Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Тарас (Запорожская обл.)
Добавлено: 20.04.2015 16:33
40 лет Сов. Украины,68 ("Благодия") - маркер на карте поставлен не в том месте.






Добрый день, Тарас. Спасибо, ошибка исправлена.


Станислав (Киевская обл.)
Добавлено: 20.04.2015 14:37
Скажите, будет ли открываться аптека в г.Ровно?







Добрый день, Станислав. Ваше пожелание будет рассмотрено.
Марьяна (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 20.04.2015 13:11
Добрый день!
Хорошо что есть такая замечательная аптека. Работают быстро, и всегда все то нужно у них есть! Спасибо вам!






Добрый день, Марьяна. Спасибо за Ваш выбор.
Ирина (Киевская обл.)
Добавлено: 19.04.2015 16:36
Здравствуйте!
1.Сделала интернет-заказ на Межигорскую, приехала, оказалось, что одного из заказанных товаров нет (заказ №351535 от 17.04.15, не оказалось слоевищ ламинарии).
2.В аптеке на Московской 46/2 от сотрудника Дмитрия хотелось бы вежливого обращения и более клиентоориентированного подхода.







Добрый день, Ирина. 1. Да, это наша ошибка, информация от аптеки, об отсутствии одного из товаров Вашего интернет-заказа, поступила позже, чем Вам отправили смс-соотбщение о готовности заказа. Мы обязательно учтем этот недочет в нашей работе. 2. С сотрудниками аптеки на Московской 46/2 обязательно будет проведена работа по повышению качества обслуживания покупателей. Мы обязательно будем контролировать их работу.
Катя (Киевская обл.)
Добавлено: 18.04.2015 22:29
Сегодня делала по интернету 7 заказов в Киеве в аптеках на Лепсе 54, Героев Днепра 30, Героев Днепра 22 и Тимошенко 21. Везде все было в наличии, все продали без очереди, жаль что цены не одни и те же для всех аптек, пришлось по городу бегать за самыми дешевыми (для суммы больше 3000 грн это существенно). Цены действительно ниже, чем в других аптеках.
Большое спасибо фармацевту Валерии Эдуардовне (или Валентине Эдуардовне, не записала, к сожалению) из аптеки на Героев Днепра 30 за терпение и подробную консультацию, было очень приятно делать покупку именно у нее.





Добрый день, Катя. Спасибо за добрые слова и Ваш выбор.
Кристина (Харьковская обл.)
Добавлено: 18.04.2015 18:08
Здравствуйте.
Сегодня 18.04.2015г. в 18:24; по адресу г.Харьков, ул.Бекетова, 21. Я совершила покупку. Мой чек тупо выкинули."зачем давать мне в руки".?????
Когда я спросила "Вы мне чек дали ???"
Ваш оригинальный сотрудник с лицом "кирпича" не задумываясь и на секунду ответил утвердительно.
Я стою ищу, роюсь в своих вещах. После самостоятельно подошла к этой "коробочке" куда выкидывают чеки, при нем копошась нашла САМА.
Скотина этот Ваш сотрудник. Если бы очередь была, так нет, помимо меня никого не было.







Добрый день, Кристина. По правилам отпуска, сотрудник аптеки должен выдать чек, сдачу, обычно кладется на монетницу и товар. Дальше уже право покупателя, забирать чек или оставлять. С сотрудниками указанной Вами аптеки будут проведены занятия по соблюдению правил обслуживания покупателей.
Світлана (Киевская обл.)
Добавлено: 18.04.2015 14:07
Як може бути так, щоб Дифлюкан у ваших аптеках був крізь різний? Перше упаковка, друге інструкція, третє сама таблетка! Знаючи оригінал, дівчата звертайте на це увагу! А то гроші викинуті на вітер. Дуже не задоволена роботою працівнинів аптеки на Бажана 3В, особливо Анною Анатоліївною. На базарі картоплю продавати, ні тільки сортувати, можна довірити. Ляпосна істота. А за потрачені мені нерви, я залишила їй чайові. Для чого? Їй потрібніше мабудь, бо обманює покупця.








Доброго дня, Світлана. Весь товар, який є в наших аптеках має всі дозвільні документи для реалізації на території України. Якщо у Вас виникають питання що до якість товару, то Ви можете запитати сертифікат якості безпосередньо в аптеці, де товар був придбаний, з вказівкою серії, що цікавить Вас. Що стосується обслуговування у вказаній Вами аптеці, то ми обов'язково приймемо заходи по дотриманню нашими співробітниками корпоративних стандартів.
Марина (Черкасская обл.)
Добавлено: 17.04.2015 12:05
Почему на сайте в списке аптек нет г. Черкассы? Поэтому невозможно сделать заказ по интернету. В аптеках нашего города Вы предлагаете услугу, которой, к сожалению пока невозможно воспользоваться.







Добрый день, Марина. Спасибо за замечание. Этот недочет мы исправили.
Юлия (Харьковская обл.)
Добавлено: 17.04.2015 08:24
Заказываю постоянно на Алексеевке пр.Победы 70е ,все хорошо,обслуживание очень хорошее,всегда все бьяснят и подскажут.Единственный минус в том что нет терминала,очень не удобно...А так мой выбор АНЦ!!!






Добрый день, Юлия. С 12.04.2015 в указанной Вами аптеке работает 3 терминала.
Юлия (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 16.04.2015 17:03
при заказе на сайте на сумму меньше 20 грн, форма отправки заказа ссылается на Акцию покупател,которая, во-первых, меня не интересует,во-вторых,согласно ссылке уже закончилась, исправьте,пож-та,чтобы была возможность просто заказать препарат







Добрый день, Юлия. Ваше пожелание будет учтено, только минимальная сумма заказа изменятся не будет.