Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Наталья (Киевская обл.)
Добавлено: 30.04.2015 14:25
Сделала заказ на сайте, цены ниже чем в аптеке. Очень быстро пришло подтверждение о заказе. И буквально в течение получаса ответ из аптеки, о том, что заказ готов. Заказывала около 10 утра, в час дня я уже выкупила свой заказ. В аптеке обслужили быстро. Цены соответствовали заявленным. Спасибо!







Добрый день, Наталья. Мы благодарны Вам за Ваш отзыв и за Ваш выбор.
Алена (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 30.04.2015 08:51
Я живу в городе Днепропетровске в районе ул. Строителей и всю жизнь есть очень большая проблема рядом нет аптеки. До ближайшей 10 мин идти. А места под аптеку вокруг очень много. Пожалуйста откройте вашу аптеку в районе пересечения улиц героев сталинграда и строителей







Добрый день, Алена. Ваше пожелание будет передано сотрудникам отдела развития.
Валерий (Киевская обл.)
Добавлено: 30.04.2015 07:13
Добрый день.
На Вашем сайте не могу найти график работы аптек.
Этой информации нет на сайте или подскажите где смотреть?
Спасибо.







Добрый день, Валерий. График работы аптеки и телефон можно посмотреть при формировании интернет-заказа, в разделе выбора аптеки, после выбора необходимого препарата. Для этого необходимо навести курсор на изображение карты возле адреса выбранной Вами аптеки.
Людмила (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 29.04.2015 14:06
Сегодня я пришла в аптеку, что по пр. Металлургов, с целью купить глазные капли и перекись водорода. Выстояла очередь, но оператор ответила, что с 200грн у нее не будет сдачи. Я вышла и разменяла по 100грн. Опять стала в очередь, но эта-же работница - Ирина Васильевна, с раздражением сказала, что сдачи у нее опять нет.Когда я возмутилась, ведь это не раннее утро и сдача должна быть, эта девушка по хамски огрызнулась, что даст мне сдачу по 5 копеек! Хотя в смежной кассе давали сдачи с 500 грн! Считаю, что такое отношение к людям дискредитирует репутацию сети аптек "Низких цен" И это далеко не первый случай, когда я не смогла скупиться в этой аптеке по причине "нет сдачи"! Работники агрессивны, грубые, по хамски обращаются с людьми! Больше не приду в эту аптеку и никому не советую!








Добрый день, Людмила. Приносим извинения за причиненные неудобства. На сколько мы поняли, Вы описываете ситуацию, которая произошла в аптеке в г.Кривой Рог, по адресу Металлургов, 24. Мы обязательно проконтролируем качество работы указанной Вами аптеки и соблюдение корпоративных стандартов обслуживания. Необходимые меры будут обязательно приняты.
Надежда (Киевская обл.)
Добавлено: 29.04.2015 10:40
Мне вот интересно одно, почему в разных аптеках вашей сети в одном городе даже в одном районе города цены разные?







Добрый день, Надежда. Каждая аптека нашей сети получает товар непосредственно от поставщика, а у них цены не фиксированные, поэтому и может существовать разница в цене.
Виктория (Харьковская обл.)
Добавлено: 28.04.2015 16:15
МОЛОДЦЫ !!!






Добрый день, Виктория. Спасибо!
Елена (Одесская обл.)
Добавлено: 23.04.2015 13:48
Здравствуйте. Сделала заказ через интернет. подкупили цены, которые действительно ниже чем в аптеке. Но почитав отзывы, задумалась, а стоит ли? Все таки решилась и не жалею!!! Сразу пришло смс о наличии товара в аптеке. На след. день поехала и забрала свой заказ. Приветливые продавцы, сразу вынесли мою корзинку, рассчиталась картой. Очень удобно. Всем рекомендую!!! Кстати аптека в Одессе, ул. Пантелеймоновская, 70.
Юлия (Одесская обл.)
Добавлено: 22.04.2015 18:53
Уважаемые фармацевты и владельцы! Выражаю благодарность за Вашу работу и оперативность.Несколько раз заказывала лекарства через Ваш сайт и безоговорочно получала их в аптеке (нет никаких претензий к цене - все как в заказе, и всегда отложенные лекарства с бумажкой). Спасибо за сервис, надеюсь, так будет и впредь!






Добрый день, Юлия. Спасибо за Ваш позитивный отзыв и выбор нашей сети аптек. Мы ценим наших покупателей.
Руслана (Харьковская обл.)
Добавлено: 22.04.2015 07:42
Через интернет-заказ вечером 21.04. приобрела клеенку в аптеке на Г.Сталинграда,23/1. Дома обнаружила заводской брак- вдоль всей длины по одной стороне мелкие дыры. Вернулась в аптеку, кассир не захотела ни обменять, ни вернуть деньги. Сказала, чтоб я приходила завтра до 17-30, когда будет заведующая. Нахожусь на последнем месяце беременности,мне продали некачественный товар и теперь я должна бегать в поисках заведующей






Добрый день, Руслана. Приносим извинения за причиненные неудобства. Действительно, медикаменты и средства личной гигиены обмену и возврату не подлежат. Принять решение по поводу возврата может только зав.аптеки. Свяжитесь с аптекой и оговорите время, в которое Вам или кому-то из Ваших знакомых, удобно будет решить этот вопрос. При себе необходимо иметь товар, чек и документ, удостоверяющий личность.
Елена (Запорожская обл.)
Добавлено: 20.04.2015 18:32
хочу пожаловаться на работу ваших сотрудников аптеки низких цен по проспекту Металлургов,16,которые отказали мне в обслуживании, не продали препарат Летромара, ссылаясь на то что он по рецепту...Извините но в вашей сети вот уже год покупаю его без всяких рецептов, ваши работники преступники, т.к. это жизненно важный препарат для онкозависимых людей а вы подвергаете их жизнь опасности.очень разочарована вами







Добрый день, Елена. Приносим извинения за причиненные неудобства. Указанный Вами препарат обязательно должен отпускаться по рецепту врача, об этом указано в инструкции.