Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Анна (Запорожская обл.)
Добавлено: 20.03.2015 20:39
Добрый вечер. Я постоянный клиент вашей сети .Сегодня сделала очередной заказ с сайта ( номер заказа 293158) , пришла смс , что заказ ожидает по адресу Перспективная,6, так как у меня маленький ребенок в ту же минуту в аптеку не пошла, пока нашла с кем оставить малышку, пришла в аптеку , назвала номер заказа на что мне девушка ответила, что лекарства нет, его забрали утром. Когда я спросила девушку " зачем тогда присылали смс о том, что заказ ожидает" мне ответили: "это не мои проблемы". Желаемое лекарство так мне никто не выдал. Это впервые.
Обьясните, пожалуйста, что значит такой ответ?! Это получается смс присылают одни люди, которые не знают есть ли товар в аптеке , а продавец аптеки не знает о том, что именно заказывают через интернет???????... Но самое интересное, когда отслеживаю свой заказ на сайте, результат выдает " выполнено"! Разве так должно быть? Кто его выполнил? И когда?






Добрый день, Анна. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы разобрались в данной и обязательно примем меры.
Виктория (Одесская обл.)
Добавлено: 20.03.2015 16:43
Мне нравятся ваши аптеки,но очень жаль ваших фармацевтов которым приходиться выслушивать столько негатива,была не один раз свидетелем скандалов на таирова,посетители на ровном месте устраивают скандалы,ругаются матом,оскарбляют фармацевтов,а те даже ничего не могут сказать в свою защиту!Сама до декрета работала в аптеке,поэтому прекрасно понимаю что 13часов на ногах плюс каждого выслушать,дать грамотную консультацию и все равно негатив,тяжело.Люди будте добрее к фармацевтам они выполняют очень большую работу и защищайте их если становитесь свидетелем несправедливых ситуаций!






Добрый день, Виктория. Огромное Вам спасибо за понимание сложности труда работников аптек.
Виталий (Киевская обл.)
Добавлено: 20.03.2015 13:46
Здравствуйте! Сегодня забирал заказ № 292198 г. Херсон, ул. Николаевское шоссе 13, касса №1 сумма заказа 619грв.19коп. И на такую покупку в аптеке нету пакетиков даже фасовочных. Коробки с лекарствами и ампулами пришлось распихивать по карманам.Фармацевт даже не предложила сложить покупку в бумажную коробку. Такая мелочь к сожаленью портит все положительные впечатления и наработки Вашей сети.






Добрый день, Виталий. Приносим извинения за причиненные неудобства. Обязательно проследим, что бы упаковочный материал был во всех наших аптеках.
Александр (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 20.03.2015 13:41
Добрый день!!! Последнее время всегда пользуюсь услугами Ваших аптек. Скажите пожалуйста, как можно получить Карту ГОЛД ??






Добрый день, Александр. Дисконтную карту можно получить в любой аптеке нашей сети, при покупке на сумму свыше 100 грн.

Елена (Черниговская обл.)
Добавлено: 20.03.2015 01:06
19/03 я покупала мед препараты в апт. г Чернигов на ул.Комсомольская,53. Покупала по списку, который мне дали в роддоме на кесарево сечение. Те препараты, которые я брала в этот раз, были выписаны на отдельный лист, и именно по нему я попросила собрать мне лекарства. В аптеке меня обслуживал парень, его имя я не запомнила, но он там единственный провизор-мужчина. Мало того, что он пытался мне доказать, что не существует такого понятия, как список в роддом, потому что его жене , видите ли, не давали. То, что он никуда не торопился, собирая мой пакет, тоже объяснимо. Но мне совершенно не понятно, почему мне пробили по чеку ЛИШНЮЮ СИСТЕМУ!!! По моему списку было три, в наличии у меня --три, а по чеку -- сначала одна, и потом ещё три.Я, конечно, понимаю, что проверять товар и деньги положено возле кассы.. Но когда у тебя на руках три сумки, список включает 15 пунктов и не по одной штучке, ты стоишь минут 10 с одной мыслью - на воздух!, потому что у тебя восьмимесячный живот и тебе дурно в помещении... Не думается как-то в такой ситуации, что парень-провизор будет вести себя, как недобросовестный кассир супермаркета! Время покупки 16:19:05. №0104. Система пк2 цена 11,99.








