Отзывы



Добавить новый отзыв


 Имя *

 E-mail *

 Сайт

  Область

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Введите, пожалуйста, комбинацию букв и(или) цифр в текстовое поле перед добавлением отзыва:
captcha

(1091)
Сергей (Киевская обл.)
Добавлено: 27.01.2015 09:45
Негативный отзыв. Все пишут о хороших ценах!!Я и сравнил таблетки фурацилин, в етой аптеке они 7.35,но в других почему то есть и по 6.10.И где здесь дешевая аптека, если с 7 на 1грн.дороже,а если покупать антибиотик за грн.70,то разница как минимум будет 5грн.Ну а выводы делайте сами!!!




Добрый день. Сравнение цены на один едиственный препарат не имеет никакого отношения к Вашим выводам. Даже указанный Вами препарат выпускается несколькими заводами в Украине и имеет разную цену у производителя, и как следствие, у поставщика.
Валерий (Киевская обл.)
Добавлено: 26.01.2015 19:38
Заказал на сайте лекарство. Так и не дождавшись в течение дня ни СМС, ни тел.звонка, попросил жену по дороге с работы специально заехать в аптеку (Киев, бул. Давыдова 2/7) и купить заказанное лекарство. Она позвонила мне из аптеки и сообщила, что его в наличии нет, т.к. оно было продано еще утром. Буквально через 3 минуты мне перезвонили из аптеки и сообщили то же самое, что уже сообщила жена. При этом предложили приобрести это лекарство в какой-нибудь другой аптеке этой же сети. Т.е. все по второму кругу и с неизвестным результатом. Возникает вопрос: зачем мне обращаться вообще в эту сеть, если я могу обратиться в другие сети и аптеки, где к своей работе относятся ответственно? Благо аптек в Киеве скоро будет больше, чем покупателей.



Добрый день. Приносим извинения за причиненные неудобства. Такие ситуации возможны, только по тому, что у нас интернет-заказы поступают в аптеки, где идет постоянная реализация товара. Дополнительно, есть и техническая сторона вопроса, это работа интернет-провайдеров, а это техника, на которой случаются сбои, в следствии чего, информация с опозданием поступает в аптеки. Мы ищем пути решения данной ситуации и стараемся улучшить качество обслуживания.
Елена (Запорожская обл.)
Добавлено: 25.01.2015 20:49
В субботу 17 января в аптеке по ул. Счастливая, 3 мой муж купил препарат "Трайкор" (19788) за 450 грн. Такую же упаковку 19 января в "Аптеке низких цен" я купила за 305 грн. Наглость ваша не знает границ.



Добрый день, Елена. Цена препарата зависит от цены поставщика. На нашем сайте у Вас есть возможность выбрать товар, учитывая ценовую категорию.
Яна (Киевская обл.)
Добавлено: 25.01.2015 17:14
А еще на сайте очень быстрая аптечная справка онлайн!




Добрый день, Яна. Качество и быстрота работы справки зависит от интернет-провайдера.
Ирина Борисовна (Киевская обл.)
Добавлено: 25.01.2015 13:03
В аптеке по улице А.Ахматовой, 50 - ужасное отношение к людям.Человека с острой болью в ухе отправили искать разменные деньги по всему кварталу!!!Оказывается У НИХ НЕТ СДАЧИ! В 11 часов утра! Фармацевт по хамски объяснила, что им нужно готовить деньги заранее-без сдачи, тогда обслужат.Кого должны волновать проблемы наличия мелких купюр в аптеке? Покупателя с болями или работников аптеки?
"Продавщиц" из аптеки - торговать беляшами на базар! Позор сети аптек низких цен и низкого качества обслуживания!!!



Добрый день. Приносим извинения за причиненные неудобства. Разменные купюры и монеты выделяются банком в определенной сумме и их не всегда хватает для сдачи всем покупателям. Мы постараемся решить эту ситуацию. С сотрудниками аптеки будет проведено занятие по повышению качества обслуживания.

