Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Александра (Николаевская обл.)
Добавлено: 18.03.2015 23:07
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность коллективу вашей аптеки по адресу Дзержинского 50/1. Услугами аптеки пользуюсь со дня открытия. Живу рядом, очень удобно. Аптека очень большая, красивая, а самое главное, что меня привлекло , это обслуживание первонала. Все девочки очень приветливые и дают очень грамотные советы по поводу применения лекарств. Что еще привлекает, так это то, что если какого-нибудь пр-та нет, то всегда предлагают помощь "под заказ", и это проверено, оставляешь телефон и через 10-20 мин. перезванивает заведующая и дает полную информацию. Молодцы, так держать!!!
Андрей (Киевская обл.)
Добавлено: 18.03.2015 22:42
Самоя дорогая аптека в Киеве. цены почти в два раза выше чем в других. Обходите её десятой дорогой.






Добрый день Андрей. Цены в аптеках зависят от цен поставщиков.
Екатерина (Запорожская обл.)
Добавлено: 18.03.2015 20:54
Самая корумпированая аптека. Акционный товар продают только знакомым. Простому человеку купить его нереально. Для всех нет, а подруге есть продать. Сегодня наблюдали эту картину. И плохие отзывы не проходят модерацию ужу писала. Оператор по телефону хамит, в онлайн поддержке ничего сказать нормально не могут.





Добрый день, Екатерина. Укажите адрес аптеки, в которой Вы наблюдали такую ситуацию.
Вера (Киевская обл.)
Добавлено: 18.03.2015 17:46
Я писала отзыв около месяца назад. Почему вы не публикуете ответ ни на почту ни сюда?????????????? ЕЩе раз прошу рассмотреть мой отзыв и дать объективный ответ.





Добрый день, Вера. Простите, но в указанный день, 16.02.15, никакой Елены, описанной Вами внешности, в аптеке в смене не было. Что же касается качества обслуживания, то для своих сотрудников мы постоянно проводим занятия и тренинги по повышению квалификации и уровня обслуживания в нашей сети аптек.
Ксения (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 18.03.2015 16:46
Добрый день! Хотели бы обратить внимание руководства на то, что в аптеке г. Кривой Рог на ул. Содружества на витрине нет цен! Мы постоянные клиенты , теряем много времени, для того что бы выяснить цену, нужно выстоять огромную очередь!





Добрый день, Ксения. Мы разберемся в указанной Вами ситуации.
Дарья (Запорожская обл.)
Добавлено: 18.03.2015 16:41
Не могу дозвониться в аптеку уже около полу часа. Такое в данной аптеке происходит уже не первый раз. Не однократно было замечено нежелание отвечать на телефонные звонки и это зависило не от купы посетителей или же занятости провизора. Уделять внимание клиентом нужно всем,так как от этого может зависить даже жизнь человека.






Добрый день, Дарья. Необходимо указывать адрес аптеки, что бы мы могла выяснить и решить проблему.
Лариса (Запорожская обл.)
Добавлено: 18.03.2015 12:59
Покупала в аптеке г.Запорожье, ул. Чумаченко препарат "Индинол".
Цена около 1000 грв, на упаковке заявлено 120 капсул, упаковка запаяна этикеткой на горлышке. Дома обнаружила, что вместо 120 капсул, в лучшем случае, мне продали только 60. Буду пересчитывать прямо в аптеке.
Сам препарат хороший - помогает.






Добрый день, Лариса. Если у Вас есть чек и товар, то Вам необходимо обратиться в аптеку, где была совершена покупка. Так как проданный препарат имеет контроль вскрытия, то можно предъявить претензии поставщику, это заводской брак. В аптеке нашей сети, по адресу Чумаченко, 34, данного препарата давно нет в продаже.
Николай (Киевская обл.)
Добавлено: 18.03.2015 12:49
Я бы на месте руководства переименовал сеть,на "аптека высоких цен".Вы только вдумайтесь,лисобакт который в соседней аптеке стоит 65 грн,а по городу в среднем 70 в "аптеке высоких цен" 150грн.Что интересно когда покупал неделю назад я даже не удивился цене,мало ли сколько оно стоит,но случайно сегодня зашёл в другую аптеку а там 65 грн.
Куда обращаться в этой пропащей стране?





Добрый день, Николай. Цена на препараты зависит от цены поставщика, а так как товар наши аптеки получают каждый день, могут и возникать такие ситуации.

Илья (Одесская обл.)
Добавлено: 17.03.2015 19:43
Здравствуйте. Забирая интернет-зкаказ №287803 (Нежинская 72) мне по ошибке положили не тот препарат: вместо геля Троксерутин положили таблетки Аскорутин. При чем в чеке указан гель, цена соответствовала цене заказа. Обнаружилась замена уже дома. Скажите, смогу ли я вернуть ошибочно проданный товар?






Добрый день, Илья. Приносим извинения за причиненные неудобства. Желательно проверять соответствие заказанного товара, непосредственно при совершении покупки, тогда сразу можно увидеть расхождения. Вам необходимо было сразу обратиться в аптеку.
Ирина (Запорожская обл.)
Добавлено: 17.03.2015 09:34
В Энергодарском отделении процветает обман покупателей. Сегодня уже второй раз обманули на 50 гривен, когда вернувшись сразу с чеком указала на их обман, даже не извинились, а молча вернули деньги. Предлагают товар дороже но больше объемом, согласилась, дома сравнила с предыдущим флаконом, объем тот-же, а цена в два раза дороже...плюс еще не дали чека.





Добрый день, Ирина. С Вами обязательно свяжутся для решения указанной проблемы.