Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1017)
Татьяна (Киевская обл.)
Добавлено: 11.02.2015 19:06
Заказала препарат Амлесса через сайт по цене 128грн., сделали резерв, пришла смс с потверждением заказа. При покупке этого товара в аптеке по ул.Верхний Вал 28-30 в чеке оказалась цена 174грн.
Очень жаль, что такое отношение к клиентам в этой аптеке.
В аптеке по другому адресу поступили чесно, продали по цене как на сайте.




Добрый день, Татьяна. Приносим извинения за причиненные неудобства. Любые изменения цены товара заказанного через наш сайт, оператор должен согласовывать с заявителем. Только после Вашего согласия заказ поступает на аптеку. Мы обязательно разберемся в ситуации. Только в чеке действительно отображается розничная цена, затем интернет-скидка, и если в заказе товар был не один, то скидка отражается общая, на всю покупку, а не каждую позицию.
Кристина (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 11.02.2015 12:46
Добрый день! Проживаю в городе Днепропетровске. Всегда пользуюсь услугами Вашей сети аптек, всем довольна. Спасибо, что Вы есть. НО...Делала интернет- заказ в аптеке по адресу пр.Мира, 12 30 января 2015 года. Заказ собрали быстро, претензий по этому поводу нет. Но вот сегодня я просматривала электронную почту и увидела письмо от Вашей сети, цитирую:"Аптека Низких Цен: Заказ 204934 ожидает Вас в аптеке: Мира, 12.
Акция - карта ШТУКА с 10 грн. на ее счету и скидками до 3% от покупок в любой торговой сети, АЗС, ресторанах, интернете."
У меня к Вам вопрос- почему мне не дали эту карту?))) Алчность фармацевтов взяла верх над служебными обязанностями?)))
Очень разочарована...
Удачи Вам и процветания!



Добрый день, Кристина. Действительно, с 01.10.2014 в сети наших аптек проводится акция с ПУАО Фидобанк по раздаче подарочных карт "Штука". Банк предоставил карточки однократно, поэтому их количество ограничено, это указано на нашем сайте в разделе "АКЦИИ". Просим Вас не делать скоропалительных выводов.
Олександр (Киевская обл.)
Добавлено: 11.02.2015 09:49
Добрий день, я постійно роблю замовлення на вашому сайті. Але останні замовлення в аптеці по адресу Київ Героїв Дніпра 30 якось не складаються. перше замовлення №221952 виявилось що ліків нема взагалі і я отримав відмову в аптеці. друге замовлення №223284 (Аптека Низких Цен: Заказ 223284 ожидает Вас в аптеке: вул. Героїв Дніпра, 30.) я отримав підтвердження на почту та телефон, я спочатку зателефонував до аптеки, для з'ясування статуса мого замовлення. Відповідь співробітника (Такого замовлення не існує)



Доброго дня, Олександре. Приносимо вибачення за заподіяні незручності. Даний вигляд сервісу залежить не лише від роботи співробітників аптеки, але і від служб, що надають послуги інтернет-комунікацій. Цього дня в аптеці були перебої з інтернетом із-за неполадок, пов'язаних з роботою провайдера. Проте, наші співробітники, які приймають інтернет-замовлення повинні були зв'язатися з аптекою, а потім з Вами в телефонному режимі. Обов'язково з'ясуємо це питання і сподіваємося, що таких інцидентів уникнемо в майбутньому.
Ольга (Киевская обл.)
Добавлено: 04.02.2015 14:13
Не знаю кто тут чем недоволен....Лично я уже около года пользуюсь этой аптекой и заказываю только через интернет - всегда всё есть ,цены при покупке в аптеке всегда совпадают с ценами сайта ,пару раз всего было что из общей "кучи" лекарств какого-то одного не было ,цены (в основном )действительно гораздо ниже чем в других аптеках Киева, пользуюсь тремя аптеками сети ,самая замечательная на Чоколовском бульваре ,1 - девчонки там прелестные -никогда не хамят ,всегда приветливы и терпеливы . Спасибо Вам за то что Вы есть)))Ну а неприятные ситуации могут случиться с каждым-это да,но необязательно же из-за одного неприятного случая сразу негатив выливать в отзывы.
Наталья (Киевская обл.)
Добавлено: 03.02.2015 23:31
Хочу поблагодарить провизора с аптеки на Константиновской!Мне вернули разницу денег с сиропа Аскорил!70 грн. на дороге не валяются!Спасибо,Алла Александровна,за понимание!!!Мир не без добрых людей!В дальнейшем буду внимательней!
Валерия (Киевская обл.)
Добавлено: 27.01.2015 15:59
Я позвонила в справочную сети аптек низких цен по поводу уточнения наличия и стоимости сиропа Лазолван взрослого 200 мл. Мне дали информацию, что он есть по цене соответствующей цене на сайте на ул.Г.Сталинграда,22 и я сделала заказ через интернет. Но, когда я пришла за заказом, то оказалось , что в наличие есть сироп по такой цене, но только объемом в 2раза меньше,т.е 100 мл. Сказали, что опечатка на сайте. Я потратила 2 часа своего времени+затраты на дорогу. В связи с этим большая просьба подкорректируйте информацию на сайте, чтобы другие люди не попали в такую же ситуацию. Заранее спасибо.