Алёна (Киевская обл.)
Добавлено: 22.01.2015 19:35
Не очень довольна заказом через интернет, да быстро собрали заказ. НО! заказав препараты, при получении, одного не выдали, сказали по такой цене нет. Заказала снова, по цене, которая дороже, через пару часов мне перезвонили, и сказали, что по такой цене тоже нет, есть дороже, и уже дороже на 3 с копейками. Хорошо, заказываю. Прихожу забрать свой заказ, мне назвали другую сумму, снова дороже! Меня это возмутило, я сделала заказ по одной цене, а когда пришла забрать заказ, цена оказалась дороже!
и так же было с другим заказом, пришло смс, что собран, до этого перезвонили, и сказали, что цена некоторых препаратов дороже. Хорошо, согласилась. Пришла забирать, сказали, что заказ не собран, так как цены изменились. То есть, я не понимаю, я заказываю на одну сумму, прихожу мне называют другую. Аптека по адресу, Киев, Чоколовский бул. 1.



Добрый день, Алена. Приносим извинения за причиненные неудобства. Такие ситуации возможны, только по тому, что у нас интернет-заказы поступают в аптеки, где идёт постоянная реализация товара. На момент Вашего заказа, возможно, в аптеке осуществляется продажа заказанного Вами товара, тогда как, информация на сайте обновляется уже после продажи в рознице или другого интернет-заказа. Есть конечно и техническая сторона вопроса, это работа интернет-провайдеров, а это техника, на которой случаются сбои, в следствии чего, информация с опозданием поступает в аптеки. Мы ищем пути решения данной ситуации и стараемся улучшить качество обслуживания.
Анна (Кировоградская обл.)
Добавлено: 21.01.2015 13:33
Здравствуйте хочу поблагодарить коллектив Аптеки низких цен города Кировограда ,спасибо за быстрое обслуживание ,заказала препарат через интернет ,мне не пришлось стоять в огромной очереди плюс порадовала цена -самая дешевая по нашему городу.Теперь всегда все буду брать только в этой аптеке.Спасибо большое ))
Ольга Петровна (Запорожская обл.)
Добавлено: 20.01.2015 10:50
Хочу присоединиться к мнению Людмилы Николаевны об аптеке Низких Цен по улице Гудыменко 15. Очень хорошая аптека и приятный, грамотный коллектив.
Интернет заказы всегда делаются быстро и четко.
Если просишь какой-то препарат заказать, то всегда провизоры и заведующая придут на помощь.
Оля (Киевская обл.)
Добавлено: 17.01.2015 14:54
Прочитала отзыв от "Рита и Алексей (Киевская обл.)
Добавлено: 28.12.2014 10:56". Не выдержала, чтобы не вставить свои 5 копеек. Живу в Киеве, на Оболони. Не устаю повторять, что ОЧЕНЬ удобный сервис заказов через интернет.В пределах пешего хода вокруг меня 6(шесть) аптек этой сети, а это значит, что у меня есть выбор, КУДА прийти и по какой цене приобрести товар. Ни разу не было такого, чтобы зарезервированного товара не оказалось по факту. Смысл (а в отзыве его не видят) и в том, что заказ можно забрать без очереди. Странно, что люди не считают это удобным. Не нужно стоять в очереди, чтобы узнать, есть препарат или нет и по какой цене. В конце концов, благодаря сайту, можно сравнить цену с другими сетями. Единственное, что можно отметить, что ценовая политика несколько изменилась в сторону роста и не относительно доллара, просто часто цены стали не такими "симпатичными" как раньше.Но! Это рынок. Хочешь- покупай, не хочешь- иди в другое место. Выбор есть всегда. Хочу сказать, что с менеджментом все в порядке и с сайтом все в порядке. Молодцы!
Елена (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 12.01.2015 11:07
Отличный ресурс для быстрых и удобных покупок! Сообщения после оформления заказа приходят быстро, все позиции, которые заказывала, ждали меня в аптеке. При этом интернет-цены намного интересней "живых" цен в самой аптеке. Спасибо персоналу аптек на Титова, 31к, Калиновая, 53к, Тополь-3, 10 (это география моей крайней закупки)!