Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1123)
Екатерина (Киевская обл.)
Добавлено: 10.03.2015 09:09
Добры день
Отличная аптека, но дозвониться невозможно. Уже 28 минут ни один номер не отвечает.
Необходимо было подтвердить и-нет заказ (сначала отказали в наличии препарата а потом пришел номер заказа в смс).
много номеро:2205555 (дал сотрудник из отдела продаж), 3933600, и номер аптеки на ул. Градинского-молчат...!!! Как так можно относится к покупателям?! Медикаменты могут быть жизненно важны. Ну и вообще как-то странно.





Добрый день, Екатерина. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в проблемах коммуникаций и примем меры.
Ольга (Харьковская обл.)
Добавлено: 09.03.2015 19:38
Уже больше месяца не могу получить дисконтную карту,не особо вежливые сотрудники отвечают сквозь зубы,очень не довольна обслуживанием!






Добрый день, Ольга. Приносим извинения за причиненные неудобства. Дисконтные карты должны быть в аптеках, мы обязательно выясним причину отсутствия.
Вікторія (Львовская обл.)
Добавлено: 09.03.2015 16:37
Дуже незручний сайт в плані пошуку в конкретному місті адрес аптек та телефонів. Шукала-шукала адреси у Львові,але так і не знайшла.Часу обмаль і немає можливості вникати у всю інформацію,що просто "вивалюється" на тебе.Шкода.Пішла та купила ліки в знайомій аптеці.







Доброго дня, Вікторія. На головній сторінці нашого сайту є покажчик "карта аптек", він переведе Вас на карту вибраного міста з вказівкою адрес аптек. Телефони і режим роботи Ви можете побачити вже при формуванні замовлення, безпосередньо при виборі аптеки, при активації, або наведенні курсором значка карти біля адреси аптеки.
Прасковья (Харьковская обл.)
Добавлено: 09.03.2015 14:14
Провизоры аптеки по адресу Харьков, ул. Пушкинская 40 не читают инструкции к препаратам. При таком отношении к покупателям совершенно не обязательно принимать на работу провизоров с высшим образованием. Достаточно специалиста по логистике и по продажам и, желательно , без совести, чтобы работать не мешала. чек №8124 время 10:37:52 от 09-03-15 Если руководству интересны подробности мой адрес электронной почты указан.






Добрый день. С Вами обязательно свяжутся.
Сергей (Киевская обл.)
Добавлено: 09.03.2015 13:44
Аптека низких цен для меня умерла. Начиная с февраля цены на некоторые медикаменты в два раза дороже минимальной цены по Киеву. Персоналу плевать, даже не реагируют на отрицательные отзывы. С "покерным лицом" говорят: идите и ищите, где дешевле. Надеюсь, что наше правительство наведет порядок в аптеках и накажет виновных. Не удивлюсь, если среди наказанных в первых рядах обнаружится аптека "низких" цен.
P.S. Для администрации сайта. Плохая слава распространяется очень быстро, даже если удалять плохие комментарии.





Добрый день Сергей. Цены в аптеке зависят от цен поставщиков.
Наталья (Суммская обл.)
Добавлено: 08.03.2015 16:26
Аптека абсолютно не низких цен, приманили к себе покупателя и все...Голд ката всего 2,2% от суммы покупки,в обычных аптеках 3-5%, есть дешевле аптеки, я лично знаю две такие. Цены на многие лекарства НАМНОГО ДОРОЖЕ , чем даже в другой дорогой аптеке.Сделала интернет заказ, где говорится, что это цены для интернета, дата стояла в заказе на день заказа( правильно), выбита была накладная на заказ с суммой итого с меня.Но когда я пришла забирать товар,цена была намного больше, мне сказали, что там были цены не от того числа, хотя дата стояла правильно, ДУРЯТ...






