Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Виктор (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 28.06.2015 13:03
здравствуйте! Вы на сайте написали о 10% скидках на ВСЕ препараты на 2-ю и последующие покупки, а в итоге в аптеке скидывают никак не 10% (какие то копейки), объясняя это тем, что 10%-я скидка не на все группы препаратов. Вы скрыли на сайте это уточнение для владельцев карт Gold или ваши сотрудники проворачивают афера за вашей спиной ???






Добрый день, Виктор. На нашем сайте в разделе "ГОЛД КАРД" есть информация о том, что при длительном лечении гиперплазии предстательной железы препараты компании "Астеллас" можно приобрести со скидкой 10% на вторую и последующие упаковки. Ни о какой другой скидке 10% на ВСЕ препараты на сайте НЕТ. Есть отдельные акции и они все прописаны с указанием товаров и сроков действия этих акций. Так что наши сотрудники ответили Вам верно.

Владимир (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 27.06.2015 16:26
Здравствуйте! Хочу выразить признательность коллективу аптеки , по ул. Калиновой №14. Отмечаю чёткую,слаженную работу коллектива,заведующей Оксаны Николаевны. Невзирая на то, что аптека находится возле рынка , рядом проспект Правды, постоянно большой наплыв покупателей, коллектив всегда с пониманием , в доброжелательном тоне обслуживает людей. Отдельно хочу отметить безукоризненную работу при онлайн-заказах. Заказанный товар всегда подготовлен , всё в наличии, и встречают с улыбкой. Одним словом - молодцы! Спасибо вам огромное от благодарных клиентов.





Добрый день, Владимир. Приятно читать такие отзывы на сотрудников аптек нашей сети. Ваша благодарность обязательно будет передана коллективу аптеки.
Александра (Одесская обл.)
Добавлено: 26.06.2015 14:37
Здравствуйте! Спасибо за возможность делать заказы через интернет, очень удобно. Никогда не было проблем при общении с персоналом. Но сегодня остался очень неприятный осадок после общения с сотрудницей Вашей аптеки (г. Одесса, ул. Генерала Петрова, 33). Её имя я не знаю, она не представилась, звонила с телефона № 0676121434. Открытого хамства не было, но её тон и стиль разговора оставлял желать лучшего. Дело в том, что у меня было 2 заказа и произошла небольшая путаница. Но ведь всё можно было выяснить спокойно, без злобы и раздражительности. Это, может быть, мелочь, но очень неприятная. Прошу Вас по мере своих возможностей что-либо предпринять по этому вопросу, наверняка я не единственный человек, с которым так пообщались. Хоте6лось бы и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами. Спасибо.






Добрый день, Александра. Спасибо за добрые слова. С указанного Вами телефона общался не сотрудник аптеки, а сотрудник отдела оперативной информации. Мы обязательно выясним ситуацию и примем правильное решение.
Анастасия (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 25.06.2015 00:33
"Аптеки низких цен", пожалуй, лучшие в Кривом Роге. Мне нравится обслуживание персонала во всех сетях этих аптек, в которых я была. + в том, что работает каждая касса, а не так, как у большинства аптек, кассы вроде есть, но работает одна лишь. Ещё мне нравится сайт,он очень удобный и практичен,ибо можно не выходя из дома проверить наличие нужного препарата через интернет, не носясь по городу в поисках его.




Добрый день, Анастасия. Мы стараемся всегда помагать посетителям аптек нашей сети.
Дмитрий (Запорожская обл.)
Добавлено: 23.06.2015 23:10
очень удобно, сравнительно не дорого! рекомендую всем! единственное чего не хватает это регистрация в целях сохранения истории покупок и повторения некоторых покупок.





Добрый день, Дмитрий. Спасибо за позитивный отзыв. Ваше пожелание будет передано разработчикам нашего сайта.

Виктория (Одесская обл.)
Добавлено: 23.06.2015 20:49
Хочу выразить огромную благодарность коллективу аптеки которая находиться на Королева,80,у вас там замечательная заведующая, очень приятная, грамотная!Спасибо вам за вашу рабВы в аптеке все бывали,
И, наверное, не раз,
Йод, таблетки покупали
Или капельки для глаз.

Ну, а к ним еще пипетку
По рецепту докторов.
Забежит сюда нередко
Тот, кто хочет быть здоров.

Мазь, микстура, витамины
Здесь всегда на полках ждут.
Этот список очень длинный…
Как же разобраться тут?

