Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Юлия (Харьковская обл.)
Добавлено: 23.07.2015 13:31
Здравствуйте, я очень часто покупаю товары именно в вашей аптеке, цены замечательные, все было прекрасно и радовало меня, но сегодня примерно в 14:00, когда я зашла в вашу аптеку (по адресу г.Харьков, ул.Иванова 8) В магазине было два сотрудника, которые стояли на кассе, но работал только один из них, потому что Давыденко Карина Леонидовна (точно отчество я не запомнила) болтала минут 15-ть со своей подругой, не смотря на довольно большую очередь к кассе (может, я преувеличиваю из-за злости, но стараюсь быть предельно объективной). Попросить книгу жалоб я как-то не догадалась, но все же мне бы хотелось, чтобы персонал больше времени уделял своей работе.





Добрый день, Юлия, приносим свои извинения. С Давыденко К.Э. была проведена разъяснительная работа об ответственности за несоблюдение корпоративных правил и стандартов.
светлана (Запорожская обл.)
Добавлено: 19.07.2015 19:50
спасибо огромное за ваш сайт, цены интернет заказа намного ниже, спасибо
Алевтина (Запорожская обл.)
Добавлено: 18.07.2015 15:25
Пользуюсь услугами Аптеки низких цен и Благодии. Удобство и материальная выгода при заказе лекарств через интернет очевидна. Кроме того провизоры доброжелательны, тактичны, отличные профессионалы. Писала о вашей сети отзыв на сайте ОТЗОВИК.
Благополучия вам и процветания.
Валерия (Киевская обл.)
Добавлено: 11.07.2015 13:19
Я очень довольна обслуживанием в данной аптеке. Девочки обходительные, доброжелательные и компетентны в вопросах фармацевтики. Большой плюс - обслуживание по интернету. Сотрудницы успешно и профессионально с этим справляются. Благодарна за всё. Лера
Яна (Киевская обл.)
Добавлено: 09.07.2015 14:16
Большое спасибо за сервис онлайн-заказа. Очень удобно. Отдельное спасибо коллективу аптеки по ул. Алма-Атинская в г. Киеве. Обслуживаюсь только там, очень профессиональные консультации и вежливый персонал
татьяна (Суммская обл.)
Добавлено: 01.07.2015 21:07
Так как я каждую неделю покупаю дуфастон, мне очень удобно делать заказ через интернет. Очень хорошая функция сайта.Спасибо! В Г. Сумы по ул.Металлургов 13 работает очень приятные провизоры.хочу выразить им благодарность! а вот по ул. Горького 41, в эту аптеку не хожу, если очень жарко. Дышать там не чем!!! Очень душно!
Марина (Киевская обл.)
Добавлено: 01.07.2015 10:44
Хочу выразить благодарность коллективу аптеки на ул.Алма-Атинской. Очень отзывчивые, вежливые и самое главное грамотные сотрудники. Всем буду советовать именно эту сеть.
Василь (Львовская обл.)
Добавлено: 30.06.2015 10:09
Купляв Котрексин Аптека №7 вул.Зелена 1
ФН 3000089015
Продали за 632,19 грн , хоча на цьому сайті при онлайн замовленні в цій аптеці 566,38грн. В інших аптеках "Низьких цін" Львова від 519 грн .





Доброго дня, Василь. Ціни на сайті відрізняються від роздрібних цін в аптеці і дійсні лише для інтернет-замовлень. Про це є декілька повідомлень на нашому сайті. Ціни в аптеках так само можуть відрізнятися, оскільки постачання здійснюється безпосередньо в аптеки, невеликими партіями, можливо і від різних постачальників.
Віта (Киевская обл.)
Добавлено: 29.06.2015 18:08
Очень класная сеть))))




Добрый день, Вита. Стараемся)))
Денис (Харьковская обл.)
Добавлено: 29.06.2015 12:01
Огромное спасибо сотрудникам "Аптеки низких цен"!!! Особенно в Харькове, на ул.Героев Труда,34 и на пер.Расторгуевском,2 !!! Очень приятные фармацевты, вежливые, улыбчивые и доброжелательные!!! Заказал лекарства через сайт, все было собрано в течении часа, пришло сообщение и заказ уже у меня. Пришлось докупать еще некоторые сопутствующие товары в другой аптеке, на Холодной горе, и здесь не менее внимательное и добродушное обслуживание!!! Еще раз выражаю Вам огромную благодарность!!!






Добрый день, Денис. Спасибо за позитивный отзыв в адрес аптек нашей сети.