Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Елена (Черниговская обл.)
Добавлено: 20.03.2015 01:06
19/03 я покупала мед препараты в апт. г Чернигов на ул.Комсомольская,53. Покупала по списку, который мне дали в роддоме на кесарево сечение. Те препараты, которые я брала в этот раз, были выписаны на отдельный лист, и именно по нему я попросила собрать мне лекарства. В аптеке меня обслуживал парень, его имя я не запомнила, но он там единственный провизор-мужчина. Мало того, что он пытался мне доказать, что не существует такого понятия, как список в роддом, потому что его жене , видите ли, не давали. То, что он никуда не торопился, собирая мой пакет, тоже объяснимо. Но мне совершенно не понятно, почему мне пробили по чеку ЛИШНЮЮ СИСТЕМУ!!! По моему списку было три, в наличии у меня --три, а по чеку -- сначала одна, и потом ещё три.Я, конечно, понимаю, что проверять товар и деньги положено возле кассы.. Но когда у тебя на руках три сумки, список включает 15 пунктов и не по одной штучке, ты стоишь минут 10 с одной мыслью - на воздух!, потому что у тебя восьмимесячный живот и тебе дурно в помещении... Не думается как-то в такой ситуации, что парень-провизор будет вести себя, как недобросовестный кассир супермаркета! Время покупки 16:19:05. №0104. Система пк2 цена 11,99.








Добрый день, Елена. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
Александр (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 19.03.2015 18:51
Здравствуйте. Сегодня купила в аптеке низких цен электронный градусник, который оказался бракованным. Вернулась в аптеку поменять или сделать возврат отказались, сказали просто поменять батарейку. Толку от горячей линии тоже никакого.
Адресс аптеки: г. Днепропетровск, пр. Газеты Правды, 74а.
Согласно Постановлению Кабмина №172, лекарственные препараты и средства, а также предметы сангигиены, не подлежат обмену и возврату. Но, во-первых, данный товар должен быть надлежащего качества, чего нельзя сказать о купленном градуснике. Во-вторых, градусник не является лекарственным препаратом или средством — это предмет медицинской техники. Так что в аптеке обязаны либо принять его для починки, либо вернуть деньги, либо заменить на исправный.
Прошу принять меры.





Добрый день. Подойдите пожалуйста с чеком и термометром в любой день, кроме выходных, с 8:30 до 17:30, к зав.аптеки и Вам помогут решить вопрос.
Наталья (Суммская обл.)
Добавлено: 19.03.2015 16:29
Здравствуйте. Огромный минус администратору сайта - отделение в самом центре г. Сумы (ул. Набережная р. Стрелки 1, д. 8) у Вас на карте аптек отмечено совсем не по его фактическому расположению. Второе - наличие медикаментов при интернет заказе не совпадает с фактическим наличием в аптеке. В телефонном режиме приносят извинения, товар не получен - не страшно,бывает, понять можно. Не один раз пользовалась интернет заказом - очень нравилось, разрекламировала знакомым, но в последний раз совсем разочаровались: заказ 285463 был на сумму 17 грн с коп. Искали 2 дня "отложенный", потом ещё и продали за 18,30 грн. Может я и ошибаюсь, но ещё и не тот продали объём масла(заказывала несколько масел, некоторые поудаляли с заказа могла перепутать). Желаю научиться признавать ошибки и вовремя их исправлять. Будьте здоровы.






Добрый день, Наталья. Ваше замечание передано администратору сайта, ошибку обязательно исправят. Признаем недочеты и обязательно исправим.
Татьяна (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 19.03.2015 11:28
Почему в аптеке вашей сети на проспекте Петровского г. Днепропетровск с января месяца не завозят карточки на скидку. Сколько уже хожу, а ответ один "Карточек нет и не известно когда будут"А в другой аптеке вашей сети с ихним чеком сказали не дадут. Завезите пожалуйста, очень нужно, тем более в нашем районе аптек несколько и вы можете потерять клиентов, которые вам я думаю не лишние.





Добрый день, Татьяна. Карты поступили в аптеки.
Илья (Запорожская обл.)
Добавлено: 19.03.2015 06:49
Отражайте все отзывы не только хорошие. Я два дня назад писал отзыв по поводу стоимости лекарства почему его не опубликовали? Я написал правду. А вы правду побоялись опубликовать. Пять минут назад я продублировал отзыв. Прошу опубликовать. Ведь люди должны знать положение.






Добрый день, Илья. Цена товара в аптеке зависит только от цены поставщика. Попробуйте заказывать препараты через наш сайт, там вы можете выбрать и приемлемую цену и удобное для Вас месторасположение аптеки.
Илья (Запорожская обл.)
Добавлено: 19.03.2015 06:45
Это явно не правильное название "Аптека низких цен". Я искал витамины "Смарт омега для детей". В "аптеке низких цен" его цена 197 грн. Прошёлся по другим аптекам города, а их у нас не мало, и что я вижу? Аптека низких цен оказалась аптекой самых высоких цен на лекарства. Предлагаю в таком случае переименовать аптеку или снизить цены. А "Смарт омега для детей" я купил в "Эконом аптеке" за 149 грн. Вот так ребята у нас.





Добрый день, Илья. Цена товара в аптеке зависит только от цены поставщика. Попробуйте заказывать препараты через наш сайт, там вы можете выбрать и приемлемую цену и удобное для Вас месторасположение аптеки.
Александра (Николаевская обл.)
Добавлено: 18.03.2015 23:07
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность коллективу вашей аптеки по адресу Дзержинского 50/1. Услугами аптеки пользуюсь со дня открытия. Живу рядом, очень удобно. Аптека очень большая, красивая, а самое главное, что меня привлекло , это обслуживание первонала. Все девочки очень приветливые и дают очень грамотные советы по поводу применения лекарств. Что еще привлекает, так это то, что если какого-нибудь пр-та нет, то всегда предлагают помощь "под заказ", и это проверено, оставляешь телефон и через 10-20 мин. перезванивает заведующая и дает полную информацию. Молодцы, так держать!!!
Андрей (Киевская обл.)
Добавлено: 18.03.2015 22:42
Самоя дорогая аптека в Киеве. цены почти в два раза выше чем в других. Обходите её десятой дорогой.






Добрый день Андрей. Цены в аптеках зависят от цен поставщиков.
Екатерина (Запорожская обл.)
Добавлено: 18.03.2015 20:54
Самая корумпированая аптека. Акционный товар продают только знакомым. Простому человеку купить его нереально. Для всех нет, а подруге есть продать. Сегодня наблюдали эту картину. И плохие отзывы не проходят модерацию ужу писала. Оператор по телефону хамит, в онлайн поддержке ничего сказать нормально не могут.





Добрый день, Екатерина. Укажите адрес аптеки, в которой Вы наблюдали такую ситуацию.
Вера (Киевская обл.)
Добавлено: 18.03.2015 17:46
Я писала отзыв около месяца назад. Почему вы не публикуете ответ ни на почту ни сюда?????????????? ЕЩе раз прошу рассмотреть мой отзыв и дать объективный ответ.





Добрый день, Вера. Простите, но в указанный день, 16.02.15, никакой Елены, описанной Вами внешности, в аптеке в смене не было. Что же касается качества обслуживания, то для своих сотрудников мы постоянно проводим занятия и тренинги по повышению квалификации и уровня обслуживания в нашей сети аптек.