню предварительно, узнаю цены, тк суммы не маленькие, каждое лекарство 100, 200, 300 грн. У вас же нашла свечи порядка 25 грн, в др аптеках в районе 100. Последние 2 раза во время тел разговора столкнулась с хамством. В первом разговоре после стоимости второго препарата мне грубо сказали -у вас целые списки, а у меня нет времени вас слушать, а сегодня в течение часа не брали трубку, а когда взяли, я спросила стоимость свечей 3 шт и 6 шт, со мной долго прирекались, потом я спросила стоимость мази, ответ был нервный - девушка, всего доброго вам. Купила все препараты в другой аптеке, хоть и дороже, но обслуживание на высоте.






Добрый день, Ирина. Приносим извинения за действия наших сотрудников. Мы разберемся в описанной Вами ситуации и примем меры.