Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1123)
Ирина Ивановна (Николаевская обл.)
Добавлено: 13.03.2015 11:49
Добрый день! вчера была в вашей аптеке по ул.Дзержинского 50/1, хамское обращение фармацевтов поразило!






Добрый день, Ирина Ивановна. С сотрудниками указанной Вами аптеки обязательно будут проведены занятия по выполнению корпоративных стандартов обслуживания.
Елена (Харьковская обл.)
Добавлено: 12.03.2015 21:28
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!

Опишу ситуацию: у меня грудной ребенок, попросила бабушку купить смесь НАН нестре кисломолочную в вашей аптеке (Харьков, ул Пушкинская 10) - мы все покупали раньше у вас, кроме смеси были ещё лекарства поэтому, когда сказали сумму моя мама Переспросила смесь по цене не поменялась и касир сказала, что нет ( у мамы с собой не было очков). Смесь нам продали по 161грн 400 ГРМ банка, для сравнения предыдущую покупали в районе 110 грн - непомню. Как так получилось, что цена увеличилась в 1.5 раза? Так же читала отзывы и вы кому-то писали, что товар получаете свежий и на складе он у вас не залеживается, тогда как под штрихкодом, где написано 161грн есть штрих код с ценой 118грн???? Очень- очень интерестно...
И это не первый раз!!! У нас такое уже было, когда сказали, что цена одна а выбилась другая, но мы тогда не стали заморачиваться - сумма была не большая, да и списали на человеческий фактор, всякое бывает, а получается у вас это норма. Название вашей аптеки как-то совсем не соответствует, тем более, что покупали мы 11.03.2015 ( сегодня) и сегодня же в соседней аптеке смотрела цену на эту смесь 120 грн, я думала может мы что-то упустили по ценам, а нет это вы работает на опережение!!!!
Своё мнение обязательно раскажу друзьям, которые у вас скупаются, что бы имели ввиду!!!!






Добрый день Елена. Действительно, аптеки нашей сети получают товар ежедневно, поэтому и динамично изменяется цена. Касательно ценников, мы обязательно разберемся в этой ситуации и примем меры.
Виктория (Суммская обл.)
Добавлено: 12.03.2015 11:30
Я ТОЖЕ ХОЧУ НАПИСАТЬ,ЧТО ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ НАЗВАНИЮ АПТЕК,ЕСЛИ ЕЩЕ МЕСЯЦ НАЗАД МОЖНО БЫЛО НАЙТИ ПРЕПАРАТЫ ПО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЗКИМ ЦЕНАМ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ АПТЕКАМИ,ТО СЕЙЧАС ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК.ПРЕЖДЕ ,ЧЕМ ЗАЙТИ В ЭТУ АПТЕКУ ,ЗАЙДИТЕ В ДРУГИЕ И УЗНАЙТЕ ЦЕНЫ,НА НУЖНЫЕ ПРЕПАПРАТЫ,РАЗНИЦА МОЖЕТ БЫТЬ СУЩЕСТВЕННАЯ-ОТ 150 ГРН.ДО 230грн.






Добрый день, Виктория. Изменение цен в наших аптеках вызвано резким скачком цен у поставщиков. Наша ценовая политика не менялась.
Наталия (Запорожская обл.)
Добавлено: 12.03.2015 11:02
Почему на сайте нет Бердянска?






Добрый день Наталья. На нашеи сайте не представлены цены аптек г Бердянска.
Ирина (Запорожская обл.)
Добавлено: 12.03.2015 09:16
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как мне сделать заказ на сайте если моего города нет в списке? Я из Бердянска,Запорожская область.
Спасибо!