Добрый день, Наталья. Цены в аптеке зависят от приходной цены поставщика. Все дисконтные программы указаны на сайте в разделах ГОЛД КАРД и Акции. Все изменения по Вашему интернет-заказу должны были согласовать с Вами, и только после этого Вам должны отправить смс-подтверждение о готовности заказа. Изменения могут быть потому, что информация на сайте отражается с розничных остатков аптек, где идет постоянная реализация медикаментов.
Наталья (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 08.03.2015 00:59
Заказала товар на сайте, все было в наличии, г. Павлоград улю Станкостроителей 8-а 03.03.15г в 10:46 на сумму 992,62 грн
НО БОЛЬШОЕ НО!!! спрей для носа НАЗОНЕКС 140 доз который стоит 475,90 грн - это не маленькие деньги для семьи с двумя маленькими детьми , а из семейного бюджета выделить такие деньги на лечение ребенка не просто!!!годен оказывается только 4 месяца!!!!!!!!!!
В аптеку пришла за заказом с двумя детками и не могла проверить сразу годен до какого месяца и года, т.к дети капризничали в аптеке. На следующий день достала покупки из пакета и увидела что срок годности спрея Назонекс маленький и одела детей и сразу с чеком пошла в аптеку , но мне сказали что поменять на больше по срокам не могут все такие пришли :(( и вернуть назат тоже нельзя!
так что получаиться я купила спрей Назонекс за 475,90 грн и мне ребенку побрыскать только месяц а потом еще прийти осенью и купить еще один уже за 700-800 грн только потому что Ваша аптека или поставщик пытается сбросить остатки и быстренько продать???
серия : 2KTLDBP001
изготовлен :07.2012г
использовать до: 07.2015
срок хранения 3 года !!!!!
не лежат у Вас в аптеках по 2-3 года капли или таблетки!!!
Почему тогда не проверять сразу сроки годности провизорам ???
у меня тогда был выбор заказать на 60 доз или же немного добавить и купить что бы хватило на больше , вот скупилась...







Добрый день, Наталья. При формировании интернет-заказа, данный товар, в этой аптеке, отображается несколькими строчками, Вы выбрали товар по более низкой цене, переоценненый из-за короткого срока годности. Тем не менее, товар с таким сроком, на сегодняшний день можно использовать до конца срока истечения , так как препарат дозированный 140 доз. Сроки годности обязательно проверяются при приемке товара, минимальный сорк с которым мы принимаем товар от поставщика, это не менее 6 месяцев.
Rager (Киевская обл.)
Добавлено: 07.03.2015 19:10
Сайт ваш тупить. При спробі покласти в кошик кілька екземплярів товару ні стрілочки для збільшення його кількості не працюють, ні поле для вводу. При спробі ще раз замовити товар, ще в одному екземплярі - його бачить, як вже доданий і не додає.






Доброго дня. Збільшити кількість товару, що замовляється, з одного рядка не вийде лише в тому випадку, якщо це одиничний залишок. На сайті відображуються залишки з аптек, де ведеться постійна роздрібна торгівля. Спробуйте додати товар з іншої строчки, якщо вона є, або зробити замовлення на іншу аптеку.
Светлана (Запорожская обл.)
Добавлено: 07.03.2015 19:07
Очень жаль, что я, как и другие заказчики (читаю отзывы), не получила своего заказа (№270261), хотя пришло подтверждение смс, в аптеке сказали что у них в базе такого нет и в наличии лекарства тоже нет... ((((





Добрый день, Светлана. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно откорректируем работу по обслуживанию интернет-заказов.
Елена (Одесская обл.)
Добавлено: 07.03.2015 12:17
Добрый день. Являюсь вашей постоянной клиенткой, но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Постоянно покупаю у вас капли Мулимен на протяжении года. Сегодня позвонила в аптеку - и мне сказали, что цена капель 258.07. Чтобы сравнить цену позвонила в ближайшую аптеку. Там цена на эти капли - 215.55.
Как можно называться "Аптека низких цен"? В чем проявляется низкая цена?
На ответ не сильно надеюсь, так как не уверена, что кто-то читает отзывы постоянных и уважаемых - как я считала до недавнего времени- клиентов.
Елена






Добрый день, Елена. Цена препарата зависит от цены поставщика. Попробуйте заказать необходимые Вам медикаменты на нашем сайте, при этом Вы сможете выбирать и месторасположение аптеки и цену.