Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Ксения (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 18.03.2015 16:46
Добрый день! Хотели бы обратить внимание руководства на то, что в аптеке г. Кривой Рог на ул. Содружества на витрине нет цен! Мы постоянные клиенты , теряем много времени, для того что бы выяснить цену, нужно выстоять огромную очередь!





Добрый день, Ксения. Мы разберемся в указанной Вами ситуации.
Дарья (Запорожская обл.)
Добавлено: 18.03.2015 16:41
Не могу дозвониться в аптеку уже около полу часа. Такое в данной аптеке происходит уже не первый раз. Не однократно было замечено нежелание отвечать на телефонные звонки и это зависило не от купы посетителей или же занятости провизора. Уделять внимание клиентом нужно всем,так как от этого может зависить даже жизнь человека.






Добрый день, Дарья. Необходимо указывать адрес аптеки, что бы мы могла выяснить и решить проблему.
Лариса (Запорожская обл.)
Добавлено: 18.03.2015 12:59
Покупала в аптеке г.Запорожье, ул. Чумаченко препарат "Индинол".
Цена около 1000 грв, на упаковке заявлено 120 капсул, упаковка запаяна этикеткой на горлышке. Дома обнаружила, что вместо 120 капсул, в лучшем случае, мне продали только 60. Буду пересчитывать прямо в аптеке.
Сам препарат хороший - помогает.






Добрый день, Лариса. Если у Вас есть чек и товар, то Вам необходимо обратиться в аптеку, где была совершена покупка. Так как проданный препарат имеет контроль вскрытия, то можно предъявить претензии поставщику, это заводской брак. В аптеке нашей сети, по адресу Чумаченко, 34, данного препарата давно нет в продаже.
Николай (Киевская обл.)
Добавлено: 18.03.2015 12:49
Я бы на месте руководства переименовал сеть,на "аптека высоких цен".Вы только вдумайтесь,лисобакт который в соседней аптеке стоит 65 грн,а по городу в среднем 70 в "аптеке высоких цен" 150грн.Что интересно когда покупал неделю назад я даже не удивился цене,мало ли сколько оно стоит,но случайно сегодня зашёл в другую аптеку а там 65 грн.
Куда обращаться в этой пропащей стране?





Добрый день, Николай. Цена на препараты зависит от цены поставщика, а так как товар наши аптеки получают каждый день, могут и возникать такие ситуации.

Илья (Одесская обл.)
Добавлено: 17.03.2015 19:43
Здравствуйте. Забирая интернет-зкаказ №287803 (Нежинская 72) мне по ошибке положили не тот препарат: вместо геля Троксерутин положили таблетки Аскорутин. При чем в чеке указан гель, цена соответствовала цене заказа. Обнаружилась замена уже дома. Скажите, смогу ли я вернуть ошибочно проданный товар?






Добрый день, Илья. Приносим извинения за причиненные неудобства. Желательно проверять соответствие заказанного товара, непосредственно при совершении покупки, тогда сразу можно увидеть расхождения. Вам необходимо было сразу обратиться в аптеку.
Ирина (Запорожская обл.)
Добавлено: 17.03.2015 09:34
В Энергодарском отделении процветает обман покупателей. Сегодня уже второй раз обманули на 50 гривен, когда вернувшись сразу с чеком указала на их обман, даже не извинились, а молча вернули деньги. Предлагают товар дороже но больше объемом, согласилась, дома сравнила с предыдущим флаконом, объем тот-же, а цена в два раза дороже...плюс еще не дали чека.





Добрый день, Ирина. С Вами обязательно свяжутся для решения указанной проблемы.
Алина (Киевская обл.)
Добавлено: 15.03.2015 21:54
Сьогодні здійснювала покупку у аптеці у м.Києві по вул.Червоноармійська 112. Робила інтернет замовлення. Прийло смс з текстом, що моє замовлення очікує в аптеці. Через 4 години після отримання смс я зайшла забрати ліки. Мало того, що пакет з моїм замовленням ще не був зібраний, так дівчата ще почали сваритися між собою хто має зібрати мені ліки, а одна з них безперервно говорила по мобільному телефону на особисті теми.
Я завжди купую ліки у мережі Ваших аптек і далі буду купувати. Просто вирішила, що Вам необхідно знати про не дуже відповідальне ставлення працівників даної аптеки до своєї роботи. Так як ця аптека відкрилася нещодавно, може просто дівчатам ще не досить добре роз'яснили як саме потрібно поводитися на робочому місці.
Удачі і процвітання Вам!





Доброго дня, Аліна. Дякуємо Вам за вибір нашої мережі. Ми обов'язково приймемо всі необхідні заходи, що б вказана Вами аптека, відповідала нашим корпоративним стандартам.
Сергій (Николаевская обл.)
Добавлено: 15.03.2015 14:17
Доброго дня! Проживаю в Миколаєві (Миколаївська обл.). Майже щотижня купую ліки в аптеці на просп. Леніна,69-А/2. Сьогодні касир (на жаль, не знаю її прізвища) поводилася по-хамськи. Отримавши здачу, я побачив, що вона дала мені заклеєну купюру. Я ввічливо попросив її поміняти. На це касир спочатку робила вигляд, що не чує мене, а потім відмовилася міняти купюру, хамським тоном відповіла: "Вас таких тут много каждый день и все требуют". Звертаюся до адміністрації сайту та аптеки: це, на вашу думку, нормальне ставлення до покупців? По-перше, я приходжу до аптеки не задля розваги. По-друге, я купую ліки за гроші, а не отримую їх безкоштовно. Прошу навчити Ваш персонал, як треба поводитися з покупцями.





Доброго дня, Сергій. Приносимо вибачення за заподіяні незручності. Ми обов'язково приймемо заходи по поліпшенню якості обслуговування і дотриманню корпоративних стандартів.
Илья (Запорожская обл.)
Добавлено: 15.03.2015 10:50
Это явно не правильное название "Аптека низких цен". Я искал витамины "Смарт омега для детей". В "аптеке низких цен" его цена 197 грн. Прошёлся по другим аптекам города, а их у нас не мало, и что я вижу? Аптека низких цен оказалась аптекой самых высоких цен на лекарства. Предлагаю в таком случае переименовать аптеку или снизить цены. А "Смарт омега для детей" я купил в "Эконом аптеке" за 149 грн. Вот так ребята у нас.





Добрый день, Илья. Цена товара в аптеке зависит только от цены поставщика.
София (Запорожская обл.)
Добавлено: 15.03.2015 01:59
Почему цена на препарате отличается от той, которая пробивается на кассе? Также она отличается от указанной на сайте.





Добрый день, София. Цены, указанные на сайте, действительны только при формировании интернет-заказов, о чем есть информация на сайте. Что же касается различий цен на препаратах и в чеке, то есть разные дисконтные программы.