Чтобы аспирин случайно
Ты не скушал на обед,
Фармацевт тебя встречает,
Дать всегда готов совет.

ФармацевтОн лекарства все на свете
Знает, как никто другой,
Без запинки нам ответит
Сразу на вопрос любой.

От чего вот эта травка?
Как соорудить компресс?
И какую взять добавку,
Чтоб толстушке снизить вес?

Он помолодеть поможет
Старичку на двадцать лет.
Меленький в семье? Ну что же –
Вот памперсов пакет.

А еще чудесный, сладкий
Даст он нам гематоген,
Что вкуснее шоколадки
Для Андрюшек, Тань и Лен.

Фармацевт названий тыщу
Помнит всё наперечёт.
И пусть славы он не ищет,
Но ему от нас – почет!





Добрый день, Виктория. Огромное Вам спасибо, что Вы так достойно оценили очень нелегкий труд провизоров и фармацевтов.
Оксана (Запорожская обл.)
Добавлено: 23.06.2015 19:15
Добрый день! Сегодня, 23.06.2015, обратилась в аптеку по адресу Комсомольская 27а, г.Энергодар. Мне нужны были маленькие шприцы для уколов на 1мл, я так и сказала: Мне для кошки, колоть 1 мл. Девушка мне вручила инсулиновые шприцы, которые стоят в два раза дороже обычных. Когда я принесла их ветеринару, она была удивлена и я пошла обменять инсулиновые шприцы на обычные,в ответ услышала, что товар мы не меняем, я сама являюсь владельцем магазина и законы по защите прав потребителя знаю, мне просто обязаны были обменять товар, но меня начали оскорблять, посылать к начальнику и т.д........Что сказать хочу: 15 грн не великие деньги, но ...... как же противно.. Никогда больше не приду в эту аптеку, хотя с самого открытия, учитывая , что мой магазин находится в этом же здании, я была постоянным клиентом......Кстати, в этот же день у меня в магазине было два возврата, один на 1500 грн, один на 245... Без вопросов всё оформили и без оскорблений!!! Задумайтесь!






Добрый день, Оксана. Ваше возмущение понятно. Однако хочется заметить, что объемом в 1 мл выпускаются только инсулиновые шприцы, то есть в аптеке Вам отпустили то, что Вы спросили. Ветеринар должен был уточнить, что подходят обычные шприцы на 2 мл и не было бы никакого конфликта. Теперь о возврате. По "Закону о защите прав потребителей", шприцы как раз относятся к той группе товара, которая обмену и возврату не подлежит, но даже в такой ситуации мы стараемся помочь нашим покупателям, но решением вопросов любых возвратов занимается только зав.аптеки. Что же касается качества обслуживания, то мы обязательно проверим соблюдение корпоративных стандартов сотрудниками указанной Вами аптеки.
Елена (Черкасская обл.)
Добавлено: 23.06.2015 03:31
Есть у нас в Умани Аптека Низких Цен. чень хочу поблагодарить всех девочек-фармацевтов и заведущую за замечательное обслуживание! Отличная аптека и замечательный персонал. Спасибо Вам!!! Елена Петрекно, Ваш постоянный покупатель.





Добрый день, Елена. Очень приятно, что старания наших сотрудников оценены так высоко.
Надежда (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 22.06.2015 08:21
Доброе время суток!
Мне очень жаль, но мой заказ был выполнен наполовину. При получении оказалось, что 1-й упаковки синметона, причем которая подешевле, в заказе не оказалось. Провизор сослалась на то, что мой заказ не привезли. Зачем уведомлять (смс) о готовности заказа? Вроде бы ничего страшного, но неприятно.





Добрый день, Надежда. Приносим извинения за причиненные неудобства. В данной ситуации, перед отправкой смс-подтверждения, Вам должен был перезвонить оператор и сообщить, что заказ не может быть выполнен. Мы проверим работу операторов.

Ирина (Киевская обл.)
Добавлено: 21.06.2015 20:37
Выражаю огромную благодарность и уважение фармацевтам из АНЦ по улице Вышгородской, 26/2!!! Самые приятные и отзывчивые девушки, постоянно там обслуживают с улыбкой и пониманием!!! Всегда выслушают и посоветуют, не смотря на очереди. Лучший персонал как по мне именно в этой аптеке. Спасибо им!





Добрый день, Ирина. Спасибо за Ваш позитивный отзыв и Ваш выбор аптеки нашей сети.