Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Анастасия (Одесская обл.)
Добавлено: 02.11.2016 08:20
Добрый день!Хочу сказать "Спасибо" персоналу аптеки "Копейка" по адресу Глушко 14/13! Девочки очень внимательные, грамотные специалисты, доброжелательные. И в аптеке приятно находится-светлая и чистая. Оперативное обслуживание, не смотря на количество людей! Спасибо.
Виктория (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 01.11.2016 09:48
Купила кремген.Заказывала через интернет, а забирали в аптеке на Титова13. Вместо заживления получила ожог. Пришла в аптеку, а заведующий вместо извинения, как это обычно бывает, оскорбил, обозвал. Убедительная просьба, присмотритесь к Вашему работнику. История показывает, что именно такие заведующие подкладывают чёрный товар на продажу без ведома директората. Другой на его месте извинился и этого отзыва бы не было и записи в книге жалоб





Добрый день! Виктория, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками данной аптеки поведена соответсветсвующая разъяснительная работа. Также обращаем Ваше внимание на то, что согласно ст.4 ч.3 Закона Украины «О защите прав потребителей», потребитель обязан: перед началом эксплуатации товара внимательно ознакомиться с правилами эксплуатации; в случае необходимости разъяснения условий и правил использования товара - до начала использования товара обратиться за разъяснениями к продавцу; пользоваться товаром согласно его целевому назначению и придерживаться условий, установленных производителем товара. Благодарим за Ваш отзыв!
Александра (Киевская обл.)
Добавлено: 31.10.2016 21:00
Меня сегодня обслуживала в вашей аптеке по адресу: Киев, просп. Валерия Лобановського, 196 некая Людмила Николаевна (молодая девушка блондинка). Я попросила посчитать мне 2 пластинки Спазмалгона *в упаковке. Получилась цена 46, 60 грн. Прихожу домой смотрю в упаковке лежит только одна пластинка. И тут назревает вопрос почему сотрудники аптек воруют лекарства и деньги??? За такое могу на вас в суд подать?? Чеки все сохранились и доказать обман будет не сложно. Я это так просто не оставлю!




Добрый день Александра! Просим обратиться к заведующей аптеки для решения Вашей проблемы. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Сергей (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 27.10.2016 10:52
Вчера, 26.10.2016 г., покупал Арутимол гл. капли 0,5% 5 МЛ в Аптеке низких цен по ул. Мурахтова, 1А, г.Каменское (Днепродзержинск). Мне предложили товар по цене 83,7 грн хотя на сайте были указаны цены 74,31 грн и 78,96 грн. Я просил товар по более низкой цене.Мне отказали с таким пояснением: если бы Вы заказали товар по ИНТЕРНЕТУ, тогда бы получили товар по низкой цене, а так цена 83,7 грн.
Прав-ли продавец? Или меня обманули? Почему "в живую" я не могу купить товар по более низкой цене, если есть выбор?




Здравствуйте,Сергей) Благодарим за Ваш отзыв. На сайте цена отображается со всеми скидками,которые есть в аптеке, т.е. окончательная цена. И по этой цене Вы можете купить товар, если только ВЫ сделали интернет заказ и конкретно указали позицию с ценой,которая Вас устроила. Если Вы пришли в аптеку и покупаете по рознице, то аптека отпускает любую строчку товара, которую ей подает программа. Спасибо за понимание. Надеемся в будущем, также Вас видеть в числе наших клиентов.
Людмила (Сумская обл.)
Добавлено: 25.10.2016 09:55
Мене цікавить той факт, що на сайті я бачу одні ціни, а в чекові інші. Як це зрозуміти? Наприклад: Викс Актив Симптомакс №10 коштує на сайті 108.78 грн. За два порошки з мене беруть 22,90 грн., а чому не 21.76 грн? В чекові є знижка. Навіщо? І чому не від ціни що на сайті.



