Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1123)
Оксана (Николаевская обл.)
Добавлено: 14.06.2015 09:42
Добрый день, сегодня обслуживалась в аптеке по адресу Красных Маевщиков 13Г. Хочу сказать девочкам большее спасибо. Приятное обслуживание и девочки помогли подобрать аналог дешевле и я им очень благодарна. Спасибо за хорошее обслуживание






Добрый день, Оксана. Спасибо за Ваш выбор и добрые слова в адрес наших сотрудников.
Катерина (Запорожская обл.)
Добавлено: 13.06.2015 10:49
Отличные продавцы, спасибо за работу! вы помогли лекарствами а Быстрозайм деньгами) отдельное спасибо продавцам с Осипенковского





Добрый день, Катерина. Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно передадим нашим сотрудникам, провизорам и фармацевтам.
Людмила (Херсонская обл.)
Добавлено: 12.06.2015 14:29
Добрый день! Пишу повторно. Я купила у Вас на 300грн. скидка 9грн. а купила на 1000грн. скидка 20грн. А когда же скидка 10%?????? Написала но ответа не получила. Почему нет моего предыдущего отзыва???????????






Добрый день, Людмила. Накопительные скидки при наличии ГОЛД КАРТЫ предоставляются только на тот перечень товара , который указан на нашем сайте. Период времени действия акции указан там же.
Елена (Киевская обл.)
Добавлено: 12.06.2015 10:45
Дозвонится на номер 0443933600 - НЕВОЗМОЖНО!!!! Хронически занято!!!!!







Добрый день, Елена. Никаких проблем с телефонными коммуникациями на этом номере нет. Звонков действительно много.
Юрий (Полтавская обл.)
Добавлено: 12.06.2015 10:26
Всё замечательно, но пройти за заказом без очереди к окошку нереально. Надо что-то решать или с отдельным окном для инет-заказов, или кнопку вызова фармацевта в зал, но уже который раз приходится отстаивать очередь, чтоб выкупить заказ.





Добрый день, Юрий. Мы постараемся решить этот вопрос.
Татьяна (Киевская обл.)
Добавлено: 12.06.2015 08:53
Хочу высказать свою ОГРОМНУЮ благодарность персоналу аптеки по адресу ул. Борщаговская, 195/43. Когда я зашла в аптеку с острыми болями и попросила обезболивающее, персонал тут же среагировал, предложил вызвать скорую и, узнав, что острые боли вызваны месячными, дали лекарство. Всё это время возле меня была очень заботливая женщина, сотрудник аптеки (к сожалению, не спросила её должность). В Аптеке низких цен работают НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Марина (Херсонская обл.)
Добавлено: 11.06.2015 21:47
Хочу выразить благодарность коллективу АНЦ, которая находится в г. Херсоне по ул. 200 лет Херсона (район Каштана). Очень хорошие девчёнки (Евгения, Наталия, Тамара, очень часто попадаю именно на них), всегда помогут выбрать препарат, подскажут каким можно заменить то или иное лекарство. Отдельное спасибо за то, что встречают всегда с улыбкой на лице, несмотря на то что конец рабочего дня и стоит огромная очередь.
Евгений (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 11.06.2015 17:35
Уважаемые директора этого заведения.Прошу обратить внимание на то, что в одной из Ваших аптек по адресу Днепропетровск Пр.Героев 3 хотя бы надо поберечь нас стариков у Вас ужасно жарко и невыносимо там находиться.Я живу рядом и мне больше некуда идти,так что обратите внимания на жалобу,в противном случае я буду жаловаться в ГорАдмин и напишу на Вас жалобы везде.С Ув Ваш Клиент.






Добрый день, Евгений. Ваше возмущение понятно, об этой проблеме мы знаем и стараемся её решить как можно скорее.
Алла (Киевская обл.)
Добавлено: 10.06.2015 18:50
Заказывала через он-лайн аптеку, все быстро и оперативно, заказ собрали день в день, молодцы !! отличный сервис.
Спасибо девочкам с аптеки на Леся курбаса 4б, Киев.
Цены значительно ниже чем в других аптеках!!!
Елена Григорьевна (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 10.06.2015 13:58
Вчера 09,06,2015хотели приобрести в г.Никополь пр.Электрометаллургов33 в аптеке Копейка,на вашем сайте заявлено,чтоэто ваша аптека,Низких Цен,так наличие и адрес уточняли здесь на сайте, часть ,10табл.,препарата Доппельгерц Актив Глицин+витамины В.Мало того,что персонал невежливый,отказались делить упаковку,нагрубили,еще и платежный терминал у них неработал. пришлось оплатить наличными и всю упаковку,что никак не входило в планы клиента.Предьявили стандартную скидочную карточку аптеки низких цен,что у фармацевтов вызвало негодование,но они и не предложили нам приобрести хоть какуюто свою карточку на скидки. и вообще персонал каой-то необразованый и грубый. произошел этот инциндент между 17-18час.Почему-то в кривожских филиалах этот препарат делиться а в Никополе-нет? Вообщем отзыв отрицательный,и мы не будем рекомендовать ваш филиал по адресу г Никополь пр Элеметаллургов 33 ни своим знакомым,ни друзьям!






Добрый день, Елена Григорьевна. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно проконтролируем качество обслуживания, соблюдение корпоративных стандартов и работу платежных терминалов. в указанной Вами аптеке. В аптеках формата "Копейка" действительно не применяется наша стандартная дисконтная программа. В этих аптеках другая ценовая политика и другая дисконтная программа.