Добрый день, Елена. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
Александр (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 19.03.2015 18:51
Здравствуйте. Сегодня купила в аптеке низких цен электронный градусник, который оказался бракованным. Вернулась в аптеку поменять или сделать возврат отказались, сказали просто поменять батарейку. Толку от горячей линии тоже никакого.
Адресс аптеки: г. Днепропетровск, пр. Газеты Правды, 74а.
Согласно Постановлению Кабмина №172, лекарственные препараты и средства, а также предметы сангигиены, не подлежат обмену и возврату. Но, во-первых, данный товар должен быть надлежащего качества, чего нельзя сказать о купленном градуснике. Во-вторых, градусник не является лекарственным препаратом или средством — это предмет медицинской техники. Так что в аптеке обязаны либо принять его для починки, либо вернуть деньги, либо заменить на исправный.
Прошу принять меры.





Добрый день. Подойдите пожалуйста с чеком и термометром в любой день, кроме выходных, с 8:30 до 17:30, к зав.аптеки и Вам помогут решить вопрос.
Наталья (Суммская обл.)
Добавлено: 19.03.2015 16:29
Здравствуйте. Огромный минус администратору сайта - отделение в самом центре г. Сумы (ул. Набережная р. Стрелки 1, д. 8) у Вас на карте аптек отмечено совсем не по его фактическому расположению. Второе - наличие медикаментов при интернет заказе не совпадает с фактическим наличием в аптеке. В телефонном режиме приносят извинения, товар не получен - не страшно,бывает, понять можно. Не один раз пользовалась интернет заказом - очень нравилось, разрекламировала знакомым, но в последний раз совсем разочаровались: заказ 285463 был на сумму 17 грн с коп. Искали 2 дня "отложенный", потом ещё и продали за 18,30 грн. Может я и ошибаюсь, но ещё и не тот продали объём масла(заказывала несколько масел, некоторые поудаляли с заказа могла перепутать). Желаю научиться признавать ошибки и вовремя их исправлять. Будьте здоровы.






Добрый день, Наталья. Ваше замечание передано администратору сайта, ошибку обязательно исправят. Признаем недочеты и обязательно исправим.
Татьяна (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 19.03.2015 11:28
Почему в аптеке вашей сети на проспекте Петровского г. Днепропетровск с января месяца не завозят карточки на скидку. Сколько уже хожу, а ответ один "Карточек нет и не известно когда будут"А в другой аптеке вашей сети с ихним чеком сказали не дадут. Завезите пожалуйста, очень нужно, тем более в нашем районе аптек несколько и вы можете потерять клиентов, которые вам я думаю не лишние.





Добрый день, Татьяна. Карты поступили в аптеки.
Илья (Запорожская обл.)
Добавлено: 19.03.2015 06:49
Отражайте все отзывы не только хорошие. Я два дня назад писал отзыв по поводу стоимости лекарства почему его не опубликовали? Я написал правду. А вы правду побоялись опубликовать. Пять минут назад я продублировал отзыв. Прошу опубликовать. Ведь люди должны знать положение.






Добрый день, Илья. Цена товара в аптеке зависит только от цены поставщика. Попробуйте заказывать препараты через наш сайт, там вы можете выбрать и приемлемую цену и удобное для Вас месторасположение аптеки.
Илья (Запорожская обл.)
Добавлено: 19.03.2015 06:45
Это явно не правильное название "Аптека низких цен". Я искал витамины "Смарт омега для детей". В "аптеке низких цен" его цена 197 грн. Прошёлся по другим аптекам города, а их у нас не мало, и что я вижу? Аптека низких цен оказалась аптекой самых высоких цен на лекарства. Предлагаю в таком случае переименовать аптеку или снизить цены. А "Смарт омега для детей" я купил в "Эконом аптеке" за 149 грн. Вот так ребята у нас.





Добрый день, Илья. Цена товара в аптеке зависит только от цены поставщика. Попробуйте заказывать препараты через наш сайт, там вы можете выбрать и приемлемую цену и удобное для Вас месторасположение аптеки.