Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Анастасия (Харьковская обл.)
Добавлено: 02.05.2015 15:39
Сделали заказ в интернете, препаратов было много, не сразу спохватились, что вместо Кардиодарона дали Кардонат. В чеке было правильно выбито, а положили не то.Совершенно разные препараты.
И что теперь делать с этими витаминами??







Добрый день, Анастасия. Приносим извинения за причиненные неудобста. Подойдите пожалуйста с чеком и товаром в аптеку, в рабочее время зав.аптеки, лучше предварительно созвонитесь. Ошибку обязательно исправят
Владимир Большеменник (Запорожская обл.)
Добавлено: 02.05.2015 15:19
Хорошая услуга: заказ лекарств через интернет, но есть пожелание. При получении лекарств без очереди возникают скандалы между стоящими людьми в очереди и теми , кто заказал лекарство через интернет. А всего то и надо: повесить над каждым окошком информацию о такой услуге. Объявление должно быть хорошо видно среди массы других. Получая три последних раза лекарство, дважды был обруган и оскорблен Последний раз 2 05 15 в аптеке на ул Счастливая 3 г Запорожье








Добрый день, Владимир. В каждой аптеке нашей сети обязательно должно быть размещено объявление, что интернет-заказы отпускаются вне очереди, конечно же после текущего покупателя. Мы проверим наличие и размещение таких объявлений и постараемся учесть Ваши пожелания.
Дмитрий (Харьковская обл.)
Добавлено: 02.05.2015 13:17
Пользуюсь услугами вашей аптечной сети с момента ее появления в Харькове и советую своим знакомым. Хорошая ценовая политика, широкий ассортимент, аптеки расположены по всему городу. Но есть вопросы о соответсвии информации о налиичии препаратов на сайте и реальном наличии в аптеке.
В частности, 1 мая очень срочно (!) потребовался Хумана электролит с фенхелем для ребенка, быстро нашел его по адресу пр. Гагарина, 179, приезжаю туда, а там мне сообщают, что его давно нет. Сегодня 2 мая - сайт по прежнему выдает информацию о наличии препарата в данной аптеке.
В случае неотложных состояний потеря времени на бесплодную езду по аптекам не приемлема. Поэтому большая просьба - оперативно обновляйте данные о реальном налиичии препарата на месте. Это имидж аптечной сети и доверие покупателей.







Добрый день, Дмитрий. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно проверим соответствие информации и исправим недочеты.

Алёна (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 01.05.2015 16:19
Добрый день. Хотелось бы узнать почему в Днепродзержинске нет такого прерарата как Зинерит? В течении месяца пытаюсь его приобрести но безрезультатно. В других городах он есть в наличии а у нас нет. Почему он непоявляется в сети Ваших аптек у нас в городе? Возможна ли доставка его из другого города?







Добрый день, Алена. "Зинерит" на сегодняшний день на рынке Украины присутствует только "акционный", с ограниченным сроком годности, поэтому, поставки его в аптеки нерегулярны и зависят только от наличия у поставщика. Так как акционная цена гораздо меньше его "стандартной" розничной цены, то "Зинерит" периодически оказывается в дефиците. В ближайшее время в наши аптеки в Днепродзержинске будет заходить очередная партия, сообщите Ваш телефон и мы окажем Вам содействие в приобретении препарата "Зинерит".
Ира (Киевская обл.)
Добавлено: 30.04.2015 19:15
В вашей аптеке на ул. Оноре де Бальзака 80 заказала интернет заказ, пришла его получать мне дали товар не тот, что я заказывала, в чеке одно название (то что заказывала в интернете), а товар дали другой (аналог, сказали что тот снят с производства). Тогда почему в чеке другое название????? может фармацевт специально, тот аналог дала, потому что он дешевле. И имеет вообще она право менять товар и давать не тот что заказывал через интернет????







Добрый день, Ира. Вы правы, в аптеке Вам должны были отпустить то наименование товара, которое Вы заказали на нашем сайте. Мы обязательно разберемся в ситуации и исправим ошибку.
Екатерина (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 30.04.2015 18:02
сегодня , 30.04.2015г. я делала покупку медикаментов по рецепту врача. хочу выразить свою благодарность сотрудникам аптеки по адресу Днепропетровск, пр.Правды ,87 - в частности фармацевту Андрющенко Ларисе за терпение, четкость, заботливость и понимание ситуации.Хочется видеть чаще таких специалистов как Лариса.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.








Добрый день, Екатерина. Спасибо за добрые слова в адрес сотрудников аптеки нашей сети.
Наталья (Киевская обл.)
Добавлено: 30.04.2015 14:25
Сделала заказ на сайте, цены ниже чем в аптеке. Очень быстро пришло подтверждение о заказе. И буквально в течение получаса ответ из аптеки, о том, что заказ готов. Заказывала около 10 утра, в час дня я уже выкупила свой заказ. В аптеке обслужили быстро. Цены соответствовали заявленным. Спасибо!







Добрый день, Наталья. Мы благодарны Вам за Ваш отзыв и за Ваш выбор.
Алена (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 30.04.2015 08:51
Я живу в городе Днепропетровске в районе ул. Строителей и всю жизнь есть очень большая проблема рядом нет аптеки. До ближайшей 10 мин идти. А места под аптеку вокруг очень много. Пожалуйста откройте вашу аптеку в районе пересечения улиц героев сталинграда и строителей







Добрый день, Алена. Ваше пожелание будет передано сотрудникам отдела развития.
Валерий (Киевская обл.)
Добавлено: 30.04.2015 07:13
Добрый день.
На Вашем сайте не могу найти график работы аптек.
Этой информации нет на сайте или подскажите где смотреть?
Спасибо.







Добрый день, Валерий. График работы аптеки и телефон можно посмотреть при формировании интернет-заказа, в разделе выбора аптеки, после выбора необходимого препарата. Для этого необходимо навести курсор на изображение карты возле адреса выбранной Вами аптеки.
Людмила (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 29.04.2015 14:06
Сегодня я пришла в аптеку, что по пр. Металлургов, с целью купить глазные капли и перекись водорода. Выстояла очередь, но оператор ответила, что с 200грн у нее не будет сдачи. Я вышла и разменяла по 100грн. Опять стала в очередь, но эта-же работница - Ирина Васильевна, с раздражением сказала, что сдачи у нее опять нет.Когда я возмутилась, ведь это не раннее утро и сдача должна быть, эта девушка по хамски огрызнулась, что даст мне сдачу по 5 копеек! Хотя в смежной кассе давали сдачи с 500 грн! Считаю, что такое отношение к людям дискредитирует репутацию сети аптек "Низких цен" И это далеко не первый случай, когда я не смогла скупиться в этой аптеке по причине "нет сдачи"! Работники агрессивны, грубые, по хамски обращаются с людьми! Больше не приду в эту аптеку и никому не советую!








Добрый день, Людмила. Приносим извинения за причиненные неудобства. На сколько мы поняли, Вы описываете ситуацию, которая произошла в аптеке в г.Кривой Рог, по адресу Металлургов, 24. Мы обязательно проконтролируем качество работы указанной Вами аптеки и соблюдение корпоративных стандартов обслуживания. Необходимые меры будут обязательно приняты.