Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Елена (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 21.06.2015 12:31
Ваши аптеки грешат продажей препаратов срок годности которых почти истек.
Сделала заказ в мае, пришла забирать а там срок годности истеает в июне, на этой неделе делала заказ в аптеке пр. Кирова 1/9, в заказе был пластырь "Санита пласт" набор № 4. Пластырь вообще не клеется, полезла искать дату изготовления и прозрела... мало того, что она заклеена, он еще и выпуска 2008 года!!!! Срок годности истек в 2011 году!!! И еще в аптеке на пр. Кирова 1/9 хамское отношение к клиенту. Когда приезжаешь за интернет заказом такое впечатление, что не хотят обслуживать... То не могут найти в какой кассе заведен товар, то вместо крема в заказе выдали мазь ... Провизор пыталась меня отправить стоять в очереди, даже после того как я ей показала их же объявление о том, что "интернет заказы обслуживаются в не очереди". Это только в здесь, в других аптеках сети с таким не сталкивалась.
Особая благодарность провизорам в аптеке на пл. Островского "Благодия". Всегда внимательное и чуткое отношение, быстрая и квалифицированная работа персонала.






Добрый день, Елена. Мы конечно проконтролируем работу указанной Вами аптеки, но... Реализация товара с небольшим сроком годности абсолютно законна, тем более, на такие препараты мы обязательно снижаем цену. Пластыря с таким сроком годности в указанной Вами аптеке просто быть не может. Аптека была открыта в декабре 2013 года и никак не могла получить пластырь с такой датой выпуска 2008 год и с таким сроком годности 2011 год. На данный момент, указанный Вами товар, который есть в аптеке, имеет срок годности 01.02.2017. Да, интернет-заказы в аптеках нашей сети должны отпускать вне очереди, но после текущего покупателя, это корректно. Спасибо за позитивный отзыв в адрес другой нашей аптеки.








Александр (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 20.06.2015 10:38
Благодарю работников новомосковского отделения за быстрое и качественное обслуживание при покупке необходимых лекарств. И цены действительно ниже. В следующий раз, при необходимости покупки лекарств, в первую очередь посещаю сайт вашей аптеки. Рекомендую всем!





Добрый день, Александр. Благодарим за Ваш отзыв и Ваш выбор аптек нашей сети.
Татьяна (Киевская обл.)
Добавлено: 19.06.2015 20:18
Сегодня заказала и купила в аптеке на 1500 грн лекарств. Не проверила срок годности только на одном препарате, так как было много упаковок и остальные были с нормальным сроком. ЗИМАН оказался годным только 1 мес. Стоит больше 300 грн. Очень растроилась! Проверяйте сроки годности. В целом аптека предлагает умеренные цены, за что была очень благодарна, но оказывается что ценой качества!





Добрый день, Татьяна. Одим из условий реализации товара с небольшим сроком годности является возможность его использования на курс лечения до окончания срока годности. Качество препаратов одинаково на протяжении всего срока годности.
Алена (Киевская обл.)
Добавлено: 18.06.2015 22:58
Хочу выразить огромную благодарность фармацевтам с аптеки на Лаврухина 3.Вежливое,качественное и профессиональное обслуживание всегда присутствует в аптеке. Выслушают,подскажут и подберут нужный препарат.
спасибо вам огромное девочки.К вам всегда хочеться возвращаться.





Добрый день, Алена. Спасибо за Ваш позитивный отзыв и Ваш выбор.
Геннадий (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 17.06.2015 05:46
Вчера сделал заказ,но смс не приходила,позвонил на гор.линию,но никто не ответил.





Добрый день, Геннадий. Приносим извинения за причиненные неудобства. Что бы разобраться в ситуации необходим номер Вашего заказа и адрес выбраной аптеки.


Светлана (Киевская обл.)
Добавлено: 16.06.2015 19:37
хочу выразить благодарность за мгновенную реакцию по поводу моего вчерашнего отзыва (насчет аптеки Киев, Попудренко 11), мне вернули недостающие лекарства, спасибо заведующей аптеки и еще раз приношу свои извинения персоналу за неудобства, вызванные данной ситуацией. Спасибо АНЦ





Добрый день, Светлана. Скорее, мы ещё раз приносим извинения за причиненные неудобства. Надеемся, что Вы и дальше будете выбирать аптеки нашей сети.
Галина (Киевская обл.)
Добавлено: 16.06.2015 11:35
добрый день, отвратительное обслуживание в аптеке на Красноармейской 112. С утра все ходят сонные, за каждым препаратом ходят в подсобное помещение, сделайте что-нибудь с ними! или замените другими!
Никакого сервиса в аптеке!






Добрый день, Галина. Мы обязательно проверим работу указанной Вами аптеки и примем меры.
Светлана (Киевская обл.)
Добавлено: 15.06.2015 17:31
9 июня этого года делала интернет заказ в аптеку по адресу попудренко 11 (484303 две упаковки тринефрона по 60 таблеток), я понимаю что это моя вина, я не посмотрела сразу содержимое коробок, понадеялась на добросовестную работу аптекарей, но мне необходимо было срочно отправить эти лекарства в зону АТО, как оказалось в одной из коробок было не 6 пластин лекарства, а всего лишь три, я думаю, продавая лекарства по пластинам поштучно, работники аптеки просто могли перепутать упаковки, не высказываю претензий, но очень прошу работников аптеки быть тоже более внимательными, очень хочется, чтобы тебя окружали люди которым можно доверять
Оксана (Николаевская обл.)
Добавлено: 14.06.2015 09:42
Добрый день, сегодня обслуживалась в аптеке по адресу Красных Маевщиков 13Г. Хочу сказать девочкам большее спасибо. Приятное обслуживание и девочки помогли подобрать аналог дешевле и я им очень благодарна. Спасибо за хорошее обслуживание






Добрый день, Оксана. Спасибо за Ваш выбор и добрые слова в адрес наших сотрудников.
Катерина (Запорожская обл.)
Добавлено: 13.06.2015 10:49
Отличные продавцы, спасибо за работу! вы помогли лекарствами а Быстрозайм деньгами) отдельное спасибо продавцам с Осипенковского





Добрый день, Катерина. Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно передадим нашим сотрудникам, провизорам и фармацевтам.