Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Катя (Киевская обл.)
Добавлено: 18.04.2015 22:29
Сегодня делала по интернету 7 заказов в Киеве в аптеках на Лепсе 54, Героев Днепра 30, Героев Днепра 22 и Тимошенко 21. Везде все было в наличии, все продали без очереди, жаль что цены не одни и те же для всех аптек, пришлось по городу бегать за самыми дешевыми (для суммы больше 3000 грн это существенно). Цены действительно ниже, чем в других аптеках.
Большое спасибо фармацевту Валерии Эдуардовне (или Валентине Эдуардовне, не записала, к сожалению) из аптеки на Героев Днепра 30 за терпение и подробную консультацию, было очень приятно делать покупку именно у нее.





Добрый день, Катя. Спасибо за добрые слова и Ваш выбор.
Кристина (Харьковская обл.)
Добавлено: 18.04.2015 18:08
Здравствуйте.
Сегодня 18.04.2015г. в 18:24; по адресу г.Харьков, ул.Бекетова, 21. Я совершила покупку. Мой чек тупо выкинули."зачем давать мне в руки".?????
Когда я спросила "Вы мне чек дали ???"
Ваш оригинальный сотрудник с лицом "кирпича" не задумываясь и на секунду ответил утвердительно.
Я стою ищу, роюсь в своих вещах. После самостоятельно подошла к этой "коробочке" куда выкидывают чеки, при нем копошась нашла САМА.
Скотина этот Ваш сотрудник. Если бы очередь была, так нет, помимо меня никого не было.







Добрый день, Кристина. По правилам отпуска, сотрудник аптеки должен выдать чек, сдачу, обычно кладется на монетницу и товар. Дальше уже право покупателя, забирать чек или оставлять. С сотрудниками указанной Вами аптеки будут проведены занятия по соблюдению правил обслуживания покупателей.
Світлана (Киевская обл.)
Добавлено: 18.04.2015 14:07
Як може бути так, щоб Дифлюкан у ваших аптеках був крізь різний? Перше упаковка, друге інструкція, третє сама таблетка! Знаючи оригінал, дівчата звертайте на це увагу! А то гроші викинуті на вітер. Дуже не задоволена роботою працівнинів аптеки на Бажана 3В, особливо Анною Анатоліївною. На базарі картоплю продавати, ні тільки сортувати, можна довірити. Ляпосна істота. А за потрачені мені нерви, я залишила їй чайові. Для чого? Їй потрібніше мабудь, бо обманює покупця.








Доброго дня, Світлана. Весь товар, який є в наших аптеках має всі дозвільні документи для реалізації на території України. Якщо у Вас виникають питання що до якість товару, то Ви можете запитати сертифікат якості безпосередньо в аптеці, де товар був придбаний, з вказівкою серії, що цікавить Вас. Що стосується обслуговування у вказаній Вами аптеці, то ми обов'язково приймемо заходи по дотриманню нашими співробітниками корпоративних стандартів.
Марина (Черкасская обл.)
Добавлено: 17.04.2015 12:05
Почему на сайте в списке аптек нет г. Черкассы? Поэтому невозможно сделать заказ по интернету. В аптеках нашего города Вы предлагаете услугу, которой, к сожалению пока невозможно воспользоваться.







Добрый день, Марина. Спасибо за замечание. Этот недочет мы исправили.
Юлия (Харьковская обл.)
Добавлено: 17.04.2015 08:24
Заказываю постоянно на Алексеевке пр.Победы 70е ,все хорошо,обслуживание очень хорошее,всегда все бьяснят и подскажут.Единственный минус в том что нет терминала,очень не удобно...А так мой выбор АНЦ!!!






Добрый день, Юлия. С 12.04.2015 в указанной Вами аптеке работает 3 терминала.
Юлия (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 16.04.2015 17:03
при заказе на сайте на сумму меньше 20 грн, форма отправки заказа ссылается на Акцию покупател,которая, во-первых, меня не интересует,во-вторых,согласно ссылке уже закончилась, исправьте,пож-та,чтобы была возможность просто заказать препарат







Добрый день, Юлия. Ваше пожелание будет учтено, только минимальная сумма заказа изменятся не будет.
Ольга Тимченко (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 16.04.2015 15:19
В последнее время полностью перешла на покупки в эту аптеку, в отделение по адресу пр.Героев, 23. Отличные цены, практически нигде не встречала ниже, при покупки косметики часто дают пробники, рекомендации. Дорогие лекарства не навязывают, когда лекарство дорогое и ищешь дешевый вариант - советуют более дешевые аналоги, что тоже радует. Консультанты приятные, обслуживают быстро (очередей практически нет, хоть и рядом с рынком и супермаркетами). Практически всегда есть в наличии нужные препараты, однажды не было - по заказу забрала на следующий день. Спасибо персоналу за отличную работу!








Добрый день, Ольга. Мы благодарны за Ваши слова и Ваш выбор аптеки нашей сети.
Галина (Харьковская обл.)
Добавлено: 16.04.2015 15:15
Добрый день!
Часто бронирую онлайн вашей аптеки препараты, но чаще подгузники. Всегда было все четко. Вчера 15,04 забронировала подгузники Хаггис ультра комфорт (на сайте не написано для мальчиков или девочек, №5 56 шт) за 276 грн с копейками. Пришла в аптеку. Как оказалось, это только для девочек, для мальчиков же цена 300 грн. Еще и фармацевт позволила себе зпаявить, что я такая ни какая, захотела купить мальчику по цене девочки, что мне было не приятно. На лице у дамы вечное недовольство, как я не прийду. Желаю вашим админам внести изменения в описание, для девочек подгузники или малдьчиков. Сейчас попробовала забронировать, а там опять нет равзделения.







Добрый день, Галина. Ваше замечание будет обязательно передано разработчикам сайта. Что же касается обслуживания, то укажите пожалуйста, в какой аптеке это произошло, мы обязательно примем меры.
Виктория (Киевская обл.)
Добавлено: 16.04.2015 14:25
Фармацевты в данной сети оставляют желать лучшего. Картина удручающая: абсолютная некомпетентность при наличии хронической раздраженности. Явная нелюбовь к роду человеческому и коммерческий подход в предложении приобрести максимально дорогой и совершенно никчемный препарат.
К большому сожалению, явление носит массовый характер, было констатировано мною многократно.
По возможности, стараюсь избегать посещения данной сети.







Добрый день, Виктория. Мы уважаем мнение каждого посетителя аптек нашей сети. Однако, все Ваши замечания общего характера и не подкреплены никаким фактами. Так как Вы наши аптеки всё-таки посещаете (Вы указываете о явлении массового характера, которое констатировали многократно) обоснуйте пожалуйста, более детально, Ваши претензии.
мария (Киевская обл.)
Добавлено: 14.04.2015 19:14
Покупала пластырь мозольный , производитель "Урго"в аптеке на Фрунзе 125, по цене 79.08. В чеке выбит еще один непонятный пластырь по цене 15.00, которого я в глаза не видела. Это что за афера?






Добрый день, Мария. Посмотрите пожалуйста на чек о продаже. Возможно, данный товар был выбит двумя строчками по причине того что, упаковки были начатые и Вас об этом должны были предупредить. То есть сумма частей двух упаковок равна целой.