Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Анна (Киевская обл.)
Добавлено: 23.03.2015 12:08
У вас на сайте абсолютная путаница. Из-за не понятного названия товара, я выкинула деньги на ветер. Т.к. вместо таблеток, заказала ампулы. Возрата естественно не предусмотренно.
Систематизируйте описание, введите более понятные данные, хотя бы небольшую информацию у товаре.





Добрый день, Анна. Ваши пожелания будут переданы разработчикам сайта.
Аркадий (Харьковская обл.)
Добавлено: 23.03.2015 11:17
Добрый день. регулярно пользуюсь он-ланй-ресурсом АНЦ.
цены соответствуют названию сети. заказ выполняется четко и быстро.
если вы судите о товаре смотря на ценность его, а не цену а ценнике, тогда Аптека Низких цен - Ваш выбор.




Добрый день, Аркадий. Спасибо за Ваш выбор.
Ольга (Харьковская обл.)
Добавлено: 21.03.2015 18:22
На алексеевке возле вашей аптеки было бы хорошо поставить велосипедную стоянку. Оставить велосипед там негде, а когда муж занес велосипед внутрь, то провизор сделала замечание.






Добрый день, Ольга. Ваше пожелание будет передано руководству.
Наташа (Суммская обл.)
Добавлено: 21.03.2015 15:35
Добрый день! Я купила в интернете аптеке т. "Актовегин". Месяц я пила, как только рассмотрела "Прид. до 2010"!!! Разберитесь!!! Чек у меня есть! Аптека находятся ул. Харьковская, 36/1.





Добрый день, Наталья. Все препараты, которые поступают в аптеки нашей сети, проходят обязательный входной контроль на соответствие регламентирующим документам, это касается и сроков годности. Товаров с истекшими сроками в наших аптеках нет. Для выяснения ситуации подойдите, пожалуйста с чеком в аптеку.

Яна (Житомирская обл.)
Добавлено: 21.03.2015 12:35
Це найгірша аптека по відношенню до обслуговування з людьми. Чому? Поясню. 18.03.2015 року в м.Житомирі в аптеці №13 "низьких цін" по вул.Небесної Сотні,12 я купувала таблетки мамі і помилилася з назвою препарату, відійшовши від каси і не виходячи з аптеки через 2 хвилини звернулася до фармацевтів з проханням поміняти мені таблетки за необхідністю з доплатою (в чеку гарно засвідчено час покупки). Мені звичайно відмовили. Звертаючись за допомогою до завідуючої, яка "пахабно" зі мною розмовляла, категорично відмовилася у вирішенні мого питаня. Вам, шановна, просто пощастило, і ви здогадуєтесь про що я маю на увазі, що ті таблетки в наш час коштують порівняно дешево. Дам вам невеличку консультаційну допомогу, надалі, людям особливо похилого віку з виникненням такої ж ситуації, ви зобов'язані анулювати чек і віддати гроші, а не розказувати про якусь постанову, до вас досить багато можна застосувати постанов по покаранню . Сором обманювати людей, наживатися на нас і зовсім не низькі у вас ціни - плаче по вас антимонопольний комітет. Ганьба, вашій аптеці, не рекомендую нікому, минайте цю аптеку люди добрі. А завідуючій найкращі побажання, пити ті ж таблетки довічно з радістю і головне, як медичному працівнику личить - навчитися спілкуватися з людьми і контролювати свої емоції. Хай щастить!!!!!!







Доброго дня, Яна. Згідно з такими документами як, "Перелік товарів належної якості, що не підлягають обміну (поверненню)", який йде доповненням №3 до постанови кабміну від 19.03.1994 р. №172 “Про реалізацію окреміх положень Закону Україні "Про захист прав спожівачів" і Наказу Мінздраву України № 360 від 19.07.2005 р.,пункт 6: лікарські засоби і вироби медичного призначення належної якості, відпущені з аптек і їх структурних підрозділів, поверненню і обміну не підлягають. Ці документи регламентують роботу всіх аптечних установ на території України. Виводи, зроблені Вами, помилкові. Жодного обману з боку співробітників немає, Ви самі вказуєте на допущену Вами помилку. У такій ситуації, для уникнення конфлікту, співробітники аптек нашої мережі стараються, по можливості, допомогти покупцям, хоча і попереджають про існуючі правила. Ми перевіримо дотримання корпоративних правил обслуговування у вказаній Вами аптеці.