Добрый день Ирина. На нашем сайте не представлены цены аптек г Бердянска.
Павел (Николаевская обл.)
Добавлено: 11.03.2015 20:49
В целом аптека хорошая(доступные цены по сравнению с другими аптеками,наличие товара)Но обслуживание хромает на обе ноги.Сегодня в филиале,что в г.Южноукраинск в Николаевской области послали ребенка(14 лет) в аптеку за лекарствами.Зайдя в аптеку не было ни одного фармацевта.Потом вышла сотрудница Политаева А.(на бейджике написано было)выбросила мусор в урну и ушла обратно в подсобку.Ребенок прождал в надежде,что сотрудница позовёт фармацевта, но кроме стука ложек о чашки ничего не последовало.Никто не вышел и ребенку пришлось идти в другую аптеку.Я думаю,качественное обслуживание любого клиента в такой хорошей аптеке зависит от всех сотрудников,не только от фармацевта.Или так трудно сказать,что в зале ждёт покупатель.






Добрый день, Павел. Приносим извинения за причиненные неудобства. Описанная Вами ситуация является нарушением корпоративных стандартов, принятых в нашей сети аптек. Мы обязательно разберемся и примем соответствующие меры.
Юлия (Суммская обл.)
Добавлено: 11.03.2015 17:30
Здравствуйте! Вчера ( 10/03/2015 ) заказала у вас на сайте препараты. затем муж пошел в Аптеку забрать заказ. Ему выдали заказ, но по цене аптеки(!) , а не по ценам сайта. Зачем спрашиваеться я сидела формировала этот заказ, тратила свое время? а потом еще и переплатила. Вот Вам номера заказа № 275549, № 275562. Аптека г. Сумы, ул. Н.р. Стрелки. Зачем вы обманываете людей? По таким ценам . А то и ниже я могу кипить в любой аптеке!!! Прошу разобраться
p.s. До этого случае было еще 2 заказа, с которымы проблем не было.






Добрый день, Юлия. Мы проверили Ваши заказы. Несоответствие по сумме обнаружено только по заказу 275549. В заказе 275549 Вы указали, что пульмикорт Вам необходим в количестве 4 небулы, то есть, 0,2 упаковки от упаковки содержащей 20 небул всего, а отпустили Вам 5 небул, то есть 0,25 упаковки, т.к. в целой упаковке 4 пластины по 5 небул и каждая пластина в индивидуальной упаковке (о чем Ваш муж при отпуске такого количества был предупрежден во время покупки). Поэтому общая сумма заказа оказалась больше только на стоимость этой одной ампулы(небулы) пульмикорта, при сохранении цены интернет сайта за одну ампулу(небулу).
Андрей (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 10.03.2015 23:46
4 марта купил в аптеке №9 г.Днепродзержинск шампунь 911 луковый с приклеенным ценником 37,45грн у оператора №1, позднее жена обнаружила, что с карточки сняли 53,90грн...
Оператор ни о каком изменении цены не проинформировала.
Даже по состоянию на сегодня он стоит 43,49грн (инфа с сайта) прошу администрацию разобраться в данной ситуации, о результатах проинформировать меня на указанный адрес эл.почты.





Добрый день, Андрей. Цена препарата обязательно озвучивается при покупке и каждому покупателю выдается чек. На сайте указана цена только для интернет-заказов.
Светлана (Запорожская обл.)
Добавлено: 10.03.2015 16:36
Отличная сеть аптек, супер функция интернет заказов, всегда дешевле, чем в розницу! Сколько не заказываю, всегда очень быстро все обрабатывают, даже если какие заминки происходят, то всегда звонят с сайта и предупреждают, предлагают различные другие варианты!Не забывают!) Не обращайте внимания на неблагодарных клиентов !Так держать)






Добрый день, Светлана. Спасибо за добрые слова в наш адрес. Будем стараться и дальше быть полезными нашим клиентам.
Светлана (Киевская обл.)
Добавлено: 10.03.2015 15:03
Вам давно пора изменить название аптек на
Аптека самых больших цен в городе. У Вас цены просто безоблачные.





Добрый день, Светлана.Цены в аптеке зависят от цен поставщиков.