Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Сергей (Киевская обл.)
Добавлено: 14.03.2015 22:14
Сегодня купил лекарства на хорошую сумму у вас номер заказа 282524 в пачке с антибиотиком Ровамицин оказалась одна пластина вместо двух это как ребята понимать перед комплектацией товара покупателю вы пачки не проверяете? И вам доверять нельзя надо проверять все пачки и все пересчитывать? Учитывая что его стоимость 208грн.72коп.





Добрый день, Сергей. Конечно же сотрудники обязаны проверять отпускаемый товар в присутствии покупателя. Мы обязательно напомним сотрудникам правила обслуживания покупателей.
Ольга (Одесская обл.)
Добавлено: 14.03.2015 18:03
У Вас очень хорошая аптека, НО! Обновите ваши цены на сайте, т.к. по Одессе разница в цена сайт-аптека просто огромная, на некоторых лекарствах от 15 до 70 грн. Конкретно искалось лекарство Лактожиналь и Бифилакт Экстра





Добрый день, Ольга. На данный момент это самый важный вопрос, решением которого, заняты наши специалисты.
Стас (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 13.03.2015 22:21

Заказываешь товар, приходит смс о том, что товар собран и ожидает. Приходишь, а товара нет! Мне по вашему больше нечем заняться чем просто так ходить по Вашим магазинам?
Немного подробнее:
Заказал детское питание нутрилон. Сначала сделал заказ одной банки за 226грн, спустя несколько минут сделал еще раз заказ такой же банки за 226грн.
Утром пришла смска, что банка за 226грн собрана и ожидает. Следом звонит девушка и говорит, что за 226грн только одна банка (которую я уже заказал), остальные уже по 238грн. Тут спорит не буду, при заказе была указана в наличии всего одна банка за 226, но после того как ее заказал, она из списка не исчезла, вот и решил заказать ее еще раз.
Ну говорю ничего страшного, тогда одну за 226 и одну за 238грн. На этом и договорились, на телефон пришла смс, что банка за 238 ожидает меня.
Вроде все хорошо...
Прихожу в магазин за заказом. А мне говорят , что есть только одна банка за 238грн, а за 226грн нет.
Как так? Я сделал заказ, его подтвердили, прислали уведомление чтоб я забрал. А по факту его нет...
Говорю ладно, все с Вами понятно, давайте мне 2е по 238грн. А в ответ - у нас только одна банка.
Как так? кто тогда шлет смс уведомление, что товар собран и ждет?






Добрый день, Стас. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в этой ситуации и постараемся избежать такого в будущем.

Антонина (Запорожская обл.)
Добавлено: 13.03.2015 13:10
Заказала вчера на сайте вагисан поскольку цена была 198,83 грн. После заказа высветилось окошко в котором был указан номер заказа и сума к оплате 198,83 грн. По факту оказалось 227 грн. Или лучше обновляйте сайт или вообще уберите заказ! Очень не приятно!!!





Добрый день, Антонина. Мы обязательно учтем Ваше замечание.
Ирина Ивановна (Николаевская обл.)
Добавлено: 13.03.2015 11:49
Добрый день! вчера была в вашей аптеке по ул.Дзержинского 50/1, хамское обращение фармацевтов поразило!






Добрый день, Ирина Ивановна. С сотрудниками указанной Вами аптеки обязательно будут проведены занятия по выполнению корпоративных стандартов обслуживания.
Елена (Харьковская обл.)
Добавлено: 12.03.2015 21:28
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!