А для засновників-адміністраторів мережі аптек низьких цін по Україні хочу порекомендувати проводити моніторинги по спілкуванню, і роздати пам'ятку ввічливості як настольну книгу, адже прочитавши попередні відгуки про ваші аптеки - картина ганебна.
Александр (Николаевская обл.)
Добавлено: 20.03.2015 21:45
Хорошие цены. Но.............. Будьте внимательны. Всовывают дорогие аналоги, 7 или 70 гривен разница в производителе и всё....при мне обидели пожилую женщину....это разрушает авторитет всей сети этих аптек.





Добрый день, Александр. Укажите пожалуйста адрес аптеки, где происходила ситуация, свидетелем которой Вы были.


Анна (Запорожская обл.)
Добавлено: 20.03.2015 20:39
Добрый вечер. Я постоянный клиент вашей сети .Сегодня сделала очередной заказ с сайта ( номер заказа 293158) , пришла смс , что заказ ожидает по адресу Перспективная,6, так как у меня маленький ребенок в ту же минуту в аптеку не пошла, пока нашла с кем оставить малышку, пришла в аптеку , назвала номер заказа на что мне девушка ответила, что лекарства нет, его забрали утром. Когда я спросила девушку " зачем тогда присылали смс о том, что заказ ожидает" мне ответили: "это не мои проблемы". Желаемое лекарство так мне никто не выдал. Это впервые.
Обьясните, пожалуйста, что значит такой ответ?! Это получается смс присылают одни люди, которые не знают есть ли товар в аптеке , а продавец аптеки не знает о том, что именно заказывают через интернет???????... Но самое интересное, когда отслеживаю свой заказ на сайте, результат выдает " выполнено"! Разве так должно быть? Кто его выполнил? И когда?






Добрый день, Анна. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы разобрались в данной и обязательно примем меры.
Виктория (Одесская обл.)
Добавлено: 20.03.2015 16:43
Мне нравятся ваши аптеки,но очень жаль ваших фармацевтов которым приходиться выслушивать столько негатива,была не один раз свидетелем скандалов на таирова,посетители на ровном месте устраивают скандалы,ругаются матом,оскарбляют фармацевтов,а те даже ничего не могут сказать в свою защиту!Сама до декрета работала в аптеке,поэтому прекрасно понимаю что 13часов на ногах плюс каждого выслушать,дать грамотную консультацию и все равно негатив,тяжело.Люди будте добрее к фармацевтам они выполняют очень большую работу и защищайте их если становитесь свидетелем несправедливых ситуаций!






Добрый день, Виктория. Огромное Вам спасибо за понимание сложности труда работников аптек.
Виталий (Киевская обл.)
Добавлено: 20.03.2015 13:46
Здравствуйте! Сегодня забирал заказ № 292198 г. Херсон, ул. Николаевское шоссе 13, касса №1 сумма заказа 619грв.19коп. И на такую покупку в аптеке нету пакетиков даже фасовочных. Коробки с лекарствами и ампулами пришлось распихивать по карманам.Фармацевт даже не предложила сложить покупку в бумажную коробку. Такая мелочь к сожаленью портит все положительные впечатления и наработки Вашей сети.






Добрый день, Виталий. Приносим извинения за причиненные неудобства. Обязательно проследим, что бы упаковочный материал был во всех наших аптеках.
Александр (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 20.03.2015 13:41
Добрый день!!! Последнее время всегда пользуюсь услугами Ваших аптек. Скажите пожалуйста, как можно получить Карту ГОЛД ??






Добрый день, Александр. Дисконтную карту можно получить в любой аптеке нашей сети, при покупке на сумму свыше 100 грн.