Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1123)
Руслана (Харьковская обл.)
Добавлено: 22.04.2015 07:42
Через интернет-заказ вечером 21.04. приобрела клеенку в аптеке на Г.Сталинграда,23/1. Дома обнаружила заводской брак- вдоль всей длины по одной стороне мелкие дыры. Вернулась в аптеку, кассир не захотела ни обменять, ни вернуть деньги. Сказала, чтоб я приходила завтра до 17-30, когда будет заведующая. Нахожусь на последнем месяце беременности,мне продали некачественный товар и теперь я должна бегать в поисках заведующей






Добрый день, Руслана. Приносим извинения за причиненные неудобства. Действительно, медикаменты и средства личной гигиены обмену и возврату не подлежат. Принять решение по поводу возврата может только зав.аптеки. Свяжитесь с аптекой и оговорите время, в которое Вам или кому-то из Ваших знакомых, удобно будет решить этот вопрос. При себе необходимо иметь товар, чек и документ, удостоверяющий личность.
Елена (Запорожская обл.)
Добавлено: 20.04.2015 18:32
хочу пожаловаться на работу ваших сотрудников аптеки низких цен по проспекту Металлургов,16,которые отказали мне в обслуживании, не продали препарат Летромара, ссылаясь на то что он по рецепту...Извините но в вашей сети вот уже год покупаю его без всяких рецептов, ваши работники преступники, т.к. это жизненно важный препарат для онкозависимых людей а вы подвергаете их жизнь опасности.очень разочарована вами







Добрый день, Елена. Приносим извинения за причиненные неудобства. Указанный Вами препарат обязательно должен отпускаться по рецепту врача, об этом указано в инструкции.
Тарас (Запорожская обл.)
Добавлено: 20.04.2015 16:33
40 лет Сов. Украины,68 ("Благодия") - маркер на карте поставлен не в том месте.






Добрый день, Тарас. Спасибо, ошибка исправлена.


Станислав (Киевская обл.)
Добавлено: 20.04.2015 14:37
Скажите, будет ли открываться аптека в г.Ровно?







Добрый день, Станислав. Ваше пожелание будет рассмотрено.
Марьяна (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 20.04.2015 13:11
Добрый день!
Хорошо что есть такая замечательная аптека. Работают быстро, и всегда все то нужно у них есть! Спасибо вам!






Добрый день, Марьяна. Спасибо за Ваш выбор.
Ирина (Киевская обл.)
Добавлено: 19.04.2015 16:36
Здравствуйте!
1.Сделала интернет-заказ на Межигорскую, приехала, оказалось, что одного из заказанных товаров нет (заказ №351535 от 17.04.15, не оказалось слоевищ ламинарии).
2.В аптеке на Московской 46/2 от сотрудника Дмитрия хотелось бы вежливого обращения и более клиентоориентированного подхода.







Добрый день, Ирина. 1. Да, это наша ошибка, информация от аптеки, об отсутствии одного из товаров Вашего интернет-заказа, поступила позже, чем Вам отправили смс-соотбщение о готовности заказа. Мы обязательно учтем этот недочет в нашей работе. 2. С сотрудниками аптеки на Московской 46/2 обязательно будет проведена работа по повышению качества обслуживания покупателей. Мы обязательно будем контролировать их работу.
Катя (Киевская обл.)
Добавлено: 18.04.2015 22:29
Сегодня делала по интернету 7 заказов в Киеве в аптеках на Лепсе 54, Героев Днепра 30, Героев Днепра 22 и Тимошенко 21. Везде все было в наличии, все продали без очереди, жаль что цены не одни и те же для всех аптек, пришлось по городу бегать за самыми дешевыми (для суммы больше 3000 грн это существенно). Цены действительно ниже, чем в других аптеках.
Большое спасибо фармацевту Валерии Эдуардовне (или Валентине Эдуардовне, не записала, к сожалению) из аптеки на Героев Днепра 30 за терпение и подробную консультацию, было очень приятно делать покупку именно у нее.





Добрый день, Катя. Спасибо за добрые слова и Ваш выбор.
Кристина (Харьковская обл.)
Добавлено: 18.04.2015 18:08
Здравствуйте.
Сегодня 18.04.2015г. в 18:24; по адресу г.Харьков, ул.Бекетова, 21. Я совершила покупку. Мой чек тупо выкинули."зачем давать мне в руки".?????
Когда я спросила "Вы мне чек дали ???"
Ваш оригинальный сотрудник с лицом "кирпича" не задумываясь и на секунду ответил утвердительно.
Я стою ищу, роюсь в своих вещах. После самостоятельно подошла к этой "коробочке" куда выкидывают чеки, при нем копошась нашла САМА.
Скотина этот Ваш сотрудник. Если бы очередь была, так нет, помимо меня никого не было.







Добрый день, Кристина. По правилам отпуска, сотрудник аптеки должен выдать чек, сдачу, обычно кладется на монетницу и товар. Дальше уже право покупателя, забирать чек или оставлять. С сотрудниками указанной Вами аптеки будут проведены занятия по соблюдению правил обслуживания покупателей.
Світлана (Киевская обл.)
Добавлено: 18.04.2015 14:07
Як може бути так, щоб Дифлюкан у ваших аптеках був крізь різний? Перше упаковка, друге інструкція, третє сама таблетка! Знаючи оригінал, дівчата звертайте на це увагу! А то гроші викинуті на вітер. Дуже не задоволена роботою працівнинів аптеки на Бажана 3В, особливо Анною Анатоліївною. На базарі картоплю продавати, ні тільки сортувати, можна довірити. Ляпосна істота. А за потрачені мені нерви, я залишила їй чайові. Для чого? Їй потрібніше мабудь, бо обманює покупця.








Доброго дня, Світлана. Весь товар, який є в наших аптеках має всі дозвільні документи для реалізації на території України. Якщо у Вас виникають питання що до якість товару, то Ви можете запитати сертифікат якості безпосередньо в аптеці, де товар був придбаний, з вказівкою серії, що цікавить Вас. Що стосується обслуговування у вказаній Вами аптеці, то ми обов'язково приймемо заходи по дотриманню нашими співробітниками корпоративних стандартів.
Марина (Черкасская обл.)
Добавлено: 17.04.2015 12:05
Почему на сайте в списке аптек нет г. Черкассы? Поэтому невозможно сделать заказ по интернету. В аптеках нашего города Вы предлагаете услугу, которой, к сожалению пока невозможно воспользоваться.







Добрый день, Марина. Спасибо за замечание. Этот недочет мы исправили.