Опишу ситуацию: у меня грудной ребенок, попросила бабушку купить смесь НАН нестре кисломолочную в вашей аптеке (Харьков, ул Пушкинская 10) - мы все покупали раньше у вас, кроме смеси были ещё лекарства поэтому, когда сказали сумму моя мама Переспросила смесь по цене не поменялась и касир сказала, что нет ( у мамы с собой не было очков). Смесь нам продали по 161грн 400 ГРМ банка, для сравнения предыдущую покупали в районе 110 грн - непомню. Как так получилось, что цена увеличилась в 1.5 раза? Так же читала отзывы и вы кому-то писали, что товар получаете свежий и на складе он у вас не залеживается, тогда как под штрихкодом, где написано 161грн есть штрих код с ценой 118грн???? Очень- очень интерестно...
И это не первый раз!!! У нас такое уже было, когда сказали, что цена одна а выбилась другая, но мы тогда не стали заморачиваться - сумма была не большая, да и списали на человеческий фактор, всякое бывает, а получается у вас это норма. Название вашей аптеки как-то совсем не соответствует, тем более, что покупали мы 11.03.2015 ( сегодня) и сегодня же в соседней аптеке смотрела цену на эту смесь 120 грн, я думала может мы что-то упустили по ценам, а нет это вы работает на опережение!!!!
Своё мнение обязательно раскажу друзьям, которые у вас скупаются, что бы имели ввиду!!!!






Добрый день Елена. Действительно, аптеки нашей сети получают товар ежедневно, поэтому и динамично изменяется цена. Касательно ценников, мы обязательно разберемся в этой ситуации и примем меры.
Виктория (Суммская обл.)
Добавлено: 12.03.2015 11:30
Я ТОЖЕ ХОЧУ НАПИСАТЬ,ЧТО ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ НАЗВАНИЮ АПТЕК,ЕСЛИ ЕЩЕ МЕСЯЦ НАЗАД МОЖНО БЫЛО НАЙТИ ПРЕПАРАТЫ ПО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЗКИМ ЦЕНАМ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ АПТЕКАМИ,ТО СЕЙЧАС ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК.ПРЕЖДЕ ,ЧЕМ ЗАЙТИ В ЭТУ АПТЕКУ ,ЗАЙДИТЕ В ДРУГИЕ И УЗНАЙТЕ ЦЕНЫ,НА НУЖНЫЕ ПРЕПАПРАТЫ,РАЗНИЦА МОЖЕТ БЫТЬ СУЩЕСТВЕННАЯ-ОТ 150 ГРН.ДО 230грн.






Добрый день, Виктория. Изменение цен в наших аптеках вызвано резким скачком цен у поставщиков. Наша ценовая политика не менялась.
Наталия (Запорожская обл.)
Добавлено: 12.03.2015 11:02
Почему на сайте нет Бердянска?






Добрый день Наталья. На нашеи сайте не представлены цены аптек г Бердянска.
Ирина (Запорожская обл.)
Добавлено: 12.03.2015 09:16
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как мне сделать заказ на сайте если моего города нет в списке? Я из Бердянска,Запорожская область.
Спасибо!






Добрый день Ирина. На нашем сайте не представлены цены аптек г Бердянска.
Павел (Николаевская обл.)
Добавлено: 11.03.2015 20:49
В целом аптека хорошая(доступные цены по сравнению с другими аптеками,наличие товара)Но обслуживание хромает на обе ноги.Сегодня в филиале,что в г.Южноукраинск в Николаевской области послали ребенка(14 лет) в аптеку за лекарствами.Зайдя в аптеку не было ни одного фармацевта.Потом вышла сотрудница Политаева А.(на бейджике написано было)выбросила мусор в урну и ушла обратно в подсобку.Ребенок прождал в надежде,что сотрудница позовёт фармацевта, но кроме стука ложек о чашки ничего не последовало.Никто не вышел и ребенку пришлось идти в другую аптеку.Я думаю,качественное обслуживание любого клиента в такой хорошей аптеке зависит от всех сотрудников,не только от фармацевта.Или так трудно сказать,что в зале ждёт покупатель.






Добрый день, Павел. Приносим извинения за причиненные неудобства. Описанная Вами ситуация является нарушением корпоративных стандартов, принятых в нашей сети аптек. Мы обязательно разберемся и примем соответствующие меры.