Здравствуйте, Людмила) Благодарим за Ваш отзыв. На сайте цена отображается со всеми скидками,которые есть в аптеке, т.е. окончательная цена. И по этой цене Вы можете купить товар, если только ВЫ сделали интернет заказ и конкретно указали позицию с ценой,которая Вас устроила. Если Вы пришли в аптеку и покупаете по рознице, то аптека отпускает любую строчку товара, которую ей подает программа. Спасибо за понимание. Надеемся в будущем, также Вас видеть в числе наших клиентов.
Наталья (Запорожская обл.)
Добавлено: 24.10.2016 16:46
Очень довольна была аптекой и практически всё в ней покупала, делая заказ через интернет, но после переезда в Бердянск обнаружила, что аптеки здесь есть, а по интернету заказ сделать нельзя. Это очень неудобно, поэтому покупаю здесь всё реже. Когда в Бердянске появится возможность онлайн-заказа лекарств?



Здравствуйте, Наталия) Благодарим за Ваш отзыв.Но вынуждены Вам сообщить, что на сегодняшний день аптеки г. Бердянска интернет-заказами не занимаются. При подключении данной услуги мы Вас проинформируем.
Юлия (Сумская обл.)
Добавлено: 24.10.2016 10:26
Почему никто не предупреждает, что при оформлении заказа на сайте аптеки, дисконт в самой аптеке уже не действует? И почему так?




Здравствуйте, Юлия) Благодарим за Ваш отзыв. К сожалению касательно дисконтных карт и оформление заказов на сайте, такова, политика компании.Данная информация размещена на сайте "Цены на сайте действительны только для Интернет заказа"
Ольга (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 24.10.2016 08:04
Добрый день! Очень нравится эта сеть аптек, широчайший объем лекарств, демократичные цены. Нравится наличие дисконтной карты. НО! Обращаю внимание руководство компании, при покупке лекарств (не в сети Копейка, не через интернет-заказ) Ваши сотрудники не уточняют наличие карты, в результате продают лекарство по завышенным ценам (в частности по адресу пл. Островского, 3д)



Здравствуйте, Ольга) Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками аптеки повторно проведена разъяснительная работа по отпуску лек. ср-в по дисконтным картам. Спасибо за понимание.
Юля (Киевская обл.)
Добавлено: 23.10.2016 07:49
Жалоба. Я Леванец Юлия Алексеевна. 21.10.2016 года зашла в аптеку "Низких цен"г. Запорожье по проспекту Металлургов,16/27 в 16:18 купила Гравагин за 19 гр 90 коп и таблетки Флюконазол-25 гр 46 коп. Вечером в 9 час когда я открыла пачку таблеток Флюконазол она оказалась пустая, таблеток в ней не оказалось. В субботу я поехала в аптеку и сказала что таблеток в пачке не оказалось, меня и слушать даже не захотели ищите по лучше они есть. Когда я в аптеке покупала мне продавщица их не открыла и не показала что они там есть и я сама только вечером открыла. Прошу вернуть мне деньги или заменить таблетки на другие в понедельник 24 октября. Я 8 мес была на больничном после ДТП и денег у меня нет я не собиралась не кому дарить 25 гр 46 коп. Прошу разобраться Вас и сообщить . Мой тел. 0989173599 . Если мне не поможыте я буду вынуждена жаловаться дальше.


Здравствуйте, Юлия) Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо, за оставленный телефонный номер, мы обязательно с Вами свяжемся и уладим эту ситуацию. В будущем постараемся не допускать подобных случаев. С коллективом аптеки проведена беседа, о правилах общения с клиентами и проверке препаратов перед продажей.
Александр (Одесская обл.)
Добавлено: 19.10.2016 18:46
Доброго времени суток! Аптека Копейка г.Одесса Днепропетровская дорога, 99б.
Обманывают на интернет заказах, не докладывают препараты, убирают позицию, меняют интернет заказы. Прошу обратить внимание на работницу Анну Сергеевну, грубит, не докладывает препараты. Обязательно проверяйте упаковки, на наличии пластинок в этой аптеке. Спасибо.



Здравствуйте, Александр) Благодарим за Ваш отзыв. По поводу интернет заказов, мы не обманываем наших клиентов, возможно произошло недоразумение с интернет-заказом.Если Вы обратитесь в аптеку с конкретной жалобой на интернет заказ мы постараемся разобраться в ситуации и исправить ее. Также, приносим свои извинения за непозволительное поведение нашего сотрудника в торговом зале. Со всеми сотрудниками аптеки проведена предупредительная беседа о правилах обслуживания и поведения в торговом зале.