Добрый день, Валерия. Приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо за Ваше понимание сложившейся ситуации, это действительно ошибка и мы её исправим. Ещё раз приносим свои извинения, постараемся в дальнейшем исключать такие ситуации.
Сергей (Киевская обл.)
Добавлено: 27.01.2015 09:45
Негативный отзыв. Все пишут о хороших ценах!!Я и сравнил таблетки фурацилин, в етой аптеке они 7.35,но в других почему то есть и по 6.10.И где здесь дешевая аптека, если с 7 на 1грн.дороже,а если покупать антибиотик за грн.70,то разница как минимум будет 5грн.Ну а выводы делайте сами!!!




Добрый день. Сравнение цены на один едиственный препарат не имеет никакого отношения к Вашим выводам. Даже указанный Вами препарат выпускается несколькими заводами в Украине и имеет разную цену у производителя, и как следствие, у поставщика.
Валерий (Киевская обл.)
Добавлено: 26.01.2015 19:38
Заказал на сайте лекарство. Так и не дождавшись в течение дня ни СМС, ни тел.звонка, попросил жену по дороге с работы специально заехать в аптеку (Киев, бул. Давыдова 2/7) и купить заказанное лекарство. Она позвонила мне из аптеки и сообщила, что его в наличии нет, т.к. оно было продано еще утром. Буквально через 3 минуты мне перезвонили из аптеки и сообщили то же самое, что уже сообщила жена. При этом предложили приобрести это лекарство в какой-нибудь другой аптеке этой же сети. Т.е. все по второму кругу и с неизвестным результатом. Возникает вопрос: зачем мне обращаться вообще в эту сеть, если я могу обратиться в другие сети и аптеки, где к своей работе относятся ответственно? Благо аптек в Киеве скоро будет больше, чем покупателей.



Добрый день. Приносим извинения за причиненные неудобства. Такие ситуации возможны, только по тому, что у нас интернет-заказы поступают в аптеки, где идет постоянная реализация товара. Дополнительно, есть и техническая сторона вопроса, это работа интернет-провайдеров, а это техника, на которой случаются сбои, в следствии чего, информация с опозданием поступает в аптеки. Мы ищем пути решения данной ситуации и стараемся улучшить качество обслуживания.
Елена (Запорожская обл.)
Добавлено: 25.01.2015 20:49
В субботу 17 января в аптеке по ул. Счастливая, 3 мой муж купил препарат "Трайкор" (19788) за 450 грн. Такую же упаковку 19 января в "Аптеке низких цен" я купила за 305 грн. Наглость ваша не знает границ.



Добрый день, Елена. Цена препарата зависит от цены поставщика. На нашем сайте у Вас есть возможность выбрать товар, учитывая ценовую категорию.
Яна (Киевская обл.)
Добавлено: 25.01.2015 17:14
А еще на сайте очень быстрая аптечная справка онлайн!




Добрый день, Яна. Качество и быстрота работы справки зависит от интернет-